Последний финансовый отчет компании EA не только показал инвесторам радостные перспективы по завоеванию рынка с помощью крупных проектов, но и выявил кое-какие проблемы с развитием существующих направлений. В частности, в онлайновом секторе издателю похвастаться нечем. Похоже, у колосса Star Wars: The Old Republic обнаружились определенные проблемы с ногами.
В последние месяцы наблюдается значительный отток подписчиков из этой онлайновой игры. По последним данным число пользователей Star Wars: The Old Republic составляет 1.3 миллиона человек, что на 400 000 меньше показателя в феврале 2012 года. О крушении одной из самых масштабных многопользовательских ролевых игр, конечно же, пока речи не идет. Руководители EA и аналитики связывают сокращение числа подписчиков с уходом казуальных игроков, которым просто не захотелось продлевать пробный период игры, идущий вместе с коробочной версией Star Wars: The Old Republic.
Однако статистика весьма тревожная. Игра теряет подписчиков, не смотря на отличную поддержку, популярную вселенную и регулярные рекламные акции. Впрочем, по заверениям разработчиков для окупаемости и стабильного дохода игре достаточно иметь 500 000 постоянных пользователей, так что в ближайшем будущем Star Wars: The Old Republic ничего не грозит.
Last edited by VIP_46; 14.05.2012 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение
Кьюби просвети меня... какого лешего ужо 15 мая, а в моей учётке на Battle.net по предзаказу Diablo 3 значится: "Загрузить игру в данный момент невозможно"?
Это с учётом того, что EU инсталятор уже давно в работе, и в моей версии учётки аккаунта стоит примечание "все регионы"...
Кьюби просвети меня... какого лешего ужо 15 мая, а в моей учётке на Battle.net по предзаказу Diablo 3 значится: "Загрузить игру в данный момент невозможно"?
Это с учётом того, что EU инсталятор уже давно в работе, и в моей версии учётки аккаунта стоит примечание "все регионы"...
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Он будет рассчитываться на основе фиксированной ставки (она не зависит оттого, нашла ли вещь покупателя), а также дополнительной платы, взимаемой в случае успешной продажи лота.
Уже стартовал... Сервера еще в 3 ночи подняли. Клиентик пришлось буржуйский поставить, фичу с поддержкой руяза, которую наши умельцы сумели замутить, близы прикрыли в течение пары часов.