Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания:
Old 05.04.2012, 19:42
Re: Кто кого гнет?
Очередной приступ "мне кажется" и не ужели я в этом виноват. Видимо кто то опять прочитал топик из другой темы

Old 05.04.2012, 19:48
wayden's Avatar
Мастер
Что-то сразу забывается, что тот же Маврикус писал об охране и ресурсах. Ночные нагибаторы просто не способны будут собрать и задоминировать важные точки на карте, их мало и им мешают такие же ночные доминаторы. Война за лесопилки безусловно очень крута, но не показательна. По-доминируют месяц-другой и пойдут на аренки и прочие места, где не надо шарится по пустой карте.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 05.04.2012, 20:00
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by appesin:
Очередной приступ "мне кажется"
это не приступ "мне кажется" это опыт других ммо. никто не будет ничего целенаправлено организовано кэмпить по ночам, если то, что они накэмят, не перейдет в их собственность гарантировано на мало-мальски продолжительное время. только в стиле - нас 10 задротов, нам неспится, пойдемте в wvwvw. для того, чтобы это делалось серьезно и ораганизовано некоей гильдой нужен более веский повод. никто не будет особо париться ради того, что у них отобьют как только они выйдут из игры.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 05.04.2012, 20:09
Originally Posted by Kataeva:
это не приступ "мне кажется" это опыт других ммо. никто не будет ничего целенаправлено организовано кэмпить по ночам, если то, что они накэмят не перейдет в их собственность гарантировано на мало-мальски продолжительное время. только в стиле - нас 10 задротов, нам неспится, пойдемте в wvwvw. для того, чтобы это делалось серьезно и ораганизовано некоей гильдой нужен более веский повод. никто не будет особо париться ради того, что у них отобьют как только они выйдут из игры.
Я полностью согласен. Мотивации, по крайней мере пока, не достаточно, чтобы систематически превращаться в лунатиков. WvW это чистый фонтан фана, тем он и дорог. Но обращался я не к Вам. Это были мысли вслух на мысли вслух тремя постами выше.(сори за туфталогию) Ну вообщем уже не важно

Originally Posted by wayden:
Ночные нагибаторы просто не способны будут собрать и задоминировать важные точки на карте, их мало и им мешают такие же ночные доминаторы.
+ Мобы на караванах и замках. Без организации+зерг много очков ночью не сваришь. Так что самая жара и важнуха будет в основной прайм-тайм, и это хорошо

Old 05.04.2012, 20:36
Originally Posted by Kataeva:
что то я не припоминаю чтобы в айончиге кто то сильно рвался ночью "нагибать и овладевать" да и вообще я не верю, что этот контент будет восприниматься серьезно, порезвятся в начале и успокоятся, дальше будет только - побегать позерговать for fun. все понты и драмы будут разворачиваться вокруг турниров. хотя конечно еще не все ясно с ревардами, все упирается в них.
В Аионе то как раз осады запускались в прайм тайм.

В ГВ2 даже есть резон так делать в отличие от всех остальных игр - быть самым первым сервером по ВВВ. Если люди играют 24\7 просто ради взятия капа, ради попадания в рейтинг они 25\8 заиграют.
Old 05.04.2012, 20:43
Originally Posted by Smooth Criminal:
В Аионе то как раз осады запускались в прайм тайм.
Вот в этом ребята с ДВ прям взяли и согласились

Придумали вы себе тут какой то свой статичный прайм-тайм и танцуете от него. Мир не по Мск живет, забудьте про прайм тайм уже наконец.
Old 05.04.2012, 20:47
Прайм тайм = 18 - 00 по времени сервера, вполне статичен.
Old 05.04.2012, 21:03
Которого сервера? Мытищинского?
В Москве 18:00, в Киеве 17:00, в Вене 16:00 (а зимой в Киеве 16:00, а в Вене 15:00)... К тому же те, кто уже закончил школоуниверситеты в 18:00 в основном выходят с работы
В красном мире сконцентрировались игроки одного часового пояса, в зеленом - 2 часа от красного, в синем +2 к красному. По какому серверу будем устанавливать официальный прайм-тайм ВвВ? Каждый будет играть тогда, когда ему удобно, и если, не приведи боженька, ваш мир угораздит попасть в 1 матч с Америкой или Китаем, вряд ли вы сможете упрекнуть их в том, что они не играют в прайм-тайм только потому, что когда у них прайм-тайм вы спите.
Old 05.04.2012, 22:34
А кстати затронули серьёзную мазоль. Вот и думай теперь что лучше, несколько шумных ру-резерваций или полупустые в "прайм тайм" сервера с бургами.

Old 05.04.2012, 22:36
Originally Posted by KsoKitsune:
и если, не приведи боженька, ваш мир угораздит попасть в 1 матч с Америкой или Китаем, вряд ли вы сможете упрекнуть их в том, что они не играют в прайм-тайм только потому, что когда у них прайм-тайм вы спите.
Я вангую, что в ВвВвВ миры будут из своей териториальной зоны. За исключением, быть может, топовых миров. Но если игра продолжит_свой_ослепительный_взлёт™ то топ серваки и те будут в отдельных трёх зонах.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 05.04.2012, 22:37
Originally Posted by KsoKitsune:
Которого сервера? Мытищинского?
Ты на каком сервер собрался играть в ГВ2? На мытищинском?

