Играл вечер на ноуте i5 2.4Ghz/4Gb/GeForce 525m на средних настройках и WvWvW, и PVE нормально тянул.
вчера... ага.
Quote:
Originally Posted by Muqp
Originally Posted by Muqp:
i7 2ghz, geforce 525m, 6gb оперативки - все на макс (тени средние) нигде не лагало, в том числе и на WwWwW
но запуская игру на ПК с 4gb ddr2 на WwWwW было играть невозможно, все кадрами
не совсем понял... такой же процессор с картой, только 4 гига ддр2? или все таки что-то еще не так...
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
Originally Posted by Shadow of Azrael:
мб потом что-то прикрутят
слот то есть, значит должно быть.
логично не правда ли?
Last edited by °•._renamed_560348_10032022; 05.05.2012 at 14:20.
Reason: Добавлено сообщение
кажется наконец-то смогу заменить для себя la2 & wow...
В принципе да, для Ла2 ГВ2 точно весьма неплохая альтернатива. Здесь пвп на очень хорошем уровне+планы разработчиков по развитию. Насчет WoW пока не уверен, по слухам сейчас только TSW может посоперничать с ним в плане рейд-контента.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Ну судя хотя бы по твоему обзору, в игре уже есть что поделать, али нет?
Да он вообще не ГВ2 обсуждает теперь
А делать там нечего. Какие-то невнятные паблики, еще более невнятные побегушки от кладбона до замка, ну и как апофеоз невнятный буст до 80-го уровня для пробежек по невнятным аренам, за которые вообще ничего не дают.
P.S. А, ну и сверху лаги и ОЧЕРЕДИ НА ЗОНИНГ
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Да он вообще не ГВ2 обсуждает теперь
А делать там нечего. Какие-то невнятные паблики, еще более невнятные побегушки от кладбона до замка, ну и как апофеоз невнятный буст до 80-го уровня для пробежек по невнятным аренам, за которые вообще ничего не дают.
Варпер! Ты ли это?!!!
Quote:
Originally Posted by Eon
Originally Posted by Eon:
Ну судя хотя бы по твоему обзору, в игре уже есть что поделать, али нет?
Еслди впорос касается ГВ2. Вполне. ПВЕ имеется и довольно интересное, такое, каким оно должно быть в ММО. Рейдов я так понял не будет, но будут хардкор версии инстансов, собирание цветочков на время и прочие радости казуала. Для фанатов пвп аж два варианта, которые цепляют почти всех - аренное пвп на продуманных уютных картах и массовое пвп (WvW). Не у дел останутся только любители Ворд ПИВИПИ (да это те самые ребята, любящие убивать противника в ПВЕ сете под мобами)
Если вопрос о ТСВ, который я недавно упоминал - нужно следовать золотому правилу и не играть в игры Фанкома на их старте. Спустя полгода-год после релиза - возможно и будет интересно, а на релизе будут баги, лаги, краши клиента, отсутствие контента и "посоны мы не в куггсе" "посоны не уходите мы сделаем еще контента" "а пвп мы запилим в следующем патче...через 2 года"
Чёт побегал в ТСВ... в зомбей из дробовика пострелял, зелёной рукой потыкал... собираешь паровоз, заливаешь аое, надалбливая одну кнопку... на посидеть подольше разобраться там.
Записал сегодня видеообзор ТСВ, просидел в игре часов 6 наверное, еще больше хочу выбраться из этой унылой серости и подобия АПБ+ГТА+L4D в яркий и солнечный ГВ2.
Записал сегодня видеообзор ТСВ, просидел в игре часов 6 наверное, еще больше хочу выбраться из этой унылой серости и подобия АПБ+ГТА+L4D в яркий и солнечный ГВ2.