а у меня есть скрин, где я с инстинктом в одной пати, я могу себя считать сверхубернагибатором, который прошел линейдж? ведь я не просто стоял рядом, я был с ним в пати!
Я понял. Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства. То что я тебя не так понял думаю виноват не только я - точнее формулируй вопросы, и не будет таких недоразумений.
такие ч0ткие съезды надо в мемориз и детям показывать
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
сбили вчера после апдейта как всегда с 1 удара, ни одного моба не вылезло, никто не умер. Тупой инст
Помню, что где то писалось. но не придавал значения. ибо и так всё было быстро и стабильно, что там по поводу под хвостом и чем бить?
Во время каста удара хвоста танк юзает рефлект и встает под хвост
Еще слышал, что нужно туда тюремщика поставить, но хз
У нас еще тир рашался на валлока, целест сразу слетел
еще доставляют пасаны, которые в рэндом пати на валлока/байлора заходят, видят роа, говорят "я с роа непойду", а сами какие то бомжи антагнутые, которых даже я бомжами считать могу с чистой совестью но с роа блеать никуда, конечно, там же одно мyдачье и прихвостни огонька
ты наверное один из таких пасанов?
Добавлено через 1 минуту
огонек вообще вселенское зло в высшем проявлении, я хз как до сих пор кадмусята не организовали карательные отряды, для вырезания роа "вриале"