видят роа, говорят "я с роа непойду", а сами какие то бомжи антагнутые, которых даже я бомжами считать могу с чистой совестью но с роа блеать никуда, конечно, там же одно мyдачье и прихвостни огонька
Они не хотят иметь отношений с "анальными рабами". Тебя, как вижу, такое не смущает
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
мое отношение даже более положительное в сторону роа, чем в сторону "оппозиции"
Опа опа, кажется я предвижу очередного "новобранца", надо макрос на таргет подготовить
По серьезному, оппозиция действительно "не очень", но быть против роа - это давно дело принципа.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
поэтому я и ограничиваюсь соло игрой
меня бесят глупые люди, тупняки, алкоголизм, незнание игры и прочие радости таких интеллектуальных уродов
когда я слышу в вт, как нож ловит пасив рефреш или как сумонер ставит дмг ап и отказывается выключать тп на инстах, чтобы его не убили - у меня начинают трястись руки и хочется заставить их сожрать свои же мониторы без майонеза
если бы мне пришлось выбирать между тагами, я бы выбрал роа с почти 100% вероятностью
Думаю тебя бы ждало там жесткое разочарование - 100% хай скиловых КП там - пальцев на 1 руке зигибать хватит с избытком, но и те периодически кого-то подыскивают. Шлюxуют то туда в подавляющем большинстве те, кто не прижился/не смог играть в обычных КП/кланах, и далеко не всегда потому, что выделялся хай скилом, но зачастую "отменным" характером.
"Поставляли" туда "игроков" - знаем
Quote:
лоускиловыми лайферами вроде тебя
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Шлюxуют то туда в подавляющем большинстве те, кто не прижился/не смог играть в обычных КП/кланах, и далеко не всегда потому, что выделялся хай скилом, но зачастую "отменным" характером.
под обычными кп/кланами ты подразумеваешь вышеописанное? а не приходило в голову почему не прижились?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
у всей "опозиции" такой аналфаер при слове "роа" или только у избранных типа тебя?
практически у всего кадмуса это слово вызывает дичайшие боли в области зада
вовабиг кстати даже не пахнет "оппозицией", там твинкоклан похуже моей гостиницы
А не приходило в голову что я с некоторыми из них играл и видел их скил и другие черты воочию?
Quote:
вовабиг кстати даже не пахнет "оппозицией", там твинкоклан похуже моей гостиницы
Твинкоклан, который воюет на осадах против РоА с оппозами, и имеет свой твинкоклан на котором держит замок! Это как ваще?! Совсем йопнулся, Сеня?
Я то думал, ты почти адекват