Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.05.2012, 17:24
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
если ты об отвественности Пу прочитай еще раз мой пост выше. Он лично назначал людей (я их выше пофамильно перечислил) отвественных за состояние авиации. И когда дела идут крайне плохо, мягко говоря, никто не несет никакой отвественности.
Только я об это выше писал...
Чего непонятно?
А теперь ещё раз...тольььькооо медлееееннно, следи за моими жестами!
Ты привёл ссылку на авиакатастрофу Суперджета в Индонезии на показательно-тестовом полёте. И написал, что то вроде "вот бля Путинская стабильность" Потом стал объяснять, что раз авиация прерогатива государства то и контроль за ней и ответственность целиком на государстве (Путине), а так как у нас всё развалено ставленниками Пу и никто ни за, что не отвечает то у нас всё и бъётся-так я с этим, вроде, и не спорил. Я, бладж, пытаюсь понять, причём здесь катастрофа СуперДжета в Индонезии?! Итить колотить, или опять не дошло?! Или там наши диспетчера его вели, заправляли обслуживали?!

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by modestmouse:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофы_в_СССР
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакат...ии_с_1991_года

Нормальный самолет не должен лететь в стену, хотя бы не давая понять что рядом препятствие.
Через пару месяцев ждем выводов что виноваты пилоты, вне зависимости от реальной причины. А то никто не купит.

Интересно, Доля получит аэрофобию?
1. это ты вообще к чему?

2. я уже вырос из возраста когда глядя на голые цифры статистики человек начинает верить, что он теперь понимает ситуацию.
статистика очеень хитрая штука, недаром говорят-есть наука, а есть статистика.
Чтобы приведённая статистика, хотя бы чуть чуть, отражала действительность надо не тупо, как это некторым кажется, собрать количество катастроф за разные года :) не-не, это фуфел, а не статистика.
Надо, как минимум, собрать данные за каждый год-количество перевозок (количество рейсов), среднею дальность каждой перевозки, среднее время налёта за год каждого типа из всех разбившихся самолётов, срок службы каждого из всех разбившихся типов самолётов, количество налетанных часов экипажами, потом наложить на все эти данные количество катастроф по типам самолётов. И только тогда, можно хоть о чём то судить. то не факт, я не занимаюсь статистикой, наверняка я что-то упустил.
А то херак (я сейчас утрирую) в 2011 20 катастроф, в 1999-5 катастроф, смотрите какой лютый 3,14здец!!!! Ага, а потом начинаем вспоминать, оказывается то в 2011 было совершено 970 рейсов, а в 1999 всего 25 рейсов. Я не утверждаю, что с авиацией ей всё в порядке, ни боже мой..но приводить аргументом, тупое перечисление количества катастроф по годам-глупо.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 11.05.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 17:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А давай оставим все как есть? И когда, не дай Бог, тебя коснется эта темка ты тоже будешь винить аллахакбаров и госдеп? А если это не писать тут останутся одни галлофоссные поллюции
Зы а зачем какие-то конкретные предложения тут постить? Странная логика. Я просто констатировал, что произошло в очередной раз - бездействие и слабость власти убивает людей.

Ты реально веришь в госдеп?
Эта тема меня регулярно касается, я на своей шкуре ощущаю неполноценность власти, ее слабость, конкретно в нашем регионе, невозможность остановить исламизацию уже даже не Кавказа, а всего ЮФО. А поскольку я обременен семьей, меня будущее этой страны весьма беспокоит. Однако я и думать не хочу о тютюрине или анальном у руля - вот это как раз ****ец полный, всему и сразу

з.Ы. Все логично вроде бы. Раз тебе что-то не нравится - предложи выход из ситуации, от тебя же никто не требует геройских поступков. А сидеть и брюзжать по поводу и без может каждый

факты говорят сами за себя. госдеп ведет свои геополитические игры и кладет болт на верующих\неверующих в него.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Галла:
Хейхачи привет, последний раз тебя видели, когда ты уезжал в сугроб водку пить. Отмёрз ?
какие в ж сугробы на югах, это все грязные инсинуации

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.05.2012 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 18:02
Originally Posted by ХейхачиМишима:
какие в ж сугробы на югах, это все грязные инсинуации
А в горах? На юге где-то там были горы, не?
Old 11.05.2012, 18:02
Textuler's Avatar
Мастер
СанСанофф, я вот тоже не пойму, проект SJ-100 - это же частная разработка? Так каким боком тут гос-во.

