Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 09.04.2012, 21:37
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Дитрум, ты не ответил на мой вопрос.
Originally Posted by Арчибальдо:
Вообще вообще никогда никогда?
Я тут один ничего больше не жду и спокойно играю в Свтор?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 09.04.2012, 21:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дитрум, ты не ответил на мой вопрос
Вы не отвечаете на мой ответ!!!!)))

ты последний игрок в СВТОР)))
Old 09.04.2012, 21:44
Originally Posted by Дитрум:
ты последний игрок в СВТОР)))
Звучит!

Арчибальдо - последний из элиты!

Не, не так: Арчибальдо - последний, у кого остались деньги с завтраков.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Old 09.04.2012, 22:00
Ну ничего не ждать тоже плохо.
Я к примеру жду Драгон Эйдж 3
Кстати интересная инфа,почитай-http://www.bioware.ru/2012/04/07/dra...he_series.html

Old 09.04.2012, 22:03
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Я к примеру жду Драгон Эйдж 3
Я про ММО, ДА3 я тоже жду, очень.
Да я там все читаю, часто туда захожу.

Сервер Томб.
Old 09.04.2012, 22:06
Я про ММО,
Ну тут в приципе ждать нечего.
Корейщина за корейщиной. Да и идея ТСВ мне не нравится.

Old 09.04.2012, 22:19
fuzZQ
Guest
лучше б "балдурс гейт" запилили. порадовали олдфагов
весь этот ваш "да" - поп-корн для школоты
Old 09.04.2012, 22:23
Originally Posted by fuzZQ:
лучше б "балдурс гейт" запилили
так пилят же, нЭ?
Old 09.04.2012, 22:27
fuzZQ
Guest
я хз, чувакуня
Old 10.04.2012, 00:40
Originally Posted by fuzZQ:
я хз, чувакуня
http://www.bioware.ru/2012/04/07/bal...rovements.html

Сервер Томб.
Old 10.04.2012, 00:59
fuzZQ
Guest
переиздание в новом разрешении.
я не то имел ввиду :/
Old 10.04.2012, 01:47
Тебе скучно? Нехватает острых ощущений?

Твой скил в mmorpg достиг потолка? жаждешь пк и фуллута?

Тебе сюда
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 10.04.2012 at 02:36.
Old 10.04.2012, 04:42
Originally Posted by Капер:
Тебе сюда
А ты ссылочкой не ошибься? По мне так сюда.
Old 10.04.2012, 05:56
я еще подниму эту тему по дружбе.
только кажется по этой теме хейтерам уже нечего сказать, а фанбоям и фангерлам уже пофик на хейтеров. разве не?
=)

PS вобщем вам всем сюда
http://skyrama.bigpoint.com/
хихи =)
Old 10.04.2012, 07:42
Originally Posted by Дитрум:
Из тех ф2п онлайн шуттеров, что есть на рынке, варфес однозначно лучший.
Я бы не был так категоричен, всё-таки ф2п шутеров сейчас очень много, и очень хороших хватает.

Old 10.04.2012, 09:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Слушайте, а сингловых авиасимов качественных нема? А то аг валяется, даже не посмотреть толком выходило ли что нить.
Захотелось прям полетать посбивать вражин
Old 10.04.2012, 09:21
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by spens:
Слушайте, а сингловых авиасимов качественных нема? А то аг валяется, даже не посмотреть толком выходило ли что нить.
Захотелось прям полетать посбивать вражин
ну ил-2 штурмовик был есть и будет. еще что-то вроде выпускало THQ, Hawk или H.a.w.k., не помню точно.

Old 10.04.2012, 09:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Istibul:
ну ил-2 штурмовик был есть и будет. еще что-то вроде выпускало THQ, Hawk или H.a.w.k., не помню точно.
H.A.W.X-2

чето да, со времен ил-2 ничего более менее адекватного не выходило, а еще ведь какой нибудь новый фриспейс2 хочется
Old 10.04.2012, 09:57
Кто-нибудь помнит винрарный Шторм и Шторм: Солдаты Неба?
Old 10.04.2012, 10:13
Тем временем:

А потом тор перенесут из раздела новых игр и привет
Old 10.04.2012, 10:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Odsu:
Кто-нибудь помнит винрарный Шторм и Шторм: Солдаты Неба?
Да как то не вштырил видимо раз не запомнился )
Old 10.04.2012, 10:26
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Gorza:
Тем временем:

А потом тор перенесут из раздела новых игр и привет
Так предзаказ пошел. Народ покупает очередной шедевр с неясной датой релиза....

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 10.04.2012, 10:28
Да как то не вштырил видимо раз не запомнился )
он 2001 года
Old 10.04.2012, 10:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Odsu:
он 2001 года
Да я помню по названию что продавалось, но видимо по скринам на обложке не понравилось и потому не играл и соответсвенно никаких воспоминаний нет в отличии от фриспейса
Old 10.04.2012, 10:59
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да я помню по названию что продавалось, но видимо по скринам на обложке не понравилось и потому не играл и соответсвенно никаких воспоминаний нет в отличии от фриспейса
Из леталок была еще космическая, интересная, вроде как по книге - называлась "Фактор К: Завтра война" Самое интересное в ней то, что из космоса можно было напрямую пройти через атмосферу планеты и сесть на нее (!) чего ни в одной игре до этого я не видел. Правда ресурсы жрала не по-детски из-за чего и тормозила. При управлении в космосе есть 2 режима - обычный аркадный и инерционный.

Posting Rules