Ну Кандур, это всё же игра, и я к ней отношусь как к игре. Есть люди которые юзают читы, они не хорошие ни плохие ,им просто так нравиться. Есть люди которые пишут их, они тоже хорошие люди, вон кто нить может разве плохое сказать про хуяку!? Нет, нельзя - мировой чел. Просто ему нравитсья писать читы больше чем играть. Он учиться, растёт - ничего плохого в этом я лично не вижу. Вот ФК не делает свою работу за которую получает деньги, это да. За это им жирнючий МИНУС! Из-за этого я даже покупать Сикред Ворлд не буду. Да я хочу поиграть нормально в премейдах и получить толику своего удовольствия от групопвой игры. Мне гораздно неприятнее играть с дибилами на рандом минях, где каждый сам за себя, чем играть против читаков, они меньше выбешивают. Я прост о знаю что он читак, с него и взятки гладки. А вот дибилоиды которые толпой гоняют какого нить танка недобитого по хв. Когда у тебя за спиной флаг и тебя пинают 5 оставшихся тел. Хочеться взять этот флаг и запихать древко в задний проход сопартийцев, чтобы они розагнуться не могли. ))) А вобще по теме. После смены роутов, и явными проблемами на серверах фанкома. Я очен часто вижу конкьи у людей, когда они бегают с полоской комбы во время каста, вижу влетающий по мне дамаг от трупа секунд так через 6, когда ты убежал от трупа на респе на центр, это жутко бесит. Кстати вчера был офигенный замес с Талионом в ЦЕ, это был ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! ПЕРВЫЙ, КОГДА НЕ ЛАГАЛО ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НАРОДА В ЦЕ это было реально приятно играть.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Плюшевый
хихи.
Если зедик в твоем присутствии будет выключать проги - значит все тоже станет по феншую ?
Если какойто нонейм заявит что "исправившиеся" продолжают читерить при фарме рандомов - самый адекватный ответ будет "l2p n00b"
Не ?
+1 это как в армии можно всё, тольк оне палиться )
Сархал если у тебя главная задача бороться с читерами, борись пожалуйста, олько подавай это всё под другим соусом. А не разводи сопли, нюни, треш и драмы.
Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung