Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 12.04.2012, 02:15
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Originally Posted by Forendel:
то, что тера говно и зафейлится знали уже 2 года назад 90% посетителей этого раздела
так что..
Будем ностальгировать про эпик времена С4 л2 и то, каким гавном л2 стала сейчас, попутно лолируя над выходящим ММО мусором. Это же очевидно!
Old 12.04.2012, 04:21
Originally Posted by refuse2die:
Только что вспомнил, те времена когда в разделе теры тусило 10-15 человек, и вспомнил эту эпик тему
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t361489
Высчитывали размер Велики и ТИ исходя их размеров персонажа из видео
Запили свой видос про БГ и блюющую семеку с никами форумчан
Old 12.04.2012, 08:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Nevada:
К чему такие крайности? Нельзя просто играть и наслаждаться игрой в пати/дуо/с любимой/etc фор фан ? В Тере всего этого хоть отбовляй аля провести время.
Жить в игре собираетесь что-ли ?
Будьте проще.
нельзя что ли наслаждаться игрой в по...дим на гохе?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.04.2012, 09:47
Originally Posted by Centzontotochtin:
Запили свой видос про БГ и блюющую семеку с никами форумчан
Ютьюб же на второй день этот креатив удалил, и пригрозил мне, что если еще раз такое повторится, то Фокс подаст на меня в суд за нарушение авторских прав У меня аки все между собой связаны, труба-гмыло-фейсбук-контакт, решил не рисковать, а то еще к смертной казни приговорят....В Украине пацана уже на 7 лет хотят закрыть за то что он купил брелок с миникамерой, а еще от одного парня требуют выплатить 100к $ за то что он разместил у себя вконтакте песни других исполнителей.
Old 12.04.2012, 09:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
что там такое было?

прислали инвайт на американское ОБТ Теры. извращенцы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.04.2012, 10:06
Originally Posted by Stellochka:
что там такое было?
Блюющая семья грифинов, из своих уст они изрыгали слово FAIL!
Я бы еще раз сделал, но я не помню диалогов, тогда как раз была череда новостей после которой стало понятно что феил, бг ввели, каналы хотели ввести, еще куча бреда, но я уже не помню)
Old 12.04.2012, 10:27
Stellochka's Avatar
Предводитель
кажется, вспомнила

Old 12.04.2012, 12:40
Надо было на винте сохранять
Тытруб странная хрень, не блочат всякие vagina exam, а безобидные мульты блочат.
Про брелок с миникамерой я так понял чел панцушоты делал и в ютуб залил? Красава блеать
Old 12.04.2012, 12:58
Да там бредовое дело. Он даже его в руках не держал. Он его заказал на амазоне вроде, такие брелки в Европе в свободной продаже, а у нас на почте вскрыли коробку... Завели дело, уже год пацана мучают, не могут доказать что этот брелок подпадает под категорию шпионских штучек, да и еще почта нарушила закон по полной вскрыв посылку. Но это Украина, это норма, у нас сбивают насмерть пешехода на пешеходном переходе, и виноватым оказывается пешеход который переходил дорогу в темное время суток, в темной одежде. Тру стори.
Old 12.04.2012, 13:13
У нас почта идет через мск и потом уже куда надо. Так например, заказывая EMS с Кореи, в Украину идет 5 дней, а мне на ДВ 14. Для сравнения, от меня до Кореи 3 часа лету
Old 12.04.2012, 14:12
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
к чему такие крайности? будь проще
кроме нон таргета в игре нет ничего нового( причем этот самый нон таргет сомнительный плюс), причем даже что есть выполнено в наркоманско-трешовом корейском стиле
как уже сказал, я лучше в дотан или сосноль поиграю с друзьями/любимой etc фо фан
Old 12.04.2012, 14:34
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
к чему такие крайности? будь проще
Я то как раз таки и проще отношусь к игре.)

