Quote:
Originally Posted by Ubersoldier
А ты на 100% даешь гарантию, что, к примеру, в НВ нет хакеров? Просто интересно стало
Нет конечно. А причем тут какие то гарантии? Я попросил человека предоставить даже не видео, а просто цитату где кто то, что то писал про Изикила. Он это проигнорировал.
Вообще я не понимаю твоей позиции Убер. Ты с чего то сделал для себя вывод, что на Зедике свет сошелся клином. На Зедика уже почти всем пофигу, как собственно и понятна позиция ИВ. Просто так уж вышло, что не увидеть чудеса его игры получилось только у людей совсем плохо знающих механику игры.
Держу пари, что если бы сейчас народ срался по поводу Лолсина и кто то бы его выгораживал, что мол это ловкость рук и никакого мошенничества, ты бы точно так же начал участвовать в дискуссии.
Само собой понятно, что сейчас народу юзающих софтину очень много и я каждый день заходя на мини сталкиваюсь с чем нибудь подозрительным, только не пишу тут про каждого замеченного мною ноунейма, т.к. смысла не вижу. Нет у меня каких либо связей ни в Феррате, ни в Зе Ло, ни у Рагнареков. И я сомневаюсь что они предпринимают какие либо меры по очистке своих рядов. Двое последних вообще ни читают гоху.
На счет НВ уже тоже все было сказано тысячу раз.