По Европе играть будем как всегда и играли.
Old 05.04.2012, 22:39
Вот и думай теперь что лучше, несколько шумных ру-резерваций
Это ГВ - тут нет резерваций. Так что не думай.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 05.04.2012, 22:45
Originally Posted by McLeoud:
Это ГВ - тут нет резерваций. Так что не думай.
В ГВ нет русскоязычных геймеров?..ок. Я то имел ввиду искусственные резервации. Вандерсы, любители DOOMa и тд по любому пойдут на "свои" сервера. Вот я и "думаю" где будет "веселее"

Old 05.04.2012, 22:47
В ГВ нет русскоязычных геймеров?
Геймеры есть - резерваций нет. Люди с психологией "резервационистов" тут не задерживаются.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 05.04.2012, 22:55
Originally Posted by McLeoud:
Геймеры есть - резерваций нет. Люди с психологией "резервационистов" тут не задерживаются.
Ты случаем в Ру-Лотро не привлекался ?

И вообще мне кажется мы давно отошли от темы.... Так кто же кого гнёт, вот в чём вопрос

Old 05.04.2012, 23:13
Ты случаем в Ру-Лотро не привлекался ?
Я вообще в ММО не играю.

GWSkills.Net
Old 05.04.2012, 23:13
Originally Posted by master_of_shadows:
Я вангую, что в ВвВвВ миры будут из своей териториальной зоны.
Я очень на это надеюсь, поскольку получить ПвП карту без ПвП -- это эпик фейл.
По поводу прайм тайма и GMT+2: зимой GMT+2 волшебным образом превращается в GMT+1, а Московское GMT+3 так им и остается. Вот я и интересуюсь, ваш прайм-тайм это GMT+2 или GMT+3, или м.б. GMT+1? Мне GMT+2 подходит чуть более, чем полностью, но сферические прайм-таймы в вакууме лучше было бы оставить в сурово локализированных проектах, ибо вин в ВвВ поединке мне лично видится за миром без четкого прайм-тайма (или же с равномерно размазанным прайм-таймом: одни ушли спать -- пришли следующие, никаких очередей, красота, идиллия и неспадающие баффы), т.е. за миром, в котором соберется наибольшее по разнообразию количество игроков из разных временных зон
Old 06.04.2012, 00:38
Что-то перестают мне нравится эти метастазы, расползающиеся из гильдейских и новостных топиков по остальным разделам.

Поймите вы меня, залетные и пришибленные, в командном ПвП с энд-гейм механикой отличной от kill'em all и дополнительными обджективами на картах баланс не строится по принципу "А должен убивать Б".

На эту тему можно накатать целое полотенце текста, завязать дискуссию... Только это как со школьниками обсуждать квантовую физику.

В этой теме едва ли найдется 2 человека, с которыми было бы интересно поговорить на эту тему, что, несомненно удручает. Всем остальным советую срочно бежать в раздел гильдий и искать тему гильдии "Нугос". Там все "по-родному": ноунеймы, колхозные понты и треш во все поля.
Old 06.04.2012, 00:40
Гигант мысли
Да ну,какой это прайм тайм.На европе всегда прайм тайм был с 20-00.
Old 06.04.2012, 00:45
Это будет в прайм тайм. А потом "город засыпает, просыпается мафия"(с) и все твои точки окрашиваются в нужный цвет.
Которые через полчаса окрасятся уже в другой из-за плохого распределения сил

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 06.04.2012, 08:37
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by m0nster:
... Только это как со школьниками обсуждать квантовую физику...
Сказал бы понятно - встреча один на один в этой игре означает что обе команды ниачем и тут уже пофигу кому какие скилы выданы:) Я правильно понял? А то я про гв мало чего знаю.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 06.04.2012, 08:50
Originally Posted by wiz13wiz:
Сказал бы понятно
Originally Posted by m0nster:
Поймите вы меня, залетные и пришибленные, в командном ПвП с энд-гейм механикой отличной от kill'em all и дополнительными обджективами на картах баланс не строится по принципу "А должен убивать Б".
Понятней некуда.
А отдельные товарищи тут обсуждают баланс на уровне игры нубов (ничего обидного в этом нет), который Арена никогда трогать не будет, т.к. для них важен баланс на уровне топ команд (он будет влиять и на простых игроков, но нацелен не на них и их предрассудки и глупости). А там баланс не строится вокруг "какая профа нагибает другую профу", это как раз таки философия нубов.

Old 06.04.2012, 09:45
Tar Po's Avatar
Старожил
Сказал бы понятно - встреча один на один в этой игре означает что обе команды ниачем и тут уже пофигу кому какие скилы выданы:) Я правильно понял? А то я про гв мало чего знаю.
Слушай, я понял про что написал инфи, потому как он излагает правильным литературным языком банальности/баяны
времен ГВ, но вот про что написал ты я понять не в состоянии
Old 06.04.2012, 09:50
Я правильно понял?
Ну примерно. В гв делается билд не для боев 1 на 1, а на команду. Т.е. месмер он сам никого не убьет, зато у ухудшит работу вражеского монка, елемы вроде тоже дамагеры, но 1 на 1 они не убьют, только синхронно спайком по одной цели, флаг ранер не убивает - его цель дотащить и поставить вовремя флаг и не сдохнуть. И т.д.

Опять же цель ведь не убить всех. Цель победить по сложным правилам. Можно конечно просто убивать всех пока у них не будет 60% штраф. Можно сплитнуться и пока часть команды держит противника убить гилд лорда. И т.п.

Опять же можно сдохнуть под ударом катапульты всей командой, а можно среагировать и перелючить деф сет.

Вобщем ньюансов командного и лично скилла в компетив пвп гв просто валом. Я честно говоря никогда даже не задумывался кто там кого убивает 1 на 1 и в каком билде. Это просто не нужно. В гв2 конечно механика другая, но суть та же.
Old 06.04.2012, 10:33
Оскорбления удалены. Пользователю appesin устный пред.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Posting Rules