Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 16.04.2012, 11:13
Re: Олимп!
Originally Posted by Venthe:
а что такого?
да как-то все больше боев в тяже, нет ли проблем с кастом? Да и с урезанным откатом каст как-то уже не так и пофигу

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 16.04.2012, 11:21
а что такого?
да ниче просто маги с кп задушат если ты себе раньше чем они поставиш +15 инт да еше если и с +1 мдр

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by manfis:
да как-то все больше боев в тяже, нет ли проблем с кастом? Да и с урезанным откатом каст как-то уже не так и пофигу
да до 99 тяжко каста маловато в тяже дже с тоглом и акум пухой на оли, Но все надеятся апнуть 99 а там тогл больше каста значительно даст и будет не так ошутима не хватка каста даже в тяже. чисто мое имхо.
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 16.04.2012 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 11:21
в тяже проблемы только разве что с самонерами бывают, и то там скорее +инт нужнее будет

Old 16.04.2012, 11:25
дык проблемы всегда будут только с Самонерами и Танками)
З.ы. в последнее время с танками как-то даже меньше проблем испытываю, чем с самонерами.
Последние две встречи с топ танками 99 у меня 2:0 (один из этих двух герой х20+ и далеко не лоускил).
А вот с самонерами туго - 0:2 против двух топовых самонеров. Первый с чухами, второй с медведями, оба раза сильно по дпс проигрываю на столько, что врядли дополнительные 5 инт мне бы помогли)).

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 16.04.2012, 11:28
хз на 96ом убиваю 90% танков ток 2х топ танков 98го и 99 некак но впринцыпе это норм 99 танка имхо и так анриал убитьс самонами на*****лся биться своег оуровняд или 97 убиваю с 98 чуть чуть дмг не хватает пока нет ни тату на инт не шапки на м атак...
Old 16.04.2012, 11:34
Ну ты хоть запили мувики чтоли, а то как ты там говорил, что по форуму скилла не видно (походу удалил все те посты ). Даже интереснее посмотреть на скилл этих танко\суммонеров.

Old 16.04.2012, 11:37
ну я бы не сказааала. 1.6к каст в тяже под магом, хватает. А лишних 2к м.атк за тату никогда не мешают.
И то, одна тату плохая, режет вит чуточку, там 1.7к будет когда доставлю, или около того.

Old 16.04.2012, 11:40
Originally Posted by unban:
Ну ты хоть запили мувики чтоли, а то как ты там говорил, что по форуму скилла не видно (походу удалил все те посты ). Даже интереснее посмотреть на скилл этих танко\суммонеров.
увы не дружу с сони вегос вобше не каки моник у моего ноута вобше не преднозначен для мувиков 15 дюймов такой забей...
проскил кого либо судить не могу так как не за танка не за самона отродясь не играл

Добавлено через 1 минуту
ну я бы не сказааала. 1.6к каст в тяже под магом, хватает. А лишних 2к м.атк за тату никогда не мешают.
И то, одна тату плохая, режет вит чуточку, там 1.7к будет когда доставлю, или около того.
у тя на оли в хэви 1,7к каста???чет я светлый без тату на мдр, в хэви на оли с тоглом и пухой на каст не имею сток каста...
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 16.04.2012 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 11:41
Originally Posted by Милиса:
у тя на оли в хэви 1,7к каста???чет я светлый без тату на мдр, в хэви на оли с тоглом и пухой на каст не имею сток каста...
я 99ый ку

Old 16.04.2012, 11:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Мне вот интересно, есть тут хоть кто-то, кто поставил +15 инт тату? ))
у нас хиро хил с такими и двуручем блесс+4
Old 16.04.2012, 11:42
я 99ый ку
ааа тогда вопросы отпали
Old 16.04.2012, 11:43
Вчера тупо слился блин...
-30 очей НА, и 17 боев всего в запасе.
Пичалька.

Лан, плащик по любому уже мой, но хотелось большего...

ЗЫ: хотя если мне нереально фартанет - все может быть

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 16.04.2012, 11:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
З.ы. в последнее время с танками как-то даже меньше проблем испытываю, чем с самонерами.
Последние две встречи с топ танками 99 у меня 2:0 (один из этих двух герой х20+ и далеко не лоускил).
А вот с самонерами туго - 0:2 против двух топовых самонеров. Первый с чухами, второй с медведями, оба раза сильно по дпс проигрываю на столько, что врядли дополнительные 5 инт мне бы помогли)).
и как ты убиваешь танков?я не понимаю вообще(например на арене с цепями, или фрапсик лучше уж и твой эквип, точку
Old 16.04.2012, 11:45
проскил кого либо судить не могу так как не за танка не за самона отродясь не играл
а х**е ж ты в разделе саммонеров тогда делаешь бл**дж?

Добавлено через 1 минуту
Первый с чухами, второй с медведями
три медведа или один?

