Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 08.04.2012, 09:54
Stable
Guest
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
По-моему, это H&H один в один. И Salem.
Old 08.04.2012, 09:56
Хз не играл. Ну в общем это ммо такое надо.
Old 08.04.2012, 10:04
Забыл - приятная графика. Не мультяшная, без диспропорций, не чопорная, не угловатая, не до талого готишная
Old 08.04.2012, 10:19
Stable
Guest
Originally Posted by Centzontotochtin:
Ну в общем это ммо такое надо.
Инди-ммо в таком стиле вполне можно сделать.(H&H уже сделали.) Paradox посмотрели на это и решили дать ребятам немного денег. Если и Salem прокатит, то такой тип геймплея может стать одним из самых заметных в индустрии.

Добавлено через 3 минуты
Сам тоже жду Salem.
Last edited by Stable; 08.04.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 10:20
Да не надо инди. Это бля и есть ммо, самое настоящее, какое оно и должно было быть. У меня слово инди ассоциируется с наркоманской белкой типа майнкрафта
Old 08.04.2012, 10:42
Stable
Guest
Это бля и есть ммо, самое настоящее, какое оно и должно было быть

У меня слово инди ассоциируется с наркоманской белкой типа майнкрафта

А должно ассоциироваться с Portal, Braid, Machinarium.

Я имею в виду, что сейчас никто не даст денег на ммо с таким геймплеем.
Old 08.04.2012, 11:17
Мморпг без системы прокачки, без квестов, без сюжетной линии. Никаких НПС. Все города полностью под контролем игроков - от кресла мэра до мастерских. Навыки боя и ремесла осваиваются в процессе использования. Можно по спец. Яконтрактам выполнять тренировку других персонажей, выдавать им задания также по контрактам (собери мне 100 шкур медведей я сошью шапку Мономаха за это дам тебе 100 голда). Контракт подразумевает бесприкословное исполнение обязательств (аналог квестодателей и тренеров). Мир игры - средневековье XIV-XVвв. Кроме стандартных голосований будут и осады, и пк, и представители закона (чья работа будет поимка не только пк, но и мошенников, невыполняющих контракты, в роли доказательной базы будут журналы игроков (аналог кармы), в которых будут вестись записи автоматически о действиях игрока).
Пока все, я пока забью вторую ракету.
Что-то такое уже когда-то пытались сделать, игра W.E.L.L. называлась если не ошибаюсь, сфейлились
Old 08.04.2012, 11:35
Ну там не сфейлились, ее просто не сделали
Old 08.04.2012, 11:45
Stable
Guest
Потому что делали с командой и бюджетом. В такие рискованные вещи нельзя сразу вкладываться. Я удивляюсь почему в интернете до сих пор нет сообщества, в котором бы просто взяли контент какой-нибудь существующей ммо и сделали под него логику на 10 разных жанров ммо: от фуллута, до веселой фермы. Тогда бы стали ясны плюсы и минусы всех жанров без привязки к графике и другим сложностям, не позволяющим сравнивать их в чистом виде.

Нет еще такого сообщества и понятия ММОлогия. Никому это не интересно. В индустрии работают только барыги или аутисты-фанатики одного жанра.
Old 08.04.2012, 12:36
Originally Posted by Stable:
Я удивляюсь почему в интернете до сих пор нет сообщества, в котором бы просто взяли контент какой-нибудь существующей ммо и сделали под него логику на 10 разных жанров ммо: от фуллута, до веселой фермы.
Криминал же

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 08.04.2012, 12:38
Угу тут всех разрабов тогда пересадить надо, они уже небось и сами забыли, кому какой контент изначально принадлежал
Old 08.04.2012, 12:44
Думаю, под "контентом ммо" имелся ввиду целиковый клиент или его ресурсы.

Old 08.04.2012, 12:45
Stable
Guest
Эээ. Я имею в виду опенсорс. Для исследований. Не обязательно новую ммо. Разрабы закрывшихся или не очень известных проектов вряд ли отказались бы от такой просьбы или пиара.

Originally Posted by LA2_Cobalt:
Думаю, под "контентом ммо" имелся ввиду целиковый клиент или его ресурсы.
Модели, текстуры, анимации, локации, звуки. Движок можно и свой.
Old 08.04.2012, 12:53
Разрабы закрывшихся или не очень известных проектов вряд ли отказались бы от такой просьбы или пиара.
Ога, только качество их контента может оказаться вредным для проекта.

Модели, текстуры, анимации, локации, звуки. Движок можно и свой.
Предложение сродни идее "ограбим сберкассу, а на полученные деньги построим больницу и будем всех лечить, недорого".

Давай уж сразу весь клиент от ла2 перетаскивать. Ей уже не привыкать

Old 08.04.2012, 13:01
Stable
Guest
Просто так еще никто не делал!
Разве эти милые ребята смогут отказать команде, работающей на благо всей индустрии?

Old 08.04.2012, 13:01
Можно просто поднять сервак С4 без туник Ольфа +99 и с грамотным донатом обычных вещей до Ы гр ну и онлайн тех поддержкой в том же мИрке
Имхо, даже такой вариант соберет неплохой заработок, дело за малым - гдето взять оборудование и место под него
Хотя вариант "сделаем сами ммо" подразумевает те же издержки + шанс что дело выгорит в разы ниже
Old 08.04.2012, 13:06
Stable
Guest
гдето взять оборудование и место под него
Есть услуга "Колокейшн". Ставишь свой комп, его подключают к интернету в крупном датацентре, следят, обслуживают. Это не проблема.
И оборудование не такое дорогое: в 100к можно уложиться.
Old 08.04.2012, 13:15
Ну вот, от рассуждений "как сделать переворот в ММО" перешли к привычному "как украсть денег по-быстрому".

Old 08.04.2012, 13:21
Можно просто поднять сервак С4 без туник Ольфа +99 и с грамотным донатом обычных вещей
Вариант устарел на 5-8 лет, хотя, наверное, еще как-то работает.
Поднимай сервак АА уж сразу. Сейчас вокруг него столько шумихи, да и в России он вроде еще не лицензирован. Сделаешь осады и морские бои - все бабы твои.

Old 08.04.2012, 13:33
Видишь в чем косяк, С4 есть краденый ПТС, в отличие от АА, где все поднимать с нуля
Old 08.04.2012, 13:42
Ну, ты прям хочешь вообще ничего не делать

Old 08.04.2012, 20:58
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Мморпг без системы прокачки, без квестов, без сюжетной линии. Никаких НПС. Все города полностью под контролем игроков - от кресла мэра до мастерских. Навыки боя и ремесла осваиваются в процессе использования. Можно по спец. Яконтрактам выполнять тренировку других персонажей, выдавать им задания также по контрактам (собери мне 100 шкур медведей я сошью шапку Мономаха за это дам тебе 100 голда). Контракт подразумевает бесприкословное исполнение обязательств (аналог квестодателей и тренеров). Мир игры - средневековье XIV-XVвв. Кроме стандартных голосований будут и осады, и пк, и представители закона (чья работа будет поимка не только пк, но и мошенников, невыполняющих контракты, в роли доказательной базы будут журналы игроков (аналог кармы), в которых будут вестись записи автоматически о действиях игрока).
Пока все, я пока забью вторую ракету.
Найди работу.
Old 08.04.2012, 21:35
Originally Posted by Твинг!:
Не играю в MMO с апреля 2011г., чего и вам желаю.
Подгони мне пару лямов зелени, я тож брошу
Old 08.04.2012, 22:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Криминал же
фришки же живут. да и бфг существует. а в качестве эксперимента, существующего внутри сообщества, а не в качестве коммерческого проекта, могло бы вполне иметь место

Добавлено через 2 минуты
Ну вот, от рассуждений "как сделать переворот в ММО" перешли к привычному "как украсть денег по-быстрому".
скорее уже к как воскресить себя того, который гамал в л2, еще такую свежую, новую, и испытывал от этого море феерических эмоций
про перевороты в ммо, кстати, есть отдельный топик

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 08.04.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 22:58
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Stellochka:
да и бфг существует
бфг была просто офигенна на збт, когда онлайн был еще не большой. RvR был реально интересный ( если ты о battles for glory от абисса). Я даже пару месяцев поигрался в нее.

Блин у меня опять ломка по ммо
Posting Rules