Quote:
Originally Posted by owlmind
Как и в ла2 собственно. Меня всегда дико поражало, что в такиой игре как ла2 могут быть люди упоротые в пве. Которые крабят тихо в сторонке и даже силой не затащить в пвп. И их много! Это поразительно.
Угу, в ла2 было полно таких кланов. Я ушел еще в С4 хрониках. Погода назад решил поиграть немного, задонатил чара себе, одел и решил вступить в какой-нить средненький клан. Выбрал клан и тут началось, в заявке начали отписываться лидеры, мол мы сейчас усиленно качаемся ибо выходит GoD. На спотах мы ни на кого не нападаем и т.д. А я в заявке указал, что мне интересны осады, пвп, клан-вары, ганки. Там у одной дамы истерика случилась, она брызгала слюнями в кажом посте, оралда что-то типа "Это же что будет! Если ан него нападут он же ударит в ответ и нам кинут клан-вар! А если не примем нас будут в пк сливать, мы же не сможем толком качаться!!" ну и на меня типа "уйти на*уй отсюда с*ка, иди ищи нагибаторов, мы серьезный клан!!". В общем страниц 5-6 была общая истерика, а я как истинный трололо полдливал масла в огонь
- если на тебя нападут во время кача, что ты будешь делать? - конечно же постараюсь кого-то убить пока упаду
- ты будешь звать людей в клан-чате что бы тебе помогли в пвп? - не только звать но и собирать пати на ганк
- ты сольешь в пк того, что тебе мешает? - да я и того, кто не мешает могу слить, невелика работа
- ты будешь донатить ради того, что бы получить преимущество? - я уже задонатил
В общем истерика охватила весь клан. Но, это было удивительно даже для меня, в клан взяли. Сыграли роль уровень, топ шмот и т.д.
И вот этот клан яркий представитель постоянно качающихся
"Вот мы все прокачаемся до овер9000 левел и только потом будем нагибать, смысл нагибать без левела?"
"Ну вот, мы прокачались. А нет, стоп, ОЛЯ ЕЩЕ НЕ ПРОКАЧАЛАСЬ!!! Го помогать!"
"Оля оказываетс яиграет 15 секундв день а сейчас ушла в декрет и не играет. Ну мы подождем, оденемся пока!"
"вышло новое обновление - го всем качаться, прокачаемся быстрее всех и будем нагибать"
"так, для нагиба нам надо всем прокачать альтов бафферов"
"было бы неплохо взять всем альтам максимальный левел"
"коля решил, что альтом ему интереснее играть, все помогаем ему с качем"
"объявляется субботник сбора ресов на крафт Арки для ****олены, у нее сегодня ДР!"
И вот за этим всем они собственно до пвп не доходят. Вечная прокачка, вечный кач альтов, сбор копеек на пушки, жалобы на донаторов. В их представлении, все, кто давно прокачался и уже владеет замками и эпиками - донаторы и криворукие нубы, и обогнали они всех только за счет донаторства.
И в то время, пока такие кланы качаются и обещают кому-то там что-то показать в пвп, другие люди уже взяли максимальные уровни, уже захватили замки, уже фармят эпиков, побеждают на олипе, снимают крутые мувики и т.д.
Таких кланов и людей в ла2 - миллионы. Та же самое будет в АА, я даже не сомневаюсь.
Ну как ты понимаешь, долго я в том клане я не задержался)) Да и вообще на ла2 быстро забил и продал чара. Ибо это уже не ла2, а помесь ВоВ и Айона с добавкой СИМС.