Да даже если и причем гос-во, мы что, во времена СССР живем, когда конструкторов за неудачные испытания к стенеке ставили?

Все во всем подряд Путина и власть винить, это тоже не правильно, имхо.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 11.05.2012, 18:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Руководство Следственного комитета России дало поручение Главному следственному управлению по Москве провести доследственную проверку по факту избиения девушки сотрудником ОМОНа на митинге 6 мая.
В рамках проверки будут установлены личности сотрудников полиции, применивших насилие в отношении девушки. Кроме того, следователи опросят свидетелей происшествия. По итогам проверки вынесут решение о том, будет ли возбуждено уголовное дело.
В четверг, 10 мая, сайт КПРФ выложил в Интернет ролик, снятый 6 мая на митинге на Болотной площади. На нем видно, как сотрудник ОМОНа бьет ногой девушку, которую другие полицейские тащат по асфальту. Ролик вызвал большой общественный резонанс и возмущение людей, потребовавших наказать виновника.
Сайт КПРФ отмечал, что девушка, которую бил омоновец, беременна.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/05/2012/649792.shtml

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.05.2012, 18:10
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
КПРФ пора сменить цвет на желтый...
Ищут поддержки среди хипстоты, у которой пол то с первого взгляда не сразу определишь

Давно пора этих клоунов разогнать и создать нормальную левую партию

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.05.2012, 18:11
«Аэрофлот» уволил стюардессу, которая смеялась над авиакатастрофой SSJ-100

После пропажи самолета Sukhoi SuperJet-100, совершавшего демонстрационный полет в Индонезии 9 мая 2012 года, пользователь твиттера 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в твиттере, имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.

Подобный комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей твиттера. Они сделали скриншот твита и обратились с жалобами в «Аэрофлот». Сама Соловьева сначала удалила комментарий, а потом и все страницы в социальных сетях.

Сегодня «Аэрофлот» в своем официальном твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой Екатериной Вячеславной по соглашению сторон с 11 мая 2012 года.

http://www.forbes.ru/news/82100-aero...trofoi-ssj-100
Old 11.05.2012, 18:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ой, я не в ту тему запостил, новость про беременную

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.05.2012, 18:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Horstmann:
А в горах? На юге где-то там были горы, не?
я на побережье проживаю

Old 11.05.2012, 18:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by san_nsk:
После пропажи самолета Sukhoi SuperJet-100, совершавшего демонстрационный полет в Индонезии 9 мая 2012 года, пользователь твиттера 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в твиттере, имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.
Она ебнутая, это 110%.
Old 11.05.2012, 18:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
«Аэрофлот» уволил стюардессу, которая смеялась над авиакатастрофой SSJ-100

Подобный комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей твиттера. Они сделали скриншот твита и обратились с жалобами в «Аэрофлот». Сама Соловьева сначала удалила комментарий, а потом и все страницы в социальных сетях.

Сегодня «Аэрофлот» в своем официальном твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой Екатериной Вячеславной по соглашению сторон с 11 мая 2012 года.

http://www.forbes.ru/news/82100-aero...trofoi-ssj-100
инет по пачпортам и только! наказывать троллей нещадно

Old 11.05.2012, 18:32
Originally Posted by Textuler:
СанСанофф, я вот тоже не пойму, проект SJ-100 - это же частная разработка? Так каким боком тут гос-во.
Да там вообще весь мир зафейлился, кроме Камбоджи:

Самолеты семейства Sukhoi Superjet 100 создаются в условиях беспрецедентно тесного международного сотрудничества. Стратегическим партнером ГСС является итальянская компания Alenia Aeronautica, партнером с разделением рисков — компания Snecma. Консультант Проекта — лидер мирового самолетостроения — Боинг Коммерческие Самолеты. Всего в Программе по созданию нового семейства самолетов Sukhoi Superjet 100 принимают участие более 30 ведущих компаний-поставщиков систем и комплектующих со всего мира.
Old 11.05.2012, 18:38
Originally Posted by ХейхачиМишима:
инет по пачпортам и только! наказывать троллей нещадно
А в США не только негров линчуют, но и увольняют за лайки.

Шериф из Вирджинии уволил шестерых своих сотрудников с формулировкой «за действия, препятствующие слаженной и гармоничной работе подразделения».

Один из этих сотрудников, как оказалось, был уволен лишь за то, что «залайкал» страницу политического противника своего босса.

