Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.04.2012, 14:58
sunshinee
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
каких пруфах.если у вас не получилось скипнуть крашармор то это не значит что другой не может этого сделать
Old 25.04.2012, 15:01
Originally Posted by sunshinee:
каких пруфах.если у вас не получилось скипнуть крашармор то это не значит что другой не может этого сделать
У БШ можно скипнуть,даже сейчас,краш армор..и пару раз получалось скипить китайский пинок..
Old 25.04.2012, 15:01
А в чем сложность собственно сделать пруф в виде видео. Взял предполагаемого читака в таргет 15-20 секунд съемки, потом просмотр в замедлении и там уже видно читерит или нет.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 25.04.2012, 15:02
sunshinee
Guest
Originally Posted by Mans1984:
У БШ можно скипнуть,даже сейчас,краш армор
ну как бы я и пытаюсь это донести.
Old 25.04.2012, 15:03
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ubersoldier:
А ты на 100% даешь гарантию, что, к примеру, в НВ нет хакеров? Просто интересно стало
Нет конечно. А причем тут какие то гарантии? Я попросил человека предоставить даже не видео, а просто цитату где кто то, что то писал про Изикила. Он это проигнорировал.
Вообще я не понимаю твоей позиции Убер. Ты с чего то сделал для себя вывод, что на Зедике свет сошелся клином. На Зедика уже почти всем пофигу, как собственно и понятна позиция ИВ. Просто так уж вышло, что не увидеть чудеса его игры получилось только у людей совсем плохо знающих механику игры.
Держу пари, что если бы сейчас народ срался по поводу Лолсина и кто то бы его выгораживал, что мол это ловкость рук и никакого мошенничества, ты бы точно так же начал участвовать в дискуссии.
Само собой понятно, что сейчас народу юзающих софтину очень много и я каждый день заходя на мини сталкиваюсь с чем нибудь подозрительным, только не пишу тут про каждого замеченного мною ноунейма, т.к. смысла не вижу. Нет у меня каких либо связей ни в Феррате, ни в Зе Ло, ни у Рагнареков. И я сомневаюсь что они предпринимают какие либо меры по очистке своих рядов. Двое последних вообще ни читают гоху.
На счет НВ уже тоже все было сказано тысячу раз.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 25.04.2012, 15:03
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
из ваших постов следует только то ,что вы отлично знаете
Я хорошо знаю, так как перетестил все что нашел в доль и поперек, и в пве и в пвп, но знания о хаках не делают меня читером
Old 25.04.2012, 15:04
Ketza
Guest
и презирают пве
где я такое писал???

только в нв знают что такое настоящее пвп
ну нас как бэ зергуют всегда в масс замесах числом при чем Х2 обычно...потому что при равных числах мы всех фармим....осады и мини...или я не прав???

вы отлично знаете как работают хаки
как бэ весь сервер знает,видео на ютубе никто не стирал,они там продолжают плодиться...

короче Шайни я незнаю кто ты и откуда,но тролль из тебя слабоватый...даже этим ты блеснуть не можешь
Old 25.04.2012, 15:08
mihailsh's Avatar
Гуру
Это всё ерунда. Грамотно приготовленная куриная нога щемит.

