Quote:
Originally Posted by manfis
З.ы. в последнее время с танками как-то даже меньше проблем испытываю, чем с самонерами.
Последние две встречи с топ танками 99 у меня 2:0 (один из этих двух герой х20+ и далеко не лоускил).
А вот с самонерами туго - 0:2 против двух топовых самонеров. Первый с чухами, второй с медведями, оба раза сильно по дпс проигрываю на столько, что врядли дополнительные 5 инт мне бы помогли)).
Ну нюк тащит, когда отбегать хотят.
С сумонерами как раз лишний дпс всегда поможет, вчера ушатала всех топ самонов (фартануло, даже дикого кайтера с нарм мдефом и хилом в пушке задпсила), правда хира наш после боя отмазался, сказав, что не включил соски

он меня постоянно троллит, на самом деле. То тп не включит, проепет, а потом в 3 боях подряд насует под метками\клетками и кончится хп, то потом про соски забудет и еще чуть позже отомстит.

С хира танком, который тоже иксдохренахираинелоускил не летаю, но последние разы только 1 раз убила, и давно было, на диком фарте, до фикса порыва даже. Сейчас не летали вместе, он себе 100 винов запилил подряд, как-то сцыкатно.

других всех танков убиваю уже с 90% вероятностью
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by unban
три медведя против хила ок вообще
Quote:
Originally Posted by unban
а х**е ж ты в разделе саммонеров тогда делаешь бл**дж?
дуал качает