Quote:
Originally Posted by Ламберт
Претензия к АВ только одна - мы кикаем читеров, они их принимают.
Нет, спору нет, пусть побегает. Вдруг один кик образумил. Все может быть. Но проблема в том, что... Кстати, а Зедик, может, тоже исправился? С ним поговорили и он уже отключил все и играет честно? Я только с его некром пересекаюсь. Вдруг уже он хороший, а мы-то не знаем.
читал тут анкету Михи.... ЛОЛ Блеать
Отрывок (возмущения мембера ИВ):
Вы че совсем ипанулись ? Да я тоже читор и про меня даже сняли кЕно, но пациент мало того что читак он еще и тупорылый читак, я не против читеров если они это делают так что хер что докажешь хоть с кином хоть без, я против полных идиотов у нас в гильдии !
Вы знаете что такое этот красный квадрат ? Это просто полный ****ец и лол
Надеюсь это не уйдет на гоху или еще куда то, что у нас мемберы в ги с такими квадратиками и даже не стесняются, а то будет в самом деле посмешище
вот чесно, я хз чо это за квадрат

расскажите знающие люди
Добавлено через 2 минуты
ну и дальше этот же мембер (чтобы не казалось что я выдираю из контекста что то):
У чувака на компе стоит платный ногиб комплект Элдаена, который крутит за него все комбы, вернее не крутит а просто вливает финишеры комб, а так же телепорт, радар и прочие нештяки, я знаю потому что видел этот софт, в коде ковырялся. Мне не понравился. Я на третьем курсе и то лучше кодил
Советую закрыть нах этот топик пока не поздно.