Да, ей респект)) Я, кстати, так и не поняла, что у нее на подписи)))
что через две или три недели поедет в Стокгольм Но даже с лупой это разобрать нельзя.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Вальд, да перестань ты выдавать желаемое за действительное.
Те, кому надо, все давно знают. И причину, и следствие, и почему выбран именно такой стиль.
Если ты не знаешь - значит, тебе не надо.
_____
А что касается Тал.
Тал, ты как первый день тут, ей богу.
Но про Шагуара развеселила, спасибо
Следят за "не тортом".
И будут дальше следить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Это чтож за уровень такой? У кого куличик больше чтолЬ?
Так в этой номинации Эланорка тебя Тарелка перекрыла, мало того что у неё кулич больше, так у неё их аще две штуки
Я те больше скажу... ежели Тарека один кулич на тебя, а другой на Шагуара положит, так вы ж нахрен изадохнетесь
Белка побольше в рацион включай
Ну да, офф флудилка и есть болотце с трепетным отслеживанием процессов просыпания, питания и дефекации всяких деффачек и полумальчикофф. Тут вроде никто и не спорил)) Просто интересуются, ты совочек на какой девайс сменил, на пасочку или горшочек?
А так буду играть со знакомым. Или с рандомами, благо там ищется подходящая пати нажатием одной кнопки и за секунду
вопрос ещё в том, кто откроет доступ к своему "серверу"
D3 как то тоже не моё, я всё же дождусь лучше Grim Dawn :) там люди в свободное время от работы делали, отвязана сюжетка будем исследовать мир
сатанист (окультист) кстате ни чё так