как-то никак саммонером выкачался 85.100-96+ за 3,5 месяца. при том что кп нашлось только с 93+. а ты грил у тебя кп было уже.
сори, забыл сказать что в кп взяля ток на 90м лвле, до етого 2-3 месяца пытался в соло поднималь лвл) может тут разница? ах да, еще с момента установки обновы я был 83й ток
щас уже месяц куи пинаю (если не больше) ибо с кп выгнали и делать нечего вобще
обещали забрать 8 мембером, но чет ни дд на замену не нашли да и сами мешковать начали
бла тупые узкоглазые таки апнули лвл феек - на 90 они все еще розовые, кач идет, но не очень: 5-6 феек запросто заставляют жать бсое. в садах стало попроше, но блин не айс. придется 91 апать в топях на нежити, т.к. с мобов в алтаре теперь по 300к.
еще можно в фг качаться - дичайший штраф на все что можно, но в итоге не хуже топей. зато дроп адены есть
киллрейтом. вырезаешь по респу правый закуток - мобы респятся ближе к порту, а тамгномики - приходится аккуратничать. ну и в целом общий % получается хуже топей. это печаль блеать пока решил забить на это дело и фарлю дуалом, чтобы сделать р95 пушку, тяж сет и бижу и носить всю эту богодельню с руной.
ЕБ*НЫЙ НАСОС, ВОТ ОНО, ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТРЕЙДЕ МОЕЙ МЕЧТЫ :hapydan csmil:
я ему предалагал завернуть мне 3-4 кг на десперионе, пасан не ответил
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
я бы взял 94ый и с руной с 99ым шмотом бегал
94-99 намного дольше, чем 90-95 как бэ. щас я даже не надеюсь раньше, чем через полгода подойти к 99 из-за лайфмода. хотя конечно мб есть смысл. не знаю. предлагаешь взять р99 2рук и р99 лайт?