Old 25.04.2012, 15:08
sunshinee
Guest
вот алпи хоть признал что тестил.кетз найди смелость признайся хоть в этом
Old 25.04.2012, 15:10
Originally Posted by Tekila:
Нет у меня каких либо связей ни в Феррате,
У тебя есть связи в Феррате.
Old 25.04.2012, 15:10
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
вот алпи хоть признал что тестил.кетз найди смелость признайся хоть в этом
Дык я акк продал, че не признаться та?))
Old 25.04.2012, 15:12
sunshinee
Guest
кого ты отфармил при равном колличестве?ив на последней осаде?так там еще и авалон с зе ло были или ранее когда нв фармили кого то прячась за рк?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Alpy:
Дык я акк продал, че не признаться та?))
дык и я говорю молодчина.
Last edited by sunshinee; 25.04.2012 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 15:12
Главный читор Сэд, у него 700% хп
Old 25.04.2012, 15:13
Alex13is
Guest
отмазы про скип меня все больше радуют, когда его уже давно выпилили. а с прогой почему бы и не поскипать, куле и врек арморы на середине каста тож появляются, опе
Old 25.04.2012, 15:14
Originally Posted by Tekila:
Держу пари, что если бы сейчас народ срался по поводу Лолсина и кто то бы его выгораживал, что мол это ловкость рук и никакого мошенничества, ты бы точно так же начал участвовать в дискуссии.
Нет, не начал бы. Данный игрок был пойман за хаком и кикнут во времена пребывания в Настрандир, т.е. весьма давненько. Близкий друг данного игрока - любимчик Эрртху - Торрес озвучивал в Тимспике и на форуме настрандир юзанье хаков им и его корешей во времена Афтенун делайтс.
Это то же самое, что удивиться, почему грабитель-рецидивист в 3-й раз после отсидки взял с подельниками ломбард.
Я потому и просил по-настоящему громких разоблачений, а пока, все что есть у правдорубов, - Зедик, Нуфанг и еще по мелочам.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 25.04.2012, 15:16
Ханук's Avatar
Знаток
дык и я говорю молодчина.
Ладно, Зорро, давай уже снимай маску. Хто ты? А то не получается тебя всерьёз воспринимать. А тут ещё твой подхалимаж к Уберу, Алексу и.т.д. Давай, не стесняйся.
Old 25.04.2012, 15:19
Хм..
Old 25.04.2012, 15:21
Ketza
Guest
кого ты отфармил при равном колличестве?ив на последней осаде?так там еще и авалон с зе ло были или ранее когда нв фармили кого то прячась за рк?
бургов было от силы 1,5 группы.к тому же их специально никто не звал...да и больше 2 рэйдов там физически собрать нельзя, учи математику
примэйды вообще никто не собирает ибо за к\д все переживают...
в СЕ если мы приходим 3-4 на 6х потом превращается в гонку у кого онлайн больше...и заканчивается рэйдом против 2-2,5 группы
про РК забудь их уже нет давно в этой игре...
Old 25.04.2012, 15:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ет, не начал бы. Данный игрок был пойман за хаком и кикнут во времена пребывания в Настрандир, т.е. весьма давненько. Близкий друг данного игрока - любимчик Эрртху - Торрес озвучивал в Тимспике и на форуме настрандир юзанье хаков им и его корешей во времена Афтенун делайтс.
Это то же самое, что удивиться, почему грабитель-рецидивист в 3-й раз после отсидки взял с подельниками ломбард.
А ну тогда ясно.

Я потому и просил по-настоящему громких разоблачений, а пока, все что есть у правдорубов, - Зедик, Нуфанг и еще по мелочам.
Ну так все успеется. Клеветать на людей тоже дело не особо благородное.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 25.04.2012, 15:27
sunshinee
Guest
Originally Posted by Ханук:
твой подхалимаж к Уберу, Алексу
только к уберу он не предвзят.меня же вроде алекс разоблачил.я не против побыть и зедикома так пусть я буду для вас тем кем вы сами захотите

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ketza:
про РК забудь их уже нет давно в этой игре
чсд грызет.почему я должен забыть.забывать и переиначивать это ваша тема.
Last edited by sunshinee; 25.04.2012 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
только к уберу он не предвзят.меня же вроде алекс разоблачил.я не против побыть и зедиком
Это было предположение. Мне в принципе пофиг кто ты из вашей шайки-лейки)
А где Мэджик?
Old 25.04.2012, 15:29
Ханук's Avatar
Знаток
только к уберу
ну это в корне меняет дело.

вопрос о нике всё ещё актуален, Зорро. А-то вроде мнение имеешь, толкаешь его, "доносишь" до других, а кто ты - х.з. Интернеты такие интернеты...
Old 25.04.2012, 15:31
Вопрос про Мэджика все еще актуален.
Old 25.04.2012, 15:31
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Ростислав:
Главный читор Сэд, у него 700% хп

е*ать вы нафлудили пока меня не было
и опять истерические крики "нв сами читоры!11", не надоело?
тут никто и не говорит, что в нв нет читеров, просто "пока не пойман - не вор", а остальное уже не так и важно. Если читор спалился и пытается еще что-то скрывать, то он нубас, а не читор, и не достоин быть в нв, так что ловите и фоткайте.

я считаю, если уж и пользоваться читами, то либо беспалевно по мастерски, либо похуистично уничтожать всех с 1 удара, нахера нужно это ребячество, а-ля Зедик и Нуфанг, типа мы такие хорошие и не читоры я не понимаю. разве что потроллить ради

подпись
Posting Rules