Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 15.05.2012, 18:10
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ubersoldier:
с мега-связями и прочими атрибутами неумолимого успеха. В чем проблема закрыть хак-братию навеки?
Я не думаю, что тому про кого ты говоришь захочется тратить на это деньги (вообще больше на тролинг похоже). Зачем? Если все можно сделать гораздо проще.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 15.05.2012, 18:14
Сделайте, если можно. Я пока что не увидел редеющих рядов хакеров.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 15.05.2012, 18:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Это не так то просто оказывается. Кто то считает, что им диктуют какие то требования, оскорбляют и унижают без причины. Видимо не понимают, что сами себе яму роют.
Вон например БС предпринимает какие то шаги, Авалон в теме, у нас тоже таковых вроде не наблюдается. Потихоньку все фрапсится и выкладывается. Борьба идет, хоть пока и не так как этого хотелось бы.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 15.05.2012, 18:43
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 15.05.2012, 18:43
Old 15.05.2012, 18:46
Претензия к АВ только одна - мы кикаем читеров, они их принимают.
Нет, спору нет, пусть побегает. Вдруг один кик образумил. Все может быть. Но проблема в том, что... Кстати, а Зедик, может, тоже исправился? С ним поговорили и он уже отключил все и играет честно? Я только с его некром пересекаюсь. Вдруг уже он хороший, а мы-то не знаем.
Old 15.05.2012, 18:49
Originally Posted by Ламберт:
Мы кикнули Миху не потому, что тут появилось куча пруффов и жалоб, а потому что мы против читеров и не приветствуем их в своих рядах.
Тоесть Ликвидиум и Нуфанг не читеры?
Old 15.05.2012, 18:51
sunshinee
Guest
Originally Posted by Melitele:
Давайте его позовем, разбаним и призовем к ответу?) Или адрес узнаем и поедем в реале разбираться, как настощие пацаны?))
и к зедику заскочите и всех покарайте
Old 15.05.2012, 19:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Претензия к АВ только одна - мы кикаем читеров, они их принимают.
Нет, спору нет, пусть побегает. Вдруг один кик образумил. Все может быть. Но проблема в том, что... Кстати, а Зедик, может, тоже исправился? С ним поговорили и он уже отключил все и играет честно? Я только с его некром пересекаюсь. Вдруг уже он хороший, а мы-то не знаем.
читал тут анкету Михи.... ЛОЛ Блеать

Отрывок (возмущения мембера ИВ):

Вы че совсем ипанулись ? Да я тоже читор и про меня даже сняли кЕно, но пациент мало того что читак он еще и тупорылый читак, я не против читеров если они это делают так что хер что докажешь хоть с кином хоть без, я против полных идиотов у нас в гильдии !

Вы знаете что такое этот красный квадрат ? Это просто полный ****ец и лол

Надеюсь это не уйдет на гоху или еще куда то, что у нас мемберы в ги с такими квадратиками и даже не стесняются, а то будет в самом деле посмешище

вот чесно, я хз чо это за квадрат расскажите знающие люди

Добавлено через 2 минуты
ну и дальше этот же мембер (чтобы не казалось что я выдираю из контекста что то):

У чувака на компе стоит платный ногиб комплект Элдаена, который крутит за него все комбы, вернее не крутит а просто вливает финишеры комб, а так же телепорт, радар и прочие нештяки, я знаю потому что видел этот софт, в коде ковырялся. Мне не понравился. Я на третьем курсе и то лучше кодил

Советую закрыть нах этот топик пока не поздно.
Last edited by Голова; 15.05.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 19:09
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Голова:
вот чесно, я хз чо это за квадрат расскажите знающие люди
похоже на радар

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 15.05.2012, 19:11
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
вот чесно, я хз чо это за квадрат
радар, по этой штучке точечки бегают с никами, вроде как
я точно не помню, полтора года назад тестил, той прогой, которую нерубо выложил.
там еще с помощью ее можно было улететь в космос и настроить скрипт по раскрутке комб. версия была без нештячков и статуй Хуяки, ибо бесплатно :(

насколько я знаю, сейчас это 1 из частей эпик ногиб комплекта от Елдаена, который рекламировал ее по глобалу
там еще, вроде бы, сх, телепорт, и, конечно же, комбер, который позволяет крутить финишеры без раскрутки, а вместе с сх, еще и с убер скоростью

подпись
Old 15.05.2012, 19:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
лол, а он один хрен немощь этот Муха

Добавлено через 1 минуту
Сэд - читАр!:Р
Last edited by Голова; 15.05.2012 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 19:56
Вдруг один кик образумил
По заявке в IW сразу видно, кик вразумил так шо ппц

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 15.05.2012, 20:47
Originally Posted by Sarhal:
Все больше и больше народу лазиет с фрапсами, так что тенденцию есть пральная, загнать читеров далеко и глубоко :>
Я специально указал - "если жалоба поступит он нонейма".
С фрапсами лазяют "найс анд френдли" пацанчики. Которые смогут выбрать правильный ракурс, музычку, которые ТОЧНО знают что и как делается.
Хорошо. Зедики будут отключать свою поебень не только рядом с сархалом, а еще рядом с 5 никами. Тогда точно феншуй начнется ?
Пока я вижу тенденцию "загнать зедика". Не, наверное рациональное начало есть - "сделать пальчиком атата тем кто настолько уж откровенно палится". А те кто "разок включил, очень уж утырчатых рандомов дали" - они как относительно феншуя расположены ? Выше ?

