Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 14.05.2012, 20:30
Juano
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SPERMINATOR:
ты еще наверное и веган?
почти
а что? ты что-то имеешь против веганов? пойдем разберемся по поцански
Old 14.05.2012, 20:32
Они же дрищи

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.05.2012, 21:17
Originally Posted by Sawen:
Они же дрищи
Так ты веган?

Old 14.05.2012, 21:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Как вообще можно быть веганом, не понимаю.
Особенно когда биг тейсти хаваешь, они точно в него какие то наркотики подкладывают, ибо даже когда съешь и понимаешь что все, наелся, хочется еще.
Old 14.05.2012, 23:15
Кстати, мало того, что веганы жирные и разносят миазмы, так они еще и в пищевой пирамиде себя опускают, из царя зверей прямиком к баранам на лужайку. Я понимаю их заставлял бы кто, гитлер, например, так нет - по собственной воле.

Old 14.05.2012, 23:24
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crosfade:
Особенно когда биг тейсти хаваешь, они точно в него какие то наркотики подкладывают, ибо даже когда съешь и понимаешь что все, наелся, хочется еще.
Меня из хавки макдоналдса только картошка фри привлекает, такая она у них вкусная! Но если не съесть через 10 минут после приготовления то она превращается в пластмассу А ещё у них кола вкуснее обычной магазинной (но это наверное уже все знают).
Old 15.05.2012, 00:25
Masia_renamed_875888_21022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Luger:
Кстати, мало того, что веганы жирные и разносят миазмы, так они еще и в пищевой пирамиде себя опускают, из царя зверей прямиком к баранам на лужайку. Я понимаю их заставлял бы кто, гитлер, например, так нет - по собственной воле.
я только одно могу сказать по этому поводу:
маленький одуванчик ест апельсинчик!
Last edited by Masia_renamed_875888_21022022; 15.05.2012 at 01:27.
Old 15.05.2012, 07:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
пффф...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.05.2012, 09:40
skok vesiw?

Old 15.05.2012, 10:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
веганы в треде блеадь, лишать себя животворного белка - полная ахинея, продиктованная исключительно склерозом сосудов головного мозга. Алло, человеки, приматы! Клыки у вас на кой? Мы всеядны как ни крути, это наш бонус

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by SoN1c:
skok vesiw?
130 почти

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.05.2012 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 10:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
веганы в треде блеадь, лишать себя животворного белка - полная ахинея, продиктованная исключительно склерозом сосудов головного мозга. Алло, человеки, приматы! Клыки у вас на кой? Мы всеядны как ни крути, это наш бонус
копчик хвостом вилять, а волосы подмышкой самок привлекать? если человеку животину жалко, что в этом такого? в конце концов мораль - одно из качеств отличающих нас от приматов.
кто-то имеет свой организм отказом от животных белков, а кто-то нажираясь по выходным и накуриваясь не пойми чем. кто из этих двух типов больший долбаеб - ещё вопрос, но мне во второй группе как-то уютней
Old 15.05.2012, 22:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Только что перекинулся парой слов в зале с одним из тренеров... и в очередной раз убедился в том, что качки в подавляющем большинстве - не пробиваемые дебилы. Знач этот чувак напутствует своего нового подопечного. чему я стал свидетелем:

- нужна строгая диета
- есть нужно только белки
- после обеда только мясо
- молочка вся должна быть обезжиренная
- салаты заправлять только оливковым маслом

и тут я такой грю: а как это вы компенсируете нехватку калорий каждый день? протеины?

- калории это жир
- я ем только мясо
- вся молочка сразу откладывается в жир
- мясо мясо мясо и яйцы
- молоко - это зло

ужасно. и как такие поросята раскачиваются? и как им удается потом впаривать этот бред? и кто на этот ужас нах ведется?
Old 15.05.2012, 23:35
zabey debilov i na ylice mnogo

Old 16.05.2012, 10:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
бегать после качалки - это отдельный вид мазохизма оказывается... но я думаю, пару недель таких напрягов и пойдет. -))
Old 16.05.2012, 12:39
Originally Posted by ВедхийТип:
Только что перекинулся парой слов в зале с одним из тренеров... и в очередной раз убедился в том, что качки в подавляющем большинстве - не пробиваемые дебилы. Знач этот чувак напутствует своего нового подопечного. чему я стал свидетелем:

- нужна строгая диета
- есть нужно только белки
- после обеда только мясо
- молочка вся должна быть обезжиренная
- салаты заправлять только оливковым маслом

и тут я такой грю: а как это вы компенсируете нехватку калорий каждый день? протеины?

- калории это жир
- я ем только мясо
- вся молочка сразу откладывается в жир
- мясо мясо мясо и яйцы
- молоко - это зло

ужасно. и как такие поросята раскачиваются? и как им удается потом впаривать этот бред? и кто на этот ужас нах ведется?
Old 16.05.2012, 13:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ox1d:
YouTube
топка, закинул что-то и порядок
Old 16.05.2012, 13:27
Да чел походу из зала не вылезает
Ещё мне понравился коктеиль с 150ю граммами протеина. Хотя в статьях пишут что больше 30ти за раз не усваивается.
Old 16.05.2012, 13:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
вот тот, про который говорил сперминатор, состоит из 80г белка на 100 г протеина и говорили вообще, что за раз усвоиться может только 50...

непонятно где он работает?
Old 16.05.2012, 13:52
SPERMINATOR
Guest
1 черпачок 30и граммовый на 1 порцию.
Old 16.05.2012, 14:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
по идеи вы должны всем рассказывать, что вы ничего не употребляете.
Old 16.05.2012, 14:52
pod metahoy i prochey normalnoy temoi sintez prota povishaeca v razi /cap. plus prot est bistrii medlennii i mnogokomponentnii privet

Old 16.05.2012, 15:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мопед не мой
Old 16.05.2012, 18:40
Originally Posted by ВедхийТип:
вот тот, про который говорил сперминатор, состоит из 80г белка на 100 г протеина и говорили вообще, что за раз усвоиться может только 50...
я такой же пью. Так за раз надо принимать 30г.
Old 16.05.2012, 19:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Люгер, Хейх, такой вопрос. Я очень сильно похудел за последний год, со 130 до 103, весь дурной вес ушёл, однако живот сейчас после похудения дрябловат. Собственно комплекс простых упражнений, без снарядов, в тесном пространстве (имеется ввиду не спортзал, а квартира), посоветуйте.

И вопрос - кладу на ноги груз, начинаю поднимать корпус вверх, и у меня такое чувство, что я себе поясницу блин качаю, а не мышцы живота. Спина начинает побаливать, а живот не особо. ЧЯДНТ?

Old 16.05.2012, 20:00
SPERMINATOR
Guest
скручивания делай. хотя тебя это не спасет
Posting Rules