Дело рассматривал судья Раймонд Джексон, и он полностью признал правоту шерифа.

http://habrahabr.ru/post/143610/
Old 11.05.2012, 18:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
чудеса демократии

Old 11.05.2012, 19:50
Да там вообще весь мир зафейлился, кроме Камбоджи:

Самолеты семейства Sukhoi Superjet 100 создаются в условиях беспрецедентно тесного международного сотрудничества. Стратегическим партнером ГСС является итальянская компания Alenia Aeronautica, партнером с разделением рисков — компания Snecma. Консультант Проекта — лидер мирового самолетостроения — Боинг Коммерческие Самолеты. Всего в Программе по созданию нового семейства самолетов Sukhoi Superjet 100 принимают участие более 30 ведущих компаний-поставщиков систем и комплектующих со всего мира.
Это всё русськие свиньи зафейлели. Путин всё продал.
п.с. меня удивляет многое в этой жизни, но меня не удивляет давно следующее...если человек не любит определённого политика-то даже его чих, это спид, гепатит и туберкулёз. но если политик симпатичен-то его фото, как он сношает овцу, это просто желание понять местный менталитет избирателей. Такова природа
п.п.с. но есть вариант, относится ко всему критично. хотя....как там в одном высказывание "умные люди стараются не лезть в политику, но потом платят за это невмешательство" (цитата абсолютно не точная)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 12.05.2012, 00:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/13884544/

Quote:
Мосгорсуд не стал запрашивать у следствия результаты психолого-лингвистической экспертизы по делу трех предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве, сообщили в пресс-службе суда, объявнив это тем, что «на данном этапе выводы психолингвистов по данному делу может оценить только следствие».
«Судебная коллегия отказала в удовлетворении заявленных ходатайств, разъяснив адвокатам, что по закону заключение эксперта, как и другие доказательства по делу, в данный момент подлежат оценке только следственными органами, либо впоследствии могут стать предметом исследования в суде первой инстанции, который и установит степень вины Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич», — добавили в пресс-службе.
Сегодня Мосгорсуд признал законным продление ареста трем предполагаемым участницам Pussy Riot — три молодые женщины по решению судьи останутся под стражей до 24 июня.
Акция панк-группы в Храме Христа Спасителя в Москве датируется концом февраля этого года. По инкриминируемой статье УК обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы.
В тюрьме зечки популярно объяснят трём молодым дурёхам, почему так делать не надо было.

Old 12.05.2012, 01:35
Wizzer's Avatar
Забанен
угу, надо было тупо отжимать мобилки у метро, а не залупаться на Гундяев компани или Царя.
Old 12.05.2012, 01:50
Fuma's Avatar
Гуру
Если они как ни будь(не знаю как) сбегут из заключения, то они могут попросить политическое убежище и благоролучно сьебиммигрировать в первый мир.

Old 12.05.2012, 02:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А потом вкусно отобедают полонием.
Old 12.05.2012, 07:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
Путин всё продал.
Нихера ты не понял, я не конкретно про ССЖ-100. Эти парни если бы летели хоть Б747 хоть на АН2 закончили бы этот полет с тем же результатом. Хз, что там было, но судя по всему они нарушили несколько непреложных правил безопасности. К счастью будет расследовать не наш наскозь продажный и коррумпированный МАК и думаю правду мы узнаем. Насколько можно ее узнать. Слишком мало там от борта осталось...
Я раз 10 написал про развал системы авиационной безопасности.
А ты как упоротый ССЖ к теме клеишь. Я ни слова не сказал об отказе техники. Не дай Бог. Сколько труда в эту машинку вложено и если вдруг выяснится , что был отказ то это будет жуткий удар по престижу остатков нашей авиапромышленности.
Я про развал всей системы приведу лишь несколько примеров:
- большинство авиационных училищ закрыто властью(и это-то при диком дефиците пилотов )
- набирают в пилоты всех подряд. Например, я знаю несколько бывших штурманов которые сейчас летают КВСами (командирами воздушного судна) на А 3ХХ и Б7ХХ. В чем проблема спросишь? А проблемка в том, что всех их списали в свое время при допуске к первому самостоятельному полету Эти люди физиологически "не видят землю".У них не тот темперамент, чтобы быть пилотом. Они просто физиологически не могут принимать решения быстро в скроротечной ситуации. Т.е если отключить автоматику, то эти парни с большим процентом вероятности разложат ероплан и паксов об поверхность. Пилотом реактивного самолета не может быть каждый это особый дар.
- назначают слишком молодых в КВСы. Пилоту убившегося на АТР в Тюмени всего 28 лет было это же ппц. По авиационным меркам он был просто ребенок. Царствие ему Небесное. Его тупо подставили ради наживы.
- все компании эксплуатируют технику с грубейшими нарушениями регламента (тот же злополучный не облитый АТР72, или например это
) примеров сотни знаю, но лучше промолчу ...
- закрытые КБ, заводы, непригодная для эксплуатации в наших условиях техника, просто тупо неисправая техника, разваленная инфраструктура, бардак в документах и правилах и т.д. и т.п.
Компании выживают как в диком капитализме сами по себе. Люди сами придумывают себе правила игры. Нет никакого системного подхода. Во всем мире кроме России и Африки не так. А у нас есть только тупенькие заявления типа : "Запретить Ту-134" Государству на нашу безопасность просто тупо насрать они же своими самолетами летают. Мы будем бится такими темпами еще лет 10-20. Если Пу не оторвет жопу от трубы и не займется наведением порядка в авиации... хотя бы.
Зы Сам стараюсь семье всегда брать билеты на забугорные авиакомпании ибо полеты с нашими - игра в русскую рулетку. Как это не печально звучит.

