Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Время, когда разрешено было выпускать ммо-недоделки безвозвратно прошло. Чтобы у ТСВ были хоть какие-то шансы на что-то, она должна: сменить боевую систему полностью, сменить анимацию, вылизать технические мелочи и добавить много интерфейсных фич, добавить пвп и контента.
Так как это невозможно, то увы, поклонникам Сумерек и Рассвета мертвецов лучше не строить долгие планы на эту игру ))
О да, обзор про "лучшую пве ммо" намного справедливее.
В общем что и требовалось доказать. Столько соплей в соседних темах про кризис жанра, отсутствия новых идей, свежего воздуха. Вера что выйдет игра их мечты которая введен новизну в привычный вещи.
И вот когда эта новизна дается выясняем:
1. Минимизировали интерфейс, оставив все только самое необходимое - стойте, где мои любимые красочные иконки, почему у меня каст бар не на пол экрана, верните визуальное оформление предметов, как я могу найти свой 25 шотках в череде таких же бережно собираемых мной.
2. отказались от стандартных квестов - а верните обратно стрелочки где выполнить квест, уберите ребусы в заданиях, я не смогу быстро тогда вздротить хай левел чтоб отписать игра пройдена. Стоп тут и хай левела нет, а в чем смысл моей игры если я не смогу набрать хай левел.
3. Верните ненужные диалоги в квестах (которые ни к чему не приводят и синхронно пролистываются сочетанием клавиш 1 и пробел).
4. отменили классы - э нет так не пойдет. а как я смогу вкачать своего очередного паладина(ассасина, лучника) ведь выбрать среди 526 способностей 14 просто не возможно. Я хочу все и сразу.
А теперь лирика ПВП в ТСВ ни чем не отличается от ПВП в той же ГВ2. Мини игры и одна зона на 200+ человек для масс пвп. Фри пвп нет ни там ни там.
Добавить контент, а что тобой основной уже пройден? ты его видел весь? нет?
По хорошему любители Панова и лукьяненко, вместо того чтоб генерировать срачи в разделе игр, в которые вы не собираетесь играть, занялись бы непосредственно своими прямыми обязанностями и приступили к модерированию Гохи. Троль модератор это как то не этично и непрофессионально. ИМХО.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!