кроме нон таргета в игре нет ничего нового( причем этот самый нон таргет сомнительный плюс), причем даже что есть выполнено в наркоманско-трешовом корейском стиле
Новое им подавай, мотивацию им подавай и т.д и т.п. Что нового в ММОРПГ ты хочешь ? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Не будет того что вы хотите, успокойтесь уже
Завтра в Тере сделают вам мотивацию в опен ворлд пвп, всё равно будете не довольны.

как уже сказал, я лучше в дотан или сосноль поиграю с друзьями/любимой etc фо фан
У каждого свой фан, безусловно. Но не обязательно теперь ср/ть везде говоря какая Тера шайзе.

Добавлено через 2 минуты
нельзя что ли наслаждаться игрой в по...дим на гохе?
в, что? оО
Last edited by Nevada; 12.04.2012 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 14:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
...
в, что? оО
http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-57167.htm

Old 12.04.2012, 16:23
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Old 12.04.2012, 19:09
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Originally Posted by Торик:
Пруф на еще три таких, вышедших раньше, или балабол.
Тебя заклинило, дурашка? Мы же уже это обсудили прошлый раз, когда ты куда-то слился-потерялся.

Добавлено через 31 секунду
Я уже предвкушаю зайти в этот раздел, через два месяца после релиза теры, и написать: "А Твинг вас предупреждал! "
Даже добавлю эту страничку в избранное, что бы потом линкануть

Добавлено через 1 минуту
Просто в гостиной теры тру темы, в разделах других игр таких тем нет.
Вруша.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pavel Bluth:
Чеж не все 100%?а!?
Перегибаешь палочку с полочкой
Потому что 10% - это вы с Тортиком.

Добавлено через 51 секунду
К чему такие крайности? Нельзя просто играть и наслаждаться игрой в пати/дуо/с любимой/etc фор фан ? В Тере всего этого хоть отбовляй аля провести время.
Будьте проще.
Ты тут, наверное, новенький?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Venenum:
Будем ностальгировать про эпик времена С4 л2 и то, каким гавном л2 стала сейчас, попутно лолируя над выходящим ММО мусором. Это же очевидно!
- Я-то в советские времена оооооо
- А я-то в советские времена ыыыыы
- Нет, я -то в советские времена уууу

Добавлено через 3 минуты
у нас сбивают насмерть пешехода на пешеходном переходе, и виноватым оказывается пешеход который переходил дорогу в темное время суток, в темной одежде. Тру стори.
Все правильно рассудили. Так ему и надо, п**ору. На улице парнокопытным не место. Не имеешь машины - сиди дома или езди на такси. Выешл на улицу? П**ор.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 12.04.2012 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 19:25
Я смотрю пони уже и до гохи добрались, странно что в таком месте как гостиная теры еще нет такой темы. Сразу скажу что я не фанат этого дела.

Originally Posted by kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Old 12.04.2012, 19:35
Просто смешной и интересный мультик. Подходит для любой возрастной категории
Old 12.04.2012, 19:40
Ну я не наркоман.

мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Old 12.04.2012, 19:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
омг, рефьюз, не признала в гриме. что это за лошадь цвета детского йогурта?

Old 12.04.2012, 19:48
Originally Posted by Observer:
Ну я не наркоман.
Добра и дружбы тебе
Old 12.04.2012, 19:53
Добра и дружбы тебе
Брони

Old 12.04.2012, 20:13
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
что это за лошадь цвета детского йогурта?
из детского мультика ты вот телик не смотришь, а Рефьюз смотрит

Добавлено через 3 минуты

Last edited by rosebeam; 12.04.2012 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 20:16
Нету у меня телика Знакомая попросила дочке какой-то мультик записать, вспомнил что в интернете часто видел упоминания про пони, качнул, записал, через два дня выслушал по телефону кучу радостных эмоций - какой классный мультик, вся семья в восторге, запиши еще. Ну и решил сам глянуть что это такое, мультик оказался очень годным.
Old 12.04.2012, 20:19
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
да я в курсе про мульт
над будет со своей посмотреть тож

Old 12.04.2012, 20:24
о.О
Posting Rules