Для входа на форум нажмите здесь
Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 18.05.2012, 12:08
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
а еще игра проходится за 12 часов
Old 18.05.2012, 12:09
Hik_renamed_693689_21092019's Avatar
Гигант мысли
тема огонь, жгите еще!

З.Ы. надеюсь на возвращение паладина (монк не катит) и дру
Old 18.05.2012, 12:10
Korrector
Guest
Первую диаблу(а также хеллфаер) играл запоем, учился я тогда в универе, в Д2 я с трудом дошел до последнего акта и бросил его прямо перед последним боссом(когда понял что мувиков больше не будет :)). В Д3 мне стало скучно в конце первого акта и нет никакого желания запускать игру снова, что со мной нетак?
Old 18.05.2012, 12:12
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Korrector:
В Д3 мне стало скучно в конце первого акта и нет никакого желания запускать игру снова, что со мной нетак?
Это возраст.
Old 18.05.2012, 12:14
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Korrector:
запускать игру снова, что со мной нетак?
ты вырос
а некоторым это не светит
Old 18.05.2012, 12:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Korrector
Д2 мне тоже никогда не хотелось проходить на найтмаре. Система развития персонажа была крайне скучна. TQ меня затягивал гораздо дольше, так как там развитие персонажа гораздо лучше сделано. Однако там убитый мультиплеер, что печально.
Old 18.05.2012, 12:24
По количеству "билдов" хочу сказать две вещи:
1. Нормального подсчета количества я так и не увидел.
2. При любом количестве билдов все равно для каждого класса найдется 4-5 оптимальных, с которыми будут бегать 99% игроков.
Так что не надо ля-ля про кастомизацию.
Old 18.05.2012, 12:26
Hohol87
Guest
Originally Posted by Motsognir:
2. При любом количестве билдов все равно для каждого класса найдется 4-5 оптимальных, с которыми будут бегать 99% игроков.
слишком субъективно.
Old 18.05.2012, 12:28
Дитрум - куратор темы     #159
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by set1979:
Когда закрывалась карта у автора видимо случалась амнезия, локации то статичные как рельсы - рандомно расставляются только входы в данжи - до рандомности Д2 тут как до китая.
Да ну? Только что играл, второй акт, нормал. Бегу себе по локации, вижу вход в подземелье - разрушенный храм. Ок, зашел, 2 уровня, почти 40 минут исследовал, набил кучу шмота. Вышел из игры, позавтракал, зашел - в той же локации нашел два подземелья, оба с квестом. В первом квест глючный - нпц просит перебить культистов и отомстить, но сам квест не появился и после того, как я убил всех внутри экспы не дали. А вот второй квест - помочь найти идола, и вещей набил и квест сделал, получил аччивку и экспу:

Ради интереса перезашел третий раз - уже 4 подземелья, но очень маленьких, буквально 2-3 комнаты. Поэтому как минимум не только входы в инстансы рандомные но и их генерация+квесты.
Old 18.05.2012, 12:31
Hohol87
Guest
пытаться доказать что-то хейтеру бесполезно. твердолобые же
Old 18.05.2012, 12:34
Дитрум - куратор темы     #161
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Jeebs:
Ну а что можно было еще ожидать от близзард, самой жадной компании всех времен и народов
И правильно. Щедрые компании долго не живут.
Old 18.05.2012, 12:38
Originally Posted by Hohol87:
пытаться доказать что-то хейтеру бесполезно. твердолобые же
Равно как и фанбою, ему дай один класс с одним скиллом, а он будет рассуждать об идеально отточенном балансе :)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Old 18.05.2012, 12:47
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Issue reason: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
napisali uzhe o tom, chto priblizhat kameru mozhno? Ne pomnu kak, no ja v Bete ee priblezhal.

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Old 18.05.2012, 12:48
Originally Posted by Дитрум:
И правильно. Щедрые компании долго не живут.
Дитрум ну ты убери фейл про батлл нет то. Первая Диабла сразу игралась на баттл нете если что. Как раз баттл нет и был создан для первой Диаблы в свое время

сразись со мной
http://audi-monk.mybrute.com

Old 18.05.2012, 12:52
Дитрум - куратор темы     #165
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by audi100:
Дитрум ну ты убери фейл про батлл нет то. Первая Диабла сразу игралась на баттл нете если что
почему фейл? я понятия не имею, где игралась Д1, но Д2 уже да, была привязана к баттлнету и это давало огромные возможности для игроков
Old 18.05.2012, 12:55
почему фейл? я понятия не имею, где игралась Д1, но Д2 уже да, была привязана к баттлнету и это давало огромные возможности для игроков
Потому что ты пишешь что играл Диабло 1 и не знаешь что она сразу, как и д2, игралась на батлл нете и это не было фишкой д2 как у тебя написано:
Главным же отличием игры от всех остальных, включая первую часть, была возможность подключения к сервису Battle.net.
Батл нет изначально был создан под первую Диаблу еще раз говорю. Там создавались первые русские игровые кланы многие из которых перетекли в уо, например light forces league, о котором в свое время писали в журналах касаемо уо, на самом деле был создан во времена первой диаблы в батл нете.

