Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 16.05.2012, 07:59
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ну хорошо, кикнули вы хакера и всем-всем рассказали, какой он гондон. Вступит он в маленькую гильдию, ну либо вовсе будет бегать соло. У него от такого расстройства что, хаки отключатся?Т.е. в чем принципиальная разница, прилетит тебе три комбы за один присест от ногилд бродяги или от мембера, к примеру, Авалона? Хп, думаешь, не убавится? Или чувство справедливости сладко растечется по венам, и с пола с довольной усмешкой ты процедишь сквозь зубы "Зато тебя в Блек стил не возьмут, казлина гнусный!"? С сервера то хак-бой никуда не денется, более того, он по Гохе припомнит, кто его фрапсил, и методично будет подскальзывать на коньках, вливая пяток комб в мгновенье ока. А вот если бы выпилиле сам хак, источник, так сказать, заразы, то уже не ты бы, а он улепетывал от тебя на респ в ужасе, причем не на коньках, а исключительно в staggered состоянии, впитывая по беззащитные спине болезненные плюхи!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 16.05.2012, 08:15
Originally Posted by Ubersoldier:
Ну хорошо, кикнули вы хакера и всем-всем рассказали, какой он гондон. Вступит он в маленькую гильдию, ну либо вовсе будет бегать соло. У него от такого расстройства что, хаки отключатся?Т.е. в чем принципиальная разница, прилетит тебе три комбы за один присест от ногилд бродяги или от мембера, к примеру, Авалона? Хп, думаешь, не убавится? Или чувство справедливости сладко растечется по венам, и с пола с довольной усмешкой ты процедишь сквозь зубы "Зато тебя в Блек стил не возьмут, казлина гнусный!"? С сервера то хак-бой никуда не денется, более того, он по Гохе припомнит, кто его фрапсил, и методично будет подскальзывать на коньках, вливая пяток комб в мгновенье ока. А вот если бы выпилиле сам хак, источник, так сказать, заразы, то уже не ты бы, а он улепетывал от тебя на респ в ужасе, причем не на коньках, а исключительно в staggered состоянии, впитывая по беззащитные спине болезненные плюхи!
Убер так яростно защищает хакеров, что создается впечатление что у самого рыльце в пушку. С чего ты такой благородный то, мать тереза чтоли? Че ж ты не остался под тэгом DeMaSh если разницы никакой что ты в гильдии что без?
Сам хак выпилить игроки никак не могут, тока если выяснить адрес куяки, приехать и поломать ему все пальцы, чтоб больше творить не могу. Все что могут игроки это бороться социальными методами, что в принципе и происходит.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 16.05.2012, 08:19
Kazelman
Guest
да не искоренить читы полностью, факт. Хер с тем же радаром, его не спалишь никак (хотя трек яги стабильно палит ), но вот комберы всякие и телепорты с сх явно ведь просматриваются, вот таких и надо кикать с позором и не брать в крупные ги, это могло бы помочь в решении вопроса. Вот только не все ги готовы принять такие предложения
Old 16.05.2012, 08:23
Originally Posted by Kazelman:
да не искоренить читы полностью, факт. Хер с тем же радаром, его не спалишь никак
во +1, Найтвочи подтвердите свои же слова - кикните всех читаков из своей гильдии (даю подсказку - радар это чит)
Old 16.05.2012, 08:32
Originally Posted by Kandur:
Убер так яростно защищает хакеров, что создается впечатление что у самого рыльце в пушку. С чего ты такой благородный то, мать тереза чтоли? Че ж ты не остался под тэгом DeMaSh если разницы никакой что ты в гильдии что без?
Сам хак выпилить игроки никак не могут, тока если выяснить адрес куяки, приехать и поломать ему все пальцы, чтоб больше творить не могу. Все что могут игроки это бороться социальными методами, что в принципе и происходит.
Это каких это я хакеров яростно защищаю, приведи-ка примеры. Для меня все экс-телванни, к примеру, потенциальные хакеры, если что.
А в гильдии меня привлекает социальный аспект, а коли был бы я хакером, то будь спокоен, я бы и без гильды тебе и ваншот выписал, и фулл т4 сэтик апнул, и кдшечку 10 к 1 имел бы. Но, к счастью (или сожалению) меня не тянет. А рыльце в пушку конечно, я же был в Рускорпе и играл с хакерьем, мне теперь в рыцаря-правдоруба как-то совестно играть, я, знаешь ли, к двойным стандартам чувств особо не питаю

