Я бы рад, но есть две проблемы:
1. У меня дома что-то вроде ремонта и там в результате много хлама
2. Мне сцыкотно как-то... Я с младших курсов без романтических отношений обходился. А тогда-то всё было просто... Пришёл в общагу с конфетами и вином, и всё заверте...
Да ладно тебе, лишний совет никогда не лишний :) А так я и сам вроде продвигаюсь...
Так и надо. Какой нафиг совет могут дать люди ни разу не видевшие девушку и не разу не говорившие с ней. Каждый или себя будет сублимировать в этих советах, или пытаться оригинальничать, опять же из своих представлений. Будь собой, самый дельный совет. Если ты ей нравишься как личность, то какая разница чем вы там займетесь в процессе знакомства (рыгать и ковырять в носу правда наверное не стоит ).
Господа Лотристы, гусары и прекрасные дамы.
Планирую третье свидание на природе в романтических местах, старинные здания, парки, озеро...
Нужны идеи для времяпрепровождения, романтические. Пока придумал пикничок с её любимой клубникой, соорудить вазочку с цветами, притащить пледик.
Как вариант (не уверен, что стоит) - организовать шоколадное фондю (из музея заповедника могут попереть) и заняться рисованием и фотографированием (вроде как ей нравится искусство, да и рисовать любит, хотя и не умеет).
Дайте мне идей полных любви и амурных переживаний.
Джентльмен, пора вдувать!
Третья свиданка - это дедлайн!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Или она думает, что ты тупой, это если возвращаться к теме "3 свидания".
Хотя рассказывать смело шарить всему миру о своих чувствах после 2 дней непосредственного общения - это забавно
Или она думает, что ты тупой, это если возвращаться к теме "3 свидания".
Хотя рассказывать смело шарить всему миру о своих чувствах после 2 дней непосредственного общения - это забавно
Не, я конечно не совсем знаток в этой части, но неужели и правда сейчас переспать на третьем свидании считается нормальным? И ведёт к длительным отношениям? Или это всё с пикаперских форумов почёрпнуто?
То ли я какой-то старорежимный тормоз, то ли что, но мне это кажется странным....
А к вопросу статусов - ну так девчёнки любят такие дела. Они существа социальные и эмоциональные...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Не, я конечно не совсем знаток в этой части, но неужели и правда сейчас переспать на третьем свидании считается нормальным? И ведёт к длительным отношениям? Или это всё с пикаперских форумов почёрпнуто?
Ну, если с точки зрения девушки, то желательный минимум перед вступлением в интимные отношения - это три свидания. Если человек моральный урод/маньяк (еще кто-то, чья неприятная натура вылезет наружу не сразу, а потом уже будет поздно), но притворяется нормальным, то считается, что один раз можно притвориться, даже 2й раз можно очень постараться и продолжить притворяться, но на 3й раз, если что-то не так, это будет заметно хотя бы в мелочах, и станет звоночком. Правда, если сносит крышу, то все равно, сколько там было свиданий