Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.05.2012, 19:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Xomych:
Это ниправда
Originally Posted by Basistiy:
Сказители не врут!
Ежели речь о той самой сходке где меня в богажнике возили, то в той тошниловке где мы сидели ни вискаря ни текилки не подавали, только водочку

Old 11.05.2012, 19:51
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ктож тебя туда запихал?

Old 11.05.2012, 21:46
Originally Posted by Basistiy:
В лаунчере 4 PM GMT. ХЗ как они там считают. Будем с восьми по Москве ждать.
Бета началась уже?

Посоны, кого выбирать то? Драконов, илюминатов или темпларов?
Old 11.05.2012, 21:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А я так рад, что продал акк)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.05.2012, 21:59
Originally Posted by Kjuubi:
Друзья! У меня для вас прекрасная новость!

База подписчиков MMORPG World of Warcraft составляет 10.2 миллиона пользователей по состоянию на 31 марта 2012 года, сообщила компания Activision Blizzard в очередном отчете инвесторам. По словам разработчиков, WoW остается «подписочной ММО №1»

Так что мы зря переживали, а злопыхатели рано радовались
Чо правда? А зачем сервера тогда сливают?
Old 11.05.2012, 22:04
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wanderv:
Бета началась уже?

Сегодня доступны только Тамплиеры и они отстойны.

Я вот не понимаю, как может студия, сделавшая AoC, выпустить в 2012г такую графически убогую игру, которая еще и тормозит?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zantetsu:
А я так рад, что продал акк)
А я так рад, что не сделал предзаказ
Last edited by Estelmir; 11.05.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 22:57
Бета началась уже?

Началась. Вводят все по порядку - только Кингсмаут, Тамплиеры и неоптимизированный движок. Отпугивает только то, что уже релиз на носу, а когда все обещанное прикрутят (оптимизация и моушен кепчур) - непонятно.
Old 11.05.2012, 23:33
Вичдоктора или Демонхантера

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.05.2012, 01:40
Бас's Avatar
Контра
Бета началась уже?

Давно. Вот только отлипли перепотрошив поллоки зомбаков. В этот раз только за Темпларов дали поиграть. Фракцию выбирать по личным предпочтениям наверное надо. ПВЕ общее, бегать можно по списку друзей. Я и Орл за Иллюминатов, Тарелка Дракониха, Темпларов не знаю.

Добро пожаловать отсюда!
Old 12.05.2012, 03:08
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Вичдоктора или Демонхантера
я тебе купил путёвку к хорошему наркологу, кидай адрес я тебе её вышлю

Old 12.05.2012, 07:23
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мда, из Ярославля она непостижимым образом умудрилась в обычное время зайти проверить контактик. Мало что фоток не выложила новых. Да ну её короче.

Кстати иногда в голливудских фильмах рассказывали про то, как люди воспринимают негативные события. По-моему там было четыре фазы, помню три - отрицание, злость и смирение. Вот сто пудов так и было.
Сначала хотелось верить, что таки ей действительно срочно и необходимо уехать. Потом хотелось послать её на три буквы и разложить везде её эрофотки, которые я выцепил во вконтактике том же. А сейчас уже в принципе становится пох*й, только надо писать что-нибудь на гохе. Привык уже...
П.С. А какая ещё одна стадия была, которую я забыл? Хочу проверить, полностью ли мои мозги соответствуют голливудским принципам.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 12.05.2012, 07:51
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by gluck3d:
Мда, из Ярославля она непостижимым образом умудрилась в обычное время зайти проверить контактик. Мало что фоток не выложила новых. Да ну её короче.

Кстати иногда в голливудских фильмах рассказывали про то, как люди воспринимают негативные события. По-моему там было четыре фазы, помню три - отрицание, злость и смирение. Вот сто пудов так и было.
Сначала хотелось верить, что таки ей действительно срочно и необходимо уехать. Потом хотелось послать её на три буквы и разложить везде её эрофотки, которые я выцепил во вконтактике том же. А сейчас уже в принципе становится пох*й, только надо писать что-нибудь на гохе. Привык уже...
П.С. А какая ещё одна стадия была, которую я забыл? Хочу проверить, полностью ли мои мозги соответствуют голливудским принципам.
Давай ка вернись ко второй стадии с выкладыванием эрофоток
Old 12.05.2012, 07:52
Originally Posted by Estelmir:
Сегодня доступны только Тамплиеры и они отстойны.
Да, увы-увы, за них скучновато. Но я всё равно рада что предзаказ сделала. Окружающий мир, атмосфера, всё очень здорово сделано, и даже практически не лагало)

Глюк печаль что так вышло с встречей, но я так поняла причин ты всё равно не знаешь, так что не надо на девушку сразу баллон катить. И позиция - захочет сама напишет-позвонит бесит уже. И правда - подбери сопли и будь мужыком)

Можно даже частично прислушаться к альфа-Зану

Мы рождаемся свободными, живём рабами и умираем идиотами... Иногда это раздражает. (с) М.Веллер

Originally Posted by Aleshunter:
Вот вы ущербы, хейтеры это просто пздц какой то, это им не так тут не то, вечно недовольные, все им ненравится. **** умрите!!!
Old 12.05.2012, 07:54
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Estelmir:
Давай ка вернись ко второй стадии с выкладыванием эрофоток
Не, это некрасиво. Я уже не настолько зол :) Но девочка и правда симпатичная, Зан подтвердит.