Old 16.05.2012, 08:44
Зедку например защищаешь. Как только начинаем его обсуждать, тут же появляется убер с постами "ой да ладно сдался вам этот Зедик, идите ловите рыбу покрупнее", хотя сам прекрасно понимаешь, что ничего кроме как снимать кино игрокам не остается, рыбу покрупнее поймать инструменты есть только у фанкома. Но даже съёмка фильмов имела бы свой результат, если б все гильдии были солидарны в отношении к читакам. Поверь не только тебя одного привлекает социальный аспект, он привлекает 99% игроков, в том числе и отпетых читаков, из-за него собственно и играют в ММО, а не сингл плеер игры, соло понагибать в Скайриме в разы интереснее.

Old 16.05.2012, 08:51
да не искоренить читы полностью, факт. Хер с тем же радаром, его не спалишь никак (хотя трек яги стабильно палит ), но вот комберы всякие и телепорты с сх явно ведь просматриваются, вот таких и надо кикать с позором и не брать в крупные ги, это могло бы помочь в решении вопроса. Вот только не все ги готовы принять такие предложения
херь это всё, предлагаю связать воедино тему "Читеры конкурс с ценными призами" с рекрут-топиком айронвилла....вот это будет эпик - Best fury guild ever
Old 16.05.2012, 08:56
Это потому что вы зациклились на Зедике как безумные. Вы как утопающие хватаетесь за тростинку в виде Зедика, наивно полагая, что вздохнете полной грудью, если его забанят. Ничего не вздохнете. Недолгим будет триумф. Просто Зедик нубан и палится напропалую, а я тебя уверяю, есть контингент, юзающий хаги с умом, и в твоей, и в моей гильде (прувоф нет и от меня не будет, не спешите их требовать, прочитав сие). Конечно, если какой-то баклан сделал скриншот с красным хуякиным квадратом, то тут грех не посмеяться и не попинать, но таких дуболомов раз-два и обчелся. Зедик мне совершенно безразличен, но ваше к нему отношение как к вселенскому злу не может не вызывать улыбку. В моем понимании вы либо таким образом троллите читателей гохи, либо на самом деле свято верите, что кроме связки Зедик-Нуфанг-Миха-бла-бла-бла все вокруг распрекрасные. Ну себя-то зачем обманывать?Я на Фьюри с сентября 08 года и повидал немало приколов, а уж после того, как бейз.экзе попал ко мне в руки и был протестирован на функциональность (а это, напомню, был весьма старый и сырой билд), я в чудеса уже не верю. Врага надо знать в лицо, даже если это добродушное лицо найс энд френдли гая.

Old 16.05.2012, 08:59
Kazelman
Guest
Originally Posted by Ростислав:
во +1, Найтвочи подтвердите свои же слова - кикните всех читаков из своей гильдии (даю подсказку - радар это чит)
к чему этот пост? Ты как Саншайн чтоли песню затянул про "НВ сами читаки"? Будут пруфы, будут кикнуты люди, инфа 100% - могу ошибаться, но раз 10 это точно писали уже. Вот пруфы про БС и ИВ были, когда будут пруфы про НВ уже?
Old 16.05.2012, 09:07
А зачем пруфы, и ты и я, да все отлично знают кучу народа которые юзали радар. Ты же отлично знаешь мой принцип, если уж заявил какое то правило то наказывай за его нарушение всех, иначе это балабольство. А то получается что прогу юзают а киков нет, ну и нехрен тогда флагами борьбы ч читаками размахивать.
Old 16.05.2012, 09:07
Originally Posted by LMago:
Если у него много чаров, ему придется часть удалить или всех переименовать, иначе скрин с экраном выбора персонажей опять всплывет.
А про графические редакторы слышал что-нибудь?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.05.2012, 09:12
Originally Posted by Zveroboy:
Кетз суслики есть везде. И в вашей ги тоже. Чтобы подавать пример начните со своей ))) А закончите с ней, когда ни 1 человек другой гильдии не сможет сказать что, дааа а в НВ то читакой нету, даже под подозрение никто не попадает!
Даже если в гильдии не будет ни одного читера, все равно найдется какой-нить отфармленный нубас, который будет кричать "ЧИТЕРЫ ЗАПОЛОНИЛЕ!!"

