|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Орлик
Для того что бы по достоинству оценить TSW вам друзья стоит пройти квест "иди по следу Иллюминатов" там где по люкам с указателями, который даёт священник. Подбор паролей для взлома компьютеров в TSW со встроенным браузером это вообще отдельная история
Корсяков вагон с прицепом, графика не фонтан, анимация так себе, нет аука, нет почты, нет возможности инвайта в ГИ, даже френдлист отсутствует, короче полная жо бета. Однако это не помешало нам с Басом, пройти все квесты и полностью открыть все активные и пассивные скилы по двум специализациям, а также скравтить/выбить шмот 3 тира. Короче проект интересный, но сырой, о предзаказе не жалею, но хотелось бы до релиза посмотреть реализацию инстансов.
Дополню. Это действительно что-то новое, что нашли Фанком в жанре. Квесты в классическом понимании квестов как жанра, головоломок если хотите. И очень понравилась сама локация. По интенсивности восприятия сравнимая с Широм. Тоже очень много событийности, но еще и большая плотность мобов. Скучать не приходилось вообще. В игру именно погружаешься как в мир, часто забывая про время. Что касатся недостатков беты, то все-таки стоит не забывать, что это бета. Если и через месяц ничего перечисленного Орликом не будет, то можно будет огрызаться, а пока я просто рад, что удалось взглянуть на это. И о графике. Пожалуй даже категорически не приемлю недовольства ей. Мне не понравилась анимация магов, но сама графика вполне устроила. Может я менее придирчив и не жду чего-то особенного от графики в ММО. Очень жду когда дадут пощупать групповой контент, потому что по ощущениям хилом (а я обычно за них и играю) будет играть архиинтересно и сложно, ни разу не казуальщина.
Добро пожаловать отсюда! 
|