Твинкоклан, который воюет на осадах против РоА с оппозами, и имеет свой твинкоклан на котором держит замок! Это как ваще?! Совсем йопнулся, Сеня?
Я то думал, ты почти адекват
клан в размере одной/полутора кп, считать "оппозицией"? кадмус такой кадмус
зы я тоже могу прийти на осаду к роа и сказать что я с ними воюю в соло вообще, но это никак не относится к действительности
а замки можно и твинкокланами держать, они накуй никому не уперлись
господа с атебальда я всеже пришол к вам и даже апнул 76 уже
и есть к вам просьба преложение если вам нечем занятся и есть возможность безвозмездно покачать бомжика то милости просим пм в игре на Milisandra а то чет соло выкачивать 85 неайс
господа с атебальда я всеже пришол к вам и даже апнул 76 уже
и есть к вам просьба преложение если вам нечем занятся и есть возможность безвозмездно покачать бомжика то милости просим пм в игре на Milisandra а то чет соло выкачивать 85 неайс
Варов не качаем
Зы. Господа с кадмуса, меняем тему или я буду вынуждена вам послать! В раздел кадмуса.
Зы. Господа с кадмуса, меняем тему или я буду вынуждена вам послать!
А я думал "Палата №" - раздел для разговоров на любые темы
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
я буду вынуждена вам послать! В раздел кадмуса.
Там Сеня не сможет вести полемику, ибо там человек 25 сразу выльют ему на голову ведро фекалий, и страниц 25 ему придется безуспешно отмываться. Только здесь и может вольготно пороть чушь.
С моей стороны постораюсь здесь внутрисерверные разборки сам не начинать и не провоцировать, а отвечать только на Сенены наезды на мой гилд.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
А я думал "Палата №" - раздел для разговоров на любые темы
Да, но читать рассуждения о кадмусе людям, которые так же близки к кадмусу, как большинство на кадмусе близки к инстинкту (и здесь имеется в виду не рядом постоять, да ) вряд ли интересно.