Old 12.05.2012, 07:56
Симпатичная это плюс конечно, но вот выкладывание эро-фоток в интернетик вызывает подозрения, что ума не палата...

Мы рождаемся свободными, живём рабами и умираем идиотами... Иногда это раздражает. (с) М.Веллер

Вот вы ущербы, хейтеры это просто пздц какой то, это им не так тут не то, вечно недовольные, все им ненравится. **** умрите!!!
Old 12.05.2012, 07:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Soralin:
Глюк печаль что так вышло с встречей, но я так поняла причин ты всё равно не знаешь, так что не надо на девушку сразу баллон катить. И позиция - захочет сама напишет-позвонит бесит уже. И правда - подбери сопли и будь мужыком)
А чем тебе не нравится такая позиция?
Я же не мазохист себе нервы трепать, притом чтобы меня кидали раз за разом. Я со своей стороны был готов на многое. Если она тоже - пусть сама теперь делает новые шаги

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Soralin:
Симпатичная это плюс конечно, но вот выкладывание эро-фоток в интернетик вызывает подозрения, что ума не палата...
По-моему просто накосячила с правами доступа к альбомам. Ну или настроение было делать глупости. Сейчас уже подчистила всё.

Last edited by gluck3d; 12.05.2012 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 08:07
Originally Posted by gluck3d:
нервы трепать
ну раз так, то лубоффь прошла, завяли помидоры

А вообще 60% парней ждут первого шага от девушек, а девушки убеждены что это прерогатива парней. Так вот и телепаемся

Old 12.05.2012, 09:08
Originally Posted by hekatherina:
Началась. Вводят все по порядку - только Кингсмаут, Тамплиеры и неоптимизированный движок. Отпугивает только то, что уже релиз на носу, а когда все обещанное прикрутят (оптимизация и моушен кепчур) - непонятно.
Нууу... фанком в своем репертуаре. Значит, обычный срок в 2 месяца после релиза надо увеличить до полгода. Там и посмотрю, есть смысл играть
Old 12.05.2012, 10:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ЭЭЭээээээ!!!
Глюк, фоток-то покажи!
Можно в лс;)

Добавлено через 3 минуты
Quote:
ум у всех одинаковый.
Он только хочет казаться неповторимым.
И думаем мы совершенно одинаково, если внешние причины не заставили этот самый ум обуздать.
_________
А я бы начал разбор полетов
Ненавижу уходить тихо.
Зан незабываем, да!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 12.05.2012 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 10:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zantetsu:
ЭЭЭээээээ!!!
Глюк, фоток-то покажи!
Можно в лс;)

Добавлено через 3 минуты

А я бы начал разбор полетов
Ненавижу уходить тихо.
Зан незабываем, да!
Потом в ЛС, когда домой приду. А то я работаю сегодня.

А по поводу разбора полётов - ну мы тут с тобой отличаемся, я человек неконфликтный (по крайней мере обычно). Лучше наконец займусь покупкой мебели в квартиру. А то у меня вещи по ней равномерно разбросаны... Хотя нет, неравномерно, сгруппированы по кучкам...

Old 12.05.2012, 10:42
Ну вот, глюки ушли, всё затихло... чё-бы намутить

Относительно свежий клип от The Guild ^^

Old 12.05.2012, 11:03
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Как это нету, тут я.

Пересмотрел кстати Мачете недавно. Всё-таки няшный фильм

Old 12.05.2012, 11:54
Глю, мужыг не должен быть таким эмоциональным, а должен хотеть и добиваться чего(кого) хочет. Так что подожди, когда эмоции утихнут, и снова зови ее в гости.
Old 12.05.2012, 11:58
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Глю, мужыг не должен быть таким эмоциональным, а должен хотеть и добиваться чего(кого) хочет. Так что подожди, когда эмоции утихнут, и снова зови ее в гости.
Я вообще неэмоционален. Наоборот за пару лет кто-то смог меня зацепить :) Мне этот опыт не особо понравился. Буду дальше пинать куй, игнорировать маму и дедушку, требующих продолжения рода, и спокойно гаматься да обустраивать своё гнездо.
И ваще долой сексизм. Пусть сами меня клеют. У меня своя квартира и шестизначная зарплата :) Начать носить армани что ли, чтобы все это понимали...
Хотя если начать затариваться у Армани, мебели в квартире ещё пару лет не будет :)

Old 12.05.2012, 12:02
Ну, сами тебя будут клеить дамы от 30 и выше. Оно тебе точно надо?
Posting Rules