ога, гриф 6,5кг и максимум со всеми блинами, которые можно на него повесить 150 выходит и становую при этом даже в касание не сделать, блины поотлетают нах, патаму чта для замков места на грифе нет
на 9 километре начался реально лес и реально небыло дороги + потом надо было лезть в гору возле высоковольтных столбов, а потом еще и бегать от сторожевых собак, потом были охранники, которые недоумивали как я проник на территорию какого-то института фармакологии, потом больница... бедненькая маленькая лоля с поломанной рукой, которая мне подсказывала куда бежать, потом я здох и полз километро пешком, после чего бежал и познакомился с какими-то гопниками...
15 км я ходил только пешком, и уставал прилично. Хотя, надо сказать что хожу я довольно быстро, 8-9 км/ч.
Вообще, мне не нравится бегать по кругу, обычно прокладываю маршрут из одной точки в другую.
уже где-то ~1 год бегаю по такому маршруту, но думаю сменить, так как очень много дистанции по асфальту, а после бега по асфальту у меня колени бывает болят(
уже где-то ~1 год бегаю по такому маршруту, но думаю сменить, так как очень много дистанции по асфальту, а после бега по асфальту у меня колени бывает болят(
колени - это конечно дааа. у меня раньше ступни болели, а потом я купил себе
асфальт, буераки - *****, как по беговой дорожке -))
алсо: хороший такой кружок -))
это сколько по километражу?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
топикстартеру стоит попробовать жить в Азии и есть одни фрукты: худеешь неизбежно сколько ни сожри :)
у нас они скорой пойдут - тоже будет тема -))
а ваще, топикстартер похудел страниц нацать назад, если мне память не изменяет -))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Вокруг парка
ты не видел дебилов, которые мотают круги по кругу школьного двора длинной в 200м: "я сегодня пробежал кругов 40" - афигеть не встать. зачем? яхз. для меня это геройство, потому что я бы и 40 не осилил.
Last edited by ВедхийТип; 07.05.2012 at 09:47.
Reason: Добавлено сообщение
Я жру аки конь, заливая всё майонезом и запивая пивом и никак не могу потолстеть
заметил что в мацкве что-то не так с обменом веществ, после долгих и обильных ежедневных возлияний никто из компашки так и проблевалсо, за исключением москвичей. Помнится опосля фастфудов как-то возникло желание, но заливая позывы вискарем, справлялся и с этим
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Добавлено через 22 секунды
скольки той зимы - два запоя...
это мы повторили дружескую поездку, только в 2008 целью были Айрон Мэйден, в этом - Халфорд. Так что заливаться начали еще с поезда. Компромат выложу позже
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....