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.05.2012, 09:14
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
че-то уже и вправду многих тут зацикливать стало. Впрочем и убера тоже

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 16.05.2012, 09:14
Originally Posted by Ubersoldier:
Нет, давайте лучше ловить десятки и сотни пользователей хага, а не разом устраним автора и очаг проблемы. Мы же со злом боремся, с жульем проклятым, а не личную репутацию и реноме читороборца улучшаем, верно?
Ты предлагаешь завалить Неназываемого?

Old 16.05.2012, 09:20
Ну на самом деле я таки жду, когда поймают жирного, правильного хагера, не какого-нибудь тупоголового Миху с палевом на скриншоте. Интересно будет почитать реакцию общественности, все эти "Да как так! Да ну нафиг! Да я с ним 3 года бок о бок гнул! В ролике ничего толком не разобрать, пруф отстой!" и т.д. и т.п.

Old 16.05.2012, 09:30
Прикол в том, что появление на тебе дебаффа от комбы до окончания касбара уже не является 100% доказательством. Реально спалить только если чел двигается во время кастбара. Да и походу, да у Зедки скорее всего дешёвый простеньки хак, который сразу в глаза бросается, наверняка есть вещи которые не менее эффективны, но спалить из сложнее.

Old 16.05.2012, 09:41
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Alex13is:
У вас есть скилованые игроки, в большинстве своем это люди из бывшей Агрессии. Но их единицы, даже на норм премейд не хватает.
когда у меня был лукарь, бывшие из агрессион взяли в свой прем против коренных БСовцев, в итоге мы их отфармили на тотеме несколько раз
чуть со смеху не сдох, когда мне передавали что чувствует Минтек во время фарма...курва пердоле!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 16.05.2012, 09:52
Kazelman
Guest
есть еще выход из положения реальный - бей врага его же средствами, клин клином, так сказать
300руб. не может себе позволить только 13ти летнее школоло, го все к хуяке на закупки, мб он скидку на опт сделает
Old 16.05.2012, 09:59
Alex13is
Guest
есть еще выход из положения реальный - бей врага его же средствами, клин клином, так сказать
300руб. не может себе позволить только 13ти летнее школоло, го все к хуяке на закупки, мб он скидку на опт сделает
Типа - он говно, значит тоже стану говном?
Old 16.05.2012, 10:01
Kazelman
Guest
да!
Old 16.05.2012, 10:02
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
"Каждую пятницу я в говно!" (с)
можт объявим пятницу днем читерства? один фиг многие торчат на выходных, какие там пруфы и т.д.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 16.05.2012, 10:05
Kazelman
Guest
да!
я тоже тогда заходить буду только по пятницам, вот веселуха то будет
Old 16.05.2012, 10:09
shavinsky
Guest
Цитата:
Сообщение от Kazelman

Нет просто фангомы тогда обратят внимание на проблему...возможно...массовый юз будет скорее всего пресчен...просто в банн не хоцца
Old 16.05.2012, 10:10
Gogamagoga
Guest
И наступит Эпоха Мили))) Кастерам куяко-софт ну никак не поможет(
По мне, так все милики которые меня убивают очень быстро - читоры!!!

А так то да) 300 рэ за ногиб - норм тема)))
Куда смотрят Модеры?- такое жосское промо Хаг Клаба)))

Приведи 10 друзей - получи бесплатный ибис)))!
Old 16.05.2012, 10:12
shavinsky
Guest
Originally Posted by Gogamagoga:
И наступит Эпоха Мили))) Кастерам куяко-софт ну никак не поможет(
А на кастеров она не пашет разве ? Вроде там КДе урезает за счет СХа и касты можно крутить бешено если я не ошибаюсь...
Posting Rules