сразись со мной
http://audi-monk.mybrute.com

Old 18.05.2012, 13:00
По количеству "билдов" хочу сказать две вещи:
1. Нормального подсчета количества я так и не увидел.
Так что не надо ля-ля про кастомизацию.
Ну вот вам пример нормального подсчета: Варвар
ЛКМ - 3 умения, 5ть рун
ПКМ - 4 умения, 5ть рун
1 - 4 умения 5ть рун
2 - 4 умения 5ть рун
3 - 4 умения 5ть рун
4 - 3 умения 5ть рун

16 пассивок. Перемножаем... 3*5*4*5*4*5*4*5*4*5*3*5*16= 576 миллионов уникальных билдов. Отбросим 575 миллионов, как не практичные, итого 1млн билдов. Но конечно, стаи хомяков, будут тупо копировать первого чара прошедшего инферно в харде. Сами мало будут мозгами шевелить.

Ах да, еще разделение на М и Ж. Итого 1 миллиард билдов :D

Без учета рун и пасивок, это все выглядит вот так 3*4*4*4*4*3=2304 билда под умения.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Old 18.05.2012, 13:01
Дитрум - куратор темы     #168
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by audi100:
Потому что ты пишешь что играл Диабло 1 и не знаешь что она сразу
А все потому, что на территории бывшего СССР в то время о Интернете ходили легенды, а килобайт стоит так, как сейчас годовая подписка на анлим тарифы. Поэтому до выхода Д2, когда уже и с Интернетом стало попроще, о баттлнете у нас не знали или забивали на него. Кроме того, до выхода д2 баттлнет не имел такой невероятной популярности и известности, по мере подключения к нему Warcraft 2/Diablo 2 и т.д. он стал известным и популярным, ибо народ наконец-то понял, какие возможности он дает.

ps поправлю с статье
Old 18.05.2012, 13:26
gad3k's Avatar
Маньяк
Норм, мне все нравится, 3 день уже оторваться не могу, все свобод время в д3 (а ведь так много времени я очень давно не уделял играм, со времен классик вова). Наконец то прошел нормал, пару раз вайпнулся на диабле и было несколько паков где тоже вайпался. Проходил 1 и в принципе игра короткой не показалась, тк много исследовал территорию.
статья ок
Old 18.05.2012, 13:38
Originally Posted by Jeebs:
Без кондоровских сотрудников близзы - никто. И игра ничто. Вместо того чтобы норм игры делать небольшим штатом (а для этого куска говна явно штат небольшой нужнен, особенно за столько лет). 3/4 компании галимые маркетологи. Да еще и этот долбанный обязательный баттл нет. А такая обязаловка означает 100 процентное отсутствие модов (некоторые из которых люто тащили). Ну а что можно было еще ожидать от близзард, самой жадной компании всех времен и народов.
Отвечу мейнстримным ответом

Добавлено через 7 минут
В первом квест глючный - нпц просит перебить культистов и отомстить, но сам квест не появился и после того, как я убил всех внутри экспы не дали.
Я так понял не всегда, дают эксп, просто бывает помогаешь, открывается торговец, я так набрел на одного нпц, помог ему разобраться с тварями, он мне продал желтый предмет.
Last edited by Lungard_renamed_635320_07042023; 18.05.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2012, 13:42
Дитрум - куратор темы     #171
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Lungard:
росто бывает помогаешь, открывается торговец, я так набрел на одного нпц, помог ему разобраться с тварями, он мне продал желтый предмет.
к сожалению мой нпц взял и тупо помер, он был типа раненный
Old 18.05.2012, 13:44
Мне как-то за вас неуютно становится.
Почему-то за билд все принимают количество вариантов выбора скиллов. Билд - это оптимизация эффективности достижения конкретных целей, а не набор красивых, но бесполезных картинок.
Old 18.05.2012, 13:50
к сожалению мой нпц взял и тупо помер, он был типа раненный
Печаль, такая же, когда гоблин с золотом уходит в портал... а ты бежишь от него фирнутый элитным мобом
Old 18.05.2012, 13:51
Почему-то за билд все принимают количество вариантов выбора скиллов. Билд - это оптимизация эффективности достижения конкретных целей, а не набор красивых, но бесполезных картинок.
Вообще-то билд - это именно вариант выбора скилов и не более. А оптимизация - это уже один из способов выбора этого билда.
А все потому, что на территории бывшего СССР в то время о Интернете ходили легенды, а килобайт стоит так, как сейчас годовая подписка на анлим тарифы. Поэтому до выхода Д2, когда уже и с Интернетом стало попроще, о баттлнете у нас не знали или забивали на него. Кроме того, до выхода д2 баттлнет не имел такой невероятной популярности и известности, по мере подключения к нему Warcraft 2/Diablo 2 и т.д. он стал известным и популярным, ибо народ наконец-то понял, какие возможности он дает.
Это в 97 году-то? Интернет уже вполне был, пусть и с повременной оплатой, что делало его в подавляющем большинстве случаев неприемлимым для постоянной игры, но никакие легенды уже не ходили, это была вполне реальная штука. А вот о лицензионных копиях - да, только легенды и ходили, во всем городе не было ни одного легального магазина - повсюду продавались только пиратки.
Old 18.05.2012, 13:52

Posting Rules