Хз че писать....
Old 12.05.2012, 10:02
Mystifier
Guest
Ну ты же умный человек Сансаноф и понимаешь, что никто ничего не оторвет от трубы
Old 12.05.2012, 11:25
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
- большинство авиационных училищ закрыто властью(и это-то при диком дефиците пилотов )
Ага, матрос железняк пришел и закрыл.

- закрытые КБ, заводы, непригодная для эксплуатации в наших условиях техника, просто тупо неисправая техника, разваленная инфраструктура, бардак в документах и правилах и т.д. и т.п.
Тут еще раз скажем спасибо "ликвидационной комиссии" иудолибералов 90х

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.05.2012, 12:44

Компании выживают как в диком капитализме сами по себе..
Почему, как?

Quote:
Я раз 10 написал про развал системы авиационной безопасности.
Все верно - развалили, вместе со страной кстате и ты прав, падать самолеты будут и поезда биться и людей в шахтах заваливать будут бля, ибо рыночная экономика и гешефт прежде всего. Скажешь на западе усе пучком? Тоже соглашусь. Но
Quote:
Как получить такой ровный английский газон?
- Очень просто, надо всего лишь разметить газон и косить его каждую неделю, следующие двести лет (с)
Это только революции быро делаются. Хотя при Сталине наладили бы намного быстрее, но демократия панимаишь
Old 12.05.2012, 14:59
Сансанову

Quote:
"Дети" не думают о сложности управления огромным государством в условиях постоянного столкновения интересов, интриг, шантажа и угроз. Они вон фотографа хотели выбрать мэром Омска. В городском масштабе неопытностью "интернет-мэра" сумел бы воспользоваться и самый распоследний помощник заместителя. Масштабы коррупции, хищений и интриганства в такой мэрии страшно представить.
Визерам

Quote:
Активисты выросли вовсе не в России, они выросли в Интернете. Привыкли немедленно получать то, что хотят, окружили себя тщательно отобранными по собственному вкусу людьми, существовали в атмосфере практически полной информационной свободы. У человека, чье мировоззрение фактически формировалось в тепличных условиях, ожидания становятся такими вот — идеалистичными и не вполне адекватными.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/05/11/979643.html
Old 12.05.2012, 17:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Вообщем согласен, кроме нескольких деталей - что оппозиционные вожди лишь оседлали протестное движение. Возникшее само по себе. Несогласен в чем - чтобы оседлать что то нуна чтобы оно было. А его не было. Кадый человег чем то недоволен, но чтобы подсказать, как недовольство проявить нужным образом, нужен некий "подсказчик". Дальше - координатор, чтобы обеспечить обмен информацией между протестующими гражданами. И наконец, Вождь (выбранный (назначеный) "подсказчиком" и "координатором"). Ну и конечно, "касса" протестного движения (флажки, шарики, заказ видеороликов, содержание тех же подсказчиков и координатора и т.д. не бесплатны). Касса (всегда в тени) и является собсно "хозяином" протеста, а вовсе не недовольные граждане.
Сваливать все на госдеповский обком я б не стал, он далеко не на первых ролях в кассе. Имо - кассу протесных масс содержат сырьевые олигархи. Просто интересы госдепа и олигархов совпадают, и они работают в одном ключе.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules