Еще три хотя бы, с такой же боевкой (так же удачно реализованной) или балабол))
А насколько удачно реализованной? Ни на сколько. Даже в мерзких гирс-оф-вар клонах на писе и то управление на порядок более удачно реализовано. При всей их отвратительности и шаблонности.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Торик
Originally Posted by Торик:
Чей то я не припомню что бы в вове можно было вырезать задрота, отнимающего у тебя мобов на споте =)
А в ВоВе этого не надо принципиально. Оцени масштабы гениальности.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 at 18:41.
Reason: Добавлено сообщение
Это все знали до момента появления пвп серверов на евро.
Я вот чего не понимаю. Ранее вы все тут с пеной у рта доказывали, что все игры, которые пытаются переВОВить ВОВ - не_нужны по определению, ибо переВОВить ВОВ на разумные сроки без подготовки невозможно. Теперь вам наглядно покакали, что Тера - это такой новый корейский ВОВ.
А насколько удачно реализованной? Ни на сколько. Даже в мерзких гирс-оф-вар клонах на писе и то управление на порядок более удачно реализовано. При всей их отвратительности и шаблонности.
Сразу видно мнение профессионала, да еще и слившегося с темы после вопроса по делу =))
Quote:
Originally Posted by Твинг!
Originally Posted by Твинг!:
А в ВоВе этого не надо принципиально. Оцени масштабы убогости.
fxd
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я вот чего не понимаю. Ранее вы все тут с пеной у рта доказывали, что все игры, которые пытаются переВОВить ВОВ - не_нужны по определению, ибо переВОВить ВОВ на разумные сроки без подготовки невозможно. Теперь вам наглядно покакали, что Тера - это такой новый корейский ВОВ.
Кто и где показал? Или на звание балабола второй степени претендуете? (первое получено за легион корейских слешеров)
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 27.03.2012 at 18:57.
Чей то я не припомню что бы в вове можно было вырезать задрота, отнимающего у тебя мобов на споте =)
Этого не будет в релизе. Все прокачаются по данжикам и пойдут фармить бг. А всего лишь разницы с ла2 в том, что там задрот крабил спот годами, а здесь два часа.
Сразу видно мнение профессионала, да еще и слившегося с темы после вопроса по делу =))
С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.
Quote:
Quote:
Кто и где показал? Или на звание балабола второй степени претендуете? (первое получено за легион корейских слешеров)
Тему не читал, сразу отвечал?
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Pavel Bluth
Originally Posted by Pavel Bluth:
Тера-изначально говорилось что это больше экшн(то есть дротства по минимому)
Изначально говорилось, что повышение тарифов на квартплату для нашей же выгоды делается.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 at 22:02.
А в Алан Вэйке сюжет лучше чем Тере, а в Старкрафте Ролики лучше сняты, А Шамхаты умнее, поэтому Тера говно да. Ждуны и Теоретики с ВоВом головного мозга забавляют.
Качаться в данже? А вы, простите, играли в теру? =))
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Originally Posted by Smooth Criminal:
А Тера это ВоВ с другой боевкой. Тоже все знаем, куда идем, не надо себя обманывать.
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.
С темы сполз ты, потребовав каких-то примеров, где все как в Тере. Да возьми любую игру - там лучше, чем в тере. Или гирсы тебе блохой пример? А DMC тоже плохой? Use Google, Luck. Изучи матчасть, а потом умничай, друк.
Ты мне чего синглами то ты тыкаешь? Тут разговор про ММОРПГ. Но если уж ты съехал на эту тему, подтвердив звание балабола, тогда давай выясним зачем ты мне дал в пример шутер от третьего лица и посредственный ДМЦ, если эталоном слешера является серия ГоВ, по крайней мере на пстэйшн?
Quote:
Тему не читал, сразу отвечал?
В теме о других ММОРПГ искать почему Тера это вов? Эт батенька вам лечится надо =) Звания балабола второй степени пока не присуждаю - подожду все таки, вдруг аргументы какие появвтся.
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Не только с другой боевкой, но и с другой графикой. А вот по контенту и лору тягаться с ВоВом ей было бы трудно.
Однозначно сложно тягаться лором с игрой которой 8 лет отроду + построена она была на существующем сюжете. Такое себе могут позволить только ВХО и СВТОР.
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Нормально там в данже качаться. Впрочем, любителям гейтваров это не помешает устраивать петушиные бои у телепортов в эти самые данжи и притаскивать туда элиток.
Хм, никак там в данже не качается. По крайней мере на основании имеющихся ЗБТ я сделал именно такой вывод День мы фармили данж по откату, и взяли 3 уровня. потрать мы их на квестинг (и если бы кап позволял) взяли бы 4-5, а то и больше.
Посмотрел видео с обновления Теры - красиво, однако, но что-то эльфы, орки и прочий боян уже не вставляет, хотя после Теры, таргетовые игры уже вообще кажутся пережитком прошлого, туда уже точно не вернусь.
но что-то эльфы, орки и прочий боян уже не вставляет
это да, поэтому мне был интересен СВТОР (я еще и фанат всего космического:)) а сейчас слегка интересен The Secret World, но это же Фанком....я верю в игру но не верю в Фанком, не умеют они игры делать и с коммьюнити работать.
Эльфы и прочий баян человечеству уже вряд ли светят, поэтому в них можно невозбранно играть. А в космос играть не интересно, его нужно достигать и осваивать.
это да, поэтому мне был интересен СВТОР (я еще и фанат всего космического:)) а сейчас слегка интересен The Secret World, но это же Фанком....я верю в игру но не верю в Фанком, не умеют они игры делать и с коммьюнити работать.
Я наоборот, не люблю sci-fi и всё в этом духе, максимум Вархаммер и то, ибо классика.