AoC: ToS
Old 15.05.2012, 21:22
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Сэд - читАр!:Р
а я и не скрывал ни разу свое отношение к читам и читерам
вот меня еще никто не запалил, кроме танчика, значит не читор

подпись
Old 15.05.2012, 23:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нынче весной моден новый тренд - "убей в себе Хуяку - отключи читы"

Допустим, человек запалился на читах. Его кикнули. Он хочет в другую гильдию, переименовался. Но есть YG, есть игроки которые играли в разных гильдиях, такое сарафанное радио есть. Если у него много чаров, ему придется часть удалить или всех переименовать, иначе скрин с экраном выбора персонажей опять всплывет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.05.2012, 00:10
Можно продать чара и купить другого аналогичного, но нахрена когда есть IW где ты всегда "свой человек"

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 16.05.2012, 00:42
Originally Posted by Tekila:
он например БС предпринимает какие то шаги
думаешь?) меня оч порадовала тема на форуме бс "лучшие игроки гильдии" в которой нуфанг (или как там его недавнего героя) признают лучшим барбом
есть на кого ровнятся,так выходит?

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 16.05.2012, 00:47
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bestiya_:
думаешь?) меня оч порадовала тема на форуме бс "лучшие игроки гильдии" в которой нуфанг (или как там его недавнего героя) признают лучшим барбом
есть на кого ровнятся,так выходит?
Нуфанг/Брогар всегда хорошо играл варваром, даже когда Элдаена еще не было на 2О, в нашей гильдии он с 2010 года. Так что сложно сказать, когда именно он начал юзать что-то посторонее. К тому же у нас не так уж и много людей, которые серьезно играют варварами. При этом он продолжает ходить на мини, можете сами оценить как он сейчас играет. Мне интересен результат такого же опроса у IW

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.05.2012, 01:10
Alex13is
Guest
Originally Posted by LMago:
Нуфанг/Брогар всегда хорошо играл варваром, даже когда Элдаена еще не было на 2О, в нашей гильдии он с 2010 года.
Эпик лол, Брогар был всегда страшным нубом, и щас встретил его пару раз на миньки без его скилл софта - ниже среднего барба.
Old 16.05.2012, 01:12
LMago's Avatar
Предводитель
Эпик лол, Брогар был всегда страшным нубом, и щас встретил его пару раз на миньки без его скилл софта - ниже среднего барба.
Страшным нубом нужно быть чтобы играть пиу-пиу из кустов как делаешь ты, сомневаюсь что скиллованность противников вообще можно оценить играя за лукаря

Old 16.05.2012, 01:18
Alex13is
Guest
Страшным нубом нужно быть чтобы играть пиу-пиу из кустов как делаешь ты, сомневаюсь что скиллованность противников вообще можно оценить играя за лукаря
Я поржал, скиллованность противников наверн нужно нужно оценивать челу типа тебя, бывающего на минях раз в год Из нормальных барбов можно привести в пример того же Шлепу. Он в разы лучше Нуфанга без его хак пака
Old 16.05.2012, 01:24
LMago's Avatar
Предводитель
Я поржал, скиллованность противников наверн нужно нужно оценивать челу типа тебя, бывающего на минях раз в год Из нормальных барбов можно привести в пример того же Шлепу. Он в разы лучше Нуфанга без его хак пака
А если выяснится, что он тоже на читах?

Аллекс, это в тебе попоболь говорит. Ты никогда не признаешь, что в БС есть хорошие игроки. Ты никогда не признаешь, что Феррата проигрывала БС, Легион проигрывал БС, и НВ проигрывал БС. А если какой-то игрок БС окажется в НВ, сразу выяснится, что он на самом деле не так плох, как ты говорил. Конечно, в 2012 я был мало на мини, но я довольно много на них побывал в 2010 и в 2011. Так как я свои ПВП уровни брал на мини, а не копал на Бори до 6 утра, как ты. И даже если я выложу скриншоты с мини, доказывающие (ну, возьмем цифру с потолка) что я в 2012 был на мини 60 раз, ты все равно не признаешь что был не прав, и что я там бываю чаще чем раз в год.

Old 16.05.2012, 02:57
Alex13is
Guest
А если выяснится, что он тоже на читах?
Не суди по вашим мемберам Есть какие-то подозрения - снимайте кино, Шлепа вам тысячу раз говорил уже)

Аллекс, это в тебе попоболь говорит. Ты никогда не признаешь, что в БС есть хорошие игроки. Ты никогда не признаешь, что Феррата проигрывала БС, Легион проигрывал БС, и НВ проигрывал БС. А если какой-то игрок БС окажется в НВ, сразу выяснится, что он на самом деле не так плох, как ты говорил. Конечно, в 2012 я был мало на мини, но я довольно много на них побывал в 2010 и в 2011. Так как я свои ПВП уровни брал на мини, а не копал на Бори до 6 утра, как ты. И даже если я выложу скриншоты с мини, доказывающие (ну, возьмем цифру с потолка) что я в 2012 был на мини 60 раз, ты все равно не признаешь что был не прав, и что я там бываю чаще чем раз в год.
Я утрировано сказал. Если ты изредка и бываешь на мини (хотя лично я тебя с мержа на них не видел), то все равно ничего не представляешь в ПВП, чтобы о чем-то там судить. У вас есть скилованые игроки, в большинстве своем это люди из бывшей Агрессии. Но их единицы, даже на норм премейд не хватает.
Old 16.05.2012, 07:42
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
это ниже среднего барб тебя разорвёт, как старую тряпку;Р
я вообще хз, на что ты способен, кроме как из-за жоп сопартийцев стрелять по синим тряпкам

Добавлено через 1 минуту
не тебе судить короче о скилле игроков ттс наб
Last edited by Голова; 16.05.2012 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules