Quote:
Originally Posted by gluck3d
Добавлено через 46 минут
Кстати, соц. сети рулят. Она как бы не в курсе, что я её страницу во вконтакте нашёл. Статус обновила на "Влюблена" после того, как мы договорились об очередной свиданке... Такая очаровашка...

Это хорошо
Quote:
Если только я у неё не параллельный сорок-третий...

Это плохо
Quote:
Originally Posted by Arkue
Или она думает, что ты тупой, это если возвращаться к теме "3 свидания".
Хотя рассказывать смело шарить всему миру о своих чувствах после 2 дней непосредственного общения - это забавно
Сказал тот, кто играет женскими персонажами.
________
Да, это имеет значение.
Большое.
Quote:
Не, я конечно не совсем знаток в этой части, но неужели и правда сейчас переспать на третьем свидании считается нормальным? И ведёт к длительным отношениям? Или это всё с пикаперских форумов почёрпнуто?
То ли я какой-то старорежимный тормоз, то ли что, но мне это кажется странным....
А к вопросу статусов - ну так девчёнки любят такие дела. Они существа социальные и эмоциональные...
Слушай Заню, Зан плохого не посоветует.
Переспать на третьем свидании - это норма.
Свидание - это серьезные смотрины, события, между которыми проходит ванильная часть.
То есть, если ты ВИДИШЬ её всего третий раз и вы третий раз вместе гуляете - это не свидание.
Очень важны встречки между свиданиями.
Т.к. они имеют более-менее неформальный вид, то именно в эти моменты девушка и будет складывать основное мнение о тебе - будничное, так сказать.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Пригласи её на спортивное мероприятие, футбольный матч например... у вас в городе есть ФК?
Если она не ярая фанатка - лесом.
Старые добрые (а лучше - тематические!) кафе - прекрасный вариант проведения досуга.
Если есть природа - на природу.
Quote:
Никого не слушай...
я переспал со своей будующей женой ещё до первого свидания

11 лет живём, хлеб жуём

Вот, старпер дело говорит - в плане разделения понятия "виделись" и полноценного свидания.
Похвастаюсь.
У меня был случай, когда я девушке вообще отказал в сексе после ВТОРОГО свидания, чем довел её до слез и сильно ударил её по самооценке.
Зато потом был просто фонтан!
Нет, ты так не делай, это чревато. Но твоя задача как раз в том, чтобы девушка тебя хотела.
Ничего, что я без рюшечек говорю - как есть?
Quote:
Originally Posted by hekatherina
Ну, если с точки зрения девушки, то желательный минимум перед вступлением в интимные отношения - это три свидания. Если человек моральный урод/маньяк (еще кто-то, чья неприятная натура вылезет наружу не сразу, а потом уже будет поздно), но притворяется нормальным, то считается, что один раз можно притвориться, даже 2й раз можно очень постараться и продолжить притворяться, но на 3й раз, если что-то не так, это будет заметно хотя бы в мелочах, и станет звоночком. Правда, если сносит крышу, то все равно, сколько там было свиданий

Это как бы тест, в общем. Прошел его - хорошо=)
Катя тоже дело говорит.
Еще раз - для закрепления.
СВИДАНИЕ - это событие. С девушкой на "потрахаться" на свидания не ходят.
Третий раз - это дедлайн.
Или ты получаешь вкусный кекс, или вы "хорошие друзья".
Да, варианты возможны, но поверь "практикующему психологу" - это уже ваще не торт - секс с подругой.
Quote:
Ну вот и я хочу на третьем показать, что она мне нравится, что мы вместе можем приятно проводить время и т.д. Вообщем что я не просто хочу о неё всё знать, как на первом свидании, а нечто большее. А уж до секса - как пойдёт. Если что, я квартиру привёл в боль-менее приличное состояние :)
Но третье - не дедлайн
Не дедлайн - если тебе "человек хороший" важнее партнерши.
Если хочешь показать - нет ниего лучше, как ПРЯМО СКАЗАТЬ.
Вот смотри. У тебя есть чудесная история - ты просишь советов на Гохе.
Так и расскажи о ней.
Например.
"Хочу рассказать тебе забавную историю, только ты не сердись если что (это очень важное уточнение! Есть правило - если твои слова можно понять двояко, девушка понимает ХУДШИЙ вариант . 99%!).
В общем, ты мне очень нравишься, мне хорошо с тобой, но я никак не могу тебе в этом признаться. Постоянно волнуюсь, и переживаю, что скажу какую-то глупость.
Даже у друзей (именно друзей! Если ты "со знакомыми" её уже обсуждаешь, то "это ПЛОХО". Для тебя.) совета спросил, а они всё какую-то ерунду пишут. Так что ничего лучше и оригинальние не смог придумать, как скзаать тебе прямо - (ИМЯ), мне очень хорошо и приятно быть рядом с тобой. Надеюсь, что ты ко мне испытываешь похожие чувства. (Имя), прошу тебя стать моей девушкой 
"
Это лишь грубый план, но траст ми - он действует на 100%, если девушка испытывает к тебе больше, чем симпатию.
Важны интонации.
В начале монолога ты говоришь четко, ясно, не мямля слова и не глотая окончания.
В середине(где про глупости с друзьями) ты как бы запинаешься, смущенно улыбаешься, такой себе кавай.
В конце ты должен интонацию сделать мягкой, но по-прежнему четкой, голос снизить то тихого или громкого шепота.
В случаесогласия "стать девушкой", хватай её и
еби, в смысле, смело можешь целовать.
Если она натура совсем романтишная, то сперва начни с брови, потом нос и потом уже губы. Да и самому приятно.
Если не очень - сразу к делу. При поцелуе не лапай. Плечи и спина, в районе поясницы - твоя область.
Важно - следи за её реакцией во время поцелуя.
За поведением рук и ног.
Если ВДРУГ она свою ножку "расположила" между твоими (а еще и крепенько прижалась) - секс обеспечен 100%.
В общем, главное, признание в светлых чувствах и получить ответ.
Потом уединенные места (снова лучше природа). Пикничок, вино, приглашение в гости (лучше тебе жить (и и быть) одному, ага!), крепкие объятия со спины под вечер, мягкие поцелуи в шею. Постель.
Грац.
_________
Черт возьми, я хорош!
Quote:
Фигушки. Найдётся кто-нибудь кто задеанонит и что-нибудь испортит. Не раньше, чем я её сам задеаноню перед всей общественностью... Вообще хорошенькая, даже и не понял пока, что она во мне нашла...
Кинь её фотографию мне.
Гляну на мимику и прочее. Никому не покажу.
Quote:
Originally Posted by gather
на первом ок ок. если ничего не было на третьем(поцелуи минимум или чоткое проявление недвусмысленного интимного интереса) - то могут записать в тормозы или в друзья.....и тогда вы будете оооочень много проводить времени вместе и няшно общаться. возможно даже держась за руки
Еще одно подверждение
Quote:
п.с. пикапфорумы рулят

ненавижу, блять, пикаперов.
Quote:
Всё, у меня есть неделя на подготовку идеального свидания... Можно наконец и в рейды походить немного, а то что-то я подзабросил.
Да и в квартире начатый ремонт закончить.
А можно (читай - нужно!) ремонт доделать как можно быстрее, навещать двушку на 5-10 минуток просто так, даже небольшие прогулки по вечерам, и следить за её реакцией.
На рейды забить болт.
Кстати, она играет в ммо?
Quote:
Есть кстати такая фишка - неодолимо тянет писать какие-нибудь смс-ки (просто по телефону я особо разговаривать и не умею

), пока время идёт. Я с собой борюсь... С каким интервалом можно напоминать девушке о своём существовании, чтобы не надоесть, но и чтобы сохранять заинтересованность?
Плохо.
Боишься быть назойливым - хорошо. Но СмС- плохо.
Так же плохо ОТ ПАРНЯ вопросы и фразы ПО ТЕЛЕФОНУ "что делаешь", "думаю о тебе"(это надо говорить лично), соскучился(но можно отвечать девушке на вопрос "Ты по мне скучал?"). Короче- меньше соплей от себя в качестве аперитива, но не стесняйся отвечать на её сопли, но без сюсюкания.
Лучший звонок или СмС от парня - это действие.
Сходить в кино.
Увидел зачотную штуку, решил купить её в подарок, нужно срочно одать, пока не забрали злобые враги.
И прочее.
Quote:
П.С. Замечу за собой, что у меня голос меняется, если я с ней говорю - придушу сам себя.
ГОЛОС - сильнейшее оружие мужчины в вопросе завоевания девушки, после бриллиантов и
запаха.
Учись играть интонациями, говори сам с собой в слух.
Я серьезно. Проговаривай фразы. Экспромнт - хорошо, когда вы сексом занимаетесь. В других случаях надо быть готовым.
Quote:
Originally Posted by Wanderv

Все романы, которые долго и нудно тянулись, в итоге не приводили ни к чему хорошему, а где был кувырк с 1-3-го свидания, всегда шли классно. Один вот в счастливую женитьбу перерос, гноменку уже 4 месяца. ;)
Верно.
Ты не думай, что девушка ничего не видит и не понимает.
И главное - ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ НЕ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ТЫ ЕЁ, а даже больше!
В конце-концов, женщины от секса удовольствия получают в разы больше мужчин.
Quote:
Тада колись, как домой позвал? Просто в конце свидания сказал - Не зайдёшь ли ко мне чайку попить, я в аптеку уже сходил?

Аптека...
Хм....
РЕЗИНА -ЗЛО! Это раз.
Второе.
Если речь идет прямо о сексе, то, сперва, конечно, презервативы нужны. Однако, когда вы "оформите" отношения, то лучше в двоем сходить в диспансер, сдать кровь на анализ на СПИД и гепатит, показать друг другу отрицательные результаты и забыть о резинке.
______
Про то, как "затянул домой", я уже писал выше.
Вообще, дома она у тебя давно должна была быть, под предлогом "забыл кое-что", надо срочно заскочить.
ЭХ, слопоки.
Quote:
Originally Posted by Soralin
От девушки зависит. Кругом итак одно сплошное смущение. Решительные и уверенные в себе всё реже и реже встречаются.>_< Из адекватных всмысле, а не понтанутых мажоров)
Потому, Зан всегда на коне, няшенька моя
Quote:
Опять же от самой девушки зависит. Некоторые вообще из телефона не вылазят.) Что б несовсем навязчиво смски 3 в день вполне нормально - пожелать доброго утра, сказать днём что-то приятное и сладких эротических на ночь пожелать

Ага, когда вы уже парочка, а не только друзья.
Сора, не советуй парню гадостей, все и так будет
Quote:
Хых. Вот что значит разные шкалы. Я думал ежедневно писать - слишком часто. А ты говоришь три в день - нормально

Ща тогда буду сидеть придумывать дневную смс-ку.
Написано выше!
Quote:
Originally Posted by Soralin
Мужчины с Марса, женщины -с Венеры

КСТАТИ!
Отличная книга.
Обязательно прочти!
Добавлено через 2 минуты
И последнее.
Женатых меньше слушай. Это не их ситуация. Их ситуация была давно.
Они тебе рассказывают "как хотели бы, чтобы было", а не как было на самом деле.
Слушай девчонок, но не делай все буквально.
Помни,подсознательно девушка девушке ВРАГ смертельный. даже если они живут за тыщу км.
Что нравится одной может не нравится другой.
ПРислушиваться - надо! Слушаться - не в коем случае.
И главное.
ТЫ ЖЕ МУЖИК, БЛЕА!!!!