Last edited by splinny; 16.04.2012 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 11:51

Добавлено через 1 минуту

три медведа или один?
а та твинк у меня самон 92 бомдей покачатьнедумаю что это можно назвать игрой за клас
и да я еше и влуко разделе появляюсь там тож есть че почитать.
кстати да тож последнее время наблюда. самонов с медведем или даже с 3мя, чаше с 1м
Old 16.04.2012, 11:55
Ну нюк тащит, когда отбегать хотят.
С сумонерами как раз лишний дпс всегда поможет, вчера ушатала всех топ самонов (фартануло, даже дикого кайтера с нарм мдефом и хилом в пушке задпсила), правда хира наш после боя отмазался, сказав, что не включил соски он меня постоянно троллит, на самом деле. То тп не включит, проепет, а потом в 3 боях подряд насует под метками\клетками и кончится хп, то потом про соски забудет и еще чуть позже отомстит.
С хира танком, который тоже иксдохренахираинелоускил не летаю, но последние разы только 1 раз убила, и давно было, на диком фарте, до фикса порыва даже. Сейчас не летали вместе, он себе 100 винов запилил подряд, как-то сцыкатно. других всех танков убиваю уже с 90% вероятностью

Добавлено через 1 минуту
три медведа или один?
три медведя против хила ок вообще

дуал качает

Last edited by Лимончик; 16.04.2012 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 11:56
а та твинк у меня самон 92 бомдей покачатьнедумаю что это можно назвать игрой за клас
и да я еше и влуко разделе появляюсь там тож есть че почитать.
кстати да тож последнее время наблюда. самонов с медведем или даже с 3мя, чаше с 1м
из всех чудоскиллов ты на 92 не видел только оков, что-то ты не создаешь впечатления мэдпроскилла. Или как же ты тогда убиваешь тех, про кого не знаешь ничего?

Old 16.04.2012, 11:58
из всех чудоскиллов ты на 92 не видел только оков, что-то ты не создаешь впечатления мэдпроскилла. Или как же ты тогда убиваешь тех, про кого не знаешь ничего?
я не говарил что ниче не знаю проних. я сказал не могу судить об их скиле. помоему это разные веши нет?
и темболие разговор шол не только про самонеров но и про танков...
Old 16.04.2012, 12:00
Если сравнить "скилл" тех, кого ты убиваешь, и кого не убиваешь тебе сложно без опыта игры, то да, разные

Old 16.04.2012, 12:08
дуал качает
не на дуал пока забил 85й он. твинком бомжей покачиваю да на истхину хожу

Добавлено через 7 минут
Если сравнить "скилл" тех, кого ты убиваешь, и кого не убиваешь тебе сложно без опыта игры, то да, разные
я неубиваю всех кто 98+(кроме войнов тиро,и ножей) имхо чтоб сравнить скил надо чтоб у тех кого сравниваю был хоть бы лвл равный хз.
хилам проигрываю 97+ из за обновления епаного пока его у меня нет. вчера проиграл одному из топ хилов 800 дмг, а какомуто бомжу с расчехлителем фантазмы без са 12к проиграл КАК ДОСИХ ПОР НЕ ПОЙМУ, парень еле выхиливался и меня почти не пробивал откуда вышло что он мне надамажил на 12к больше не пойму ни я ни моя кп
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 16.04.2012 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 12:18
Originally Posted by Bassov:
Вчера тупо слился блин...
-30 очей НА, и 17 боев всего в запасе.
Пичалька.

Лан, плащик по любому уже мой, но хотелось большего...

ЗЫ: хотя если мне нереально фартанет - все может быть
если будет кб и у меня не будет шансов, буду на тебя релогать ну нахуй этого бомжа в хч

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 16.04.2012, 12:19
правда хира наш после боя отмазался, сказав, что не включил соски он меня постоянно троллит, на самом деле. То тп не включит, проепет, а потом в 3 боях подряд насует под метками\клетками и кончится хп, то потом про соски забудет и еще чуть позже отомстит.
видел вчера ваш бой

ну а так по факту он слегка на голову е*****ый :)
Old 16.04.2012, 12:21
ох уж эти хиры..)

Old 16.04.2012, 12:25
Originally Posted by UFOnaliM:
если будет кб и у меня не будет шансов, буду на тебя релогать ну нахуй этого бомжа в хч
Ну посмотрим ) Если у тя все будет норм - и у мну не будет шансов - порелогаюсь на тебя ;)

(всэлэнский заговор епт)

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 16.04.2012, 12:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ну нюк тащит, когда отбегать хотят.
С сумонерами как раз лишний дпс всегда поможет, вчера ушатала всех топ самонов (фартануло, даже дикого кайтера с нарм мдефом и хилом в пушке задпсила), правда хира наш после боя отмазался, сказав, что не включил соски он меня постоянно троллит, на самом деле. То тп не включит, проепет, а потом в 3 боях подряд насует под метками\клетками и кончится хп, то потом про соски забудет и еще чуть позже отомстит.
С хира танком, который тоже иксдохренахираинелоускил не летаю, но последние разы только 1 раз убила, и давно было, на диком фарте, до фикса порыва даже. Сейчас не летали вместе, он себе 100 винов запилил подряд, как-то сцыкатно. других всех танков убиваю уже с 90% вероятностью

Добавлено через 1 минуту

три медведя против хила ок вообще

дуал качает
наш хиро тоже сделал себя 100+ винов как обычно и опа залетает на арену и дисконнект у него
Posting Rules