Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания:
Old 04.04.2012, 21:51
Re: Кто кого гнет?
Так он и бьет абилкой, которая обратно в инвиз заводит. Ваш кэп.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 04.04.2012, 21:58
Originally Posted by Roguer:
Чета у них походу с головой бобо, если можно из инвиза бить оставаясь невидимым.
При этом в игре нет никаких детекторов стелса. Совсем.

Классная игра?
Old 04.04.2012, 22:09
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
понерфят как миленьких

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 04.04.2012, 22:25
Originally Posted by Kataeva:
понерфят как миленьких
Угу. Влепить на Cloak and Dagger 7 инициативы и снизить реген инициативы в стелсе вдвое - вот и ппц стелс-ворам

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 04.04.2012, 22:29
Вероятно так и поступят. Или же запретить использование умений, вводящих в стелс, уже будучи в стелсе.
Old 04.04.2012, 22:41
подождите сейчас прибежит ринагал вместе с айсинером и скажут что вы не шарите.
Old 04.04.2012, 22:47
Originally Posted by McLeoud:
Угу. Влепить на Cloak and Dagger 7 инициативы и снизить реген инициативы в стелсе вдвое - вот и ппц стелс-ворам
И тогда начнут нагибать пистолетные воры или какие-нибудь еще ))

Класс вора кривой в игре: единственный у кого нет кулдаунов на абилках и самая дурацкая классовая механика - steal.
Old 04.04.2012, 22:52
Как нет кулдаунов? Высох - кулдаунишся пока восстанавливается инициатива. Другое дело, что с трейтами она наполняется по конски быстро
Old 04.04.2012, 22:55
Просто слишком много трейтов и утилит на реген инициативы. Если бы их не было, не было бы и спама инвиза, т.к. инициативы хватало бы ровно на две тычки подряд.
Я бы лично так и оставил - более жесткие рамки по инициативе, но и несколько более сильные скиллы 3-5. Уже насмотрелись на игры, где определяющие механики классов тривиализировались до того, что их можно было просто из игры удалять за ненадобностью.

Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Old 04.04.2012, 23:04
Originally Posted by Smooth Criminal:
Класс вора кривой в игре: единственный у кого нет кулдаунов на абилках
Ага, а все остальные классы еще кривее: у них на абилках кроме кулдауна и нет ничего Где гребанный мана-менеджмент?

самая дурацкая классовая механика - steal.
А вот это уже из серии "Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 04.04.2012, 23:14
iSinner
Guest
Класс вора кривой в игре: единственный у кого нет кулдаунов на абилках и самая дурацкая классовая механика - steal.
Как по мне, это шадоустэп с плюшкой. Почему дурацкая?
Old 04.04.2012, 23:36
Гм, а я и думал, что это лишний степ с плюшкой, просто вынесенный с панельки. А это оказывается дурацкая механика)
Old 05.04.2012, 03:36
Originally Posted by deBugErr:
Как нет кулдаунов? Высох - кулдаунишся пока восстанавливается инициатива. Другое дело, что с трейтами она наполняется по конски быстро
На бумаге работает, а в реальности можно набрать трейтов и плевать не инициативу.
У вара та же фигня. Можно взять трейтов и адреналин в принципе не будет опускать ниже половины никогда.

Арена сперва придумывает механики и правила, потом зачем-то придумывает трейты, которые жестко насилуют эти механики и правила. Странные люди.

Originally Posted by iSinner:
Как по мне, это шадоустэп с плюшкой. Почему дурацкая?
Потому-что дурацкая. Эту "механику" можно уместить в одну утилити абилку и никто ничего не потеряет. У других классов есть обычные скиллы в разы интересней, чем воровство. На воре схалтурили разработчики.

Originally Posted by McLeoud:
Ага, а все остальные классы еще кривее: у них на абилках кроме кулдауна и нет ничего Где гребанный мана-менеджмент?
Все правильно, нужно всем выдать ману и кулдауны. А то один класс играет в одну игру, другой в другую, третий как ни крути гимп, и.т.д.
Old 05.04.2012, 05:12
iSinner
Guest
Потому-что дурацкая. Эту "механику" можно уместить в одну утилити абилку и никто ничего не потеряет. У других классов есть обычные скиллы в разы интересней, чем воровство. На воре схалтурили разработчики.
А, ты имеешь в виду что по сравнению с другими классами, у вора "особенный" скилл не очень интересен. Да, я согласен, в сравнении с другими будет слабовато.
Все правильно, нужно всем выдать ману и кулдауны. А то один класс играет в одну игру, другой в другую, третий как ни крути гимп, и.т.д.
А мне это наоборот понравилось, не поленились придумать для каждого свою механику, а то сейчас мода залепить всем один ресурс, как по шаблону, я бы вот такой подход назвал халтурой. Здесь уже как посмотреть.
Old 05.04.2012, 08:17
Roguer's Avatar
Гуру
Без ресурсов совсем это немного туповато, выглядит как раз как халтура и казуальщина, типа жми 4 кнопки по кд и не думай ваще ни о чем.

Old 05.04.2012, 10:52
Гуру ПвП, которые никогда не играли в компетитив ПвП и первую часть, рассказывают о балансе классов.

Old 05.04.2012, 11:27
Originally Posted by m0nster:
Гуру ПвП, которые никогда не играли в компетитив ПвП и первую часть, рассказывают о балансе классов.

Какое отношение механика ГВ1 имеет к механике ГВ2?

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 05.04.2012, 11:32
Играю в вов ретропаладином@знаю все о балансе классов

Old 05.04.2012, 11:48
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Halman:
Играю в вов ретропаладином@знаю все о балансе классов
бабуин клив небось?
Old 05.04.2012, 11:53
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by master_of_shadows:
важно не столько какой билд класса А контрит некий билд класса Б и вообще контрит ли класс А класс Б, а какое сочетание классов и билдов одной команды контрит сочетание классов и билдов другой команды, есть ли универсальное сочетание классов и билдов, подходящие под любой набор и состав противника и т.п. Как-то так. Дело не столько в механике, сколько в ракурсе обсуждения.
Old 05.04.2012, 12:10
Вона что... Оказывается те, кто в первом ГВ брали в билд скилы на адреналин, начинали играть в другую игру

GWSkills.Net
Old 05.04.2012, 12:29
Давайте уберем все классы и оставим один.А че,баланс.

СК2 тихо смеется в сторонке.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 05.04.2012, 12:51
Эль говно, вар оп...ок, пойду напьюсь

Old 05.04.2012, 13:03
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Найти бы видео эля с 2 дагами с упором на earth элемент
Old 05.04.2012, 14:06
Originally Posted by master_of_shadows:

Originally Posted by Garald:
Давайте уберем все классы и оставим один.А че,баланс.

СК2 тихо смеется в сторонке.
Убирайте что хотите, меня текущая ситуация устраивает. В ГВ2 сменить класс - 5 минут, даже качать ничего не нужно, перекидываться каждый патч в новую имбу ноль проблем. А в ВВВ можно будет играть кем угодно, все-равно зерг+онлайн рулит.
Posting Rules