Для входа на форум нажмите здесь
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания:
Old 03.04.2012, 21:58
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Кто кого гнет?
почему никто не пишет, что вар ОП? очень сильный класс. не слабее негра с вором, при том, гораздо проще по механике.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 03.04.2012, 22:03
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
вар ОП

Old 03.04.2012, 22:06
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
вар ОП
видео на прошлой странице - пруф
эль не оп, пока адекватный пианист не снимет фп пвп муви

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.04.2012, 22:08
По сравнению с теми, кто жмет кнопочку 1 и иногда успевает нажать кнопочку 6, любой, прожимающий еще какие либо кнопки -- ОП, независимо от профы

Old 03.04.2012, 22:17
Originally Posted by Kataeva:
почему никто не пишет, что вар ОП? очень сильный класс. не слабее негра с вором, при том, гораздо проще по механике.
Вар оп только в мили, но с мили куча проблем. Всякие гвардианы и воры могут это мили игнорировать полностью, если надо, а остальных просто долго ловить.

На расстоянии вар просто стрелок с хорошим уроном, один из.
Old 03.04.2012, 23:06
Да? А я чето слышал охи насчет бурста с винтовки. И чем же вар с винтарем просто стрелок, если навыки там особо не отличаются от наборов ренжа, к примеру.
Old 04.04.2012, 01:50
Особенно некроманты на последней бетке отмечали гимповость месмера.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 04.04.2012, 07:53
Roguer's Avatar
Гуру
Помоему ранее предполагалось что месмер гнет некра, не?

Old 04.04.2012, 10:00
Originally Posted by Roguer:
не , месмер гимп. из всех мувиков я видел только в
месм кого убивает

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 04.04.2012, 10:34
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Roguer:
вроде как элиткой превращает в моа и у некра пропадают саммоны. Потому некр сделавший в билде упор на призываемых няшек вроде как проигрывает. Ну это слышал из вторых или даже третьих уст.
Ежели некр в другом дд билде с упором на кондишены, то тут ему атата делает инж с мажор трейтом на иммун к кондишенам, когда остается 25% хп. Как же так, некры не оп?
Old 04.04.2012, 10:43
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Трейт снятия кондишинов эликсирами по-моему по круче будет.
Old 04.04.2012, 11:17
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
куда интереснее у некра применение колодцев качестве полей. Например, ставим колодец-хилилку и развешиваем стафом ослепление противникам, либо, например, ренджер-союзник может снимать с других кондишены. Жаль в вики не очень подробно получаемые эффекты описаны.
Old 04.04.2012, 13:54
Большая часть колодцев некра вешает блайнды через комбо, причем у самого некро на стаффе 3 комбо-финишера.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 04.04.2012, 14:12
Originally Posted by deBugErr:
Да? А я чето слышал охи насчет бурста с винтовки. И чем же вар с винтарем просто стрелок, если навыки там особо не отличаются от наборов ренжа, к примеру.
Бурст с ружья там есть. "Просто стрелок" потому-что нет никаких хитрых механик и абилок, стоит и стреляет.

Вар может стрелять из ружья и саппортить, конечно, утилити абилками, но у него почти все утилити ближнего радиуса действия в отличии от кастеров. Да и утилити у него простое: наорать баффов, воткнуть флаг с баффами, топнуть и хлопнуть.
Космодесантик с болтером, блин, получается, пафос+превозмогание+урон+броня минус мозг.
Old 04.04.2012, 14:23
что скажете про инжа?
Old 04.04.2012, 14:36
Воин стреляет лучше, чем инж, при этом толще раза в полтора-два. Имхо это все, что нужно знать про инжа, чтобы до следующего патча его не выбирать )) Класс для майнкрафтеров и тех, кто в детстве любил играть в конструкторы и получать от старшеклассников.
Old 04.04.2012, 14:38
Мастер
Дитя Предназначения
Чем вар толще в два раза ?
Old 04.04.2012, 14:40
Originally Posted by Smooth Criminal:
Воин стреляет лучше, чем инж, при этом толще раза в полтора-два. Имхо это все, что нужно знать про инжа, чтобы до следующего патча его не выбирать )) Класс для майнкрафтеров и тех, кто в детстве любил играть в конструкторы и получать от старшеклассников.
Некр вешает состояния лучше, чем воин, при этом такой же толстый. Имхо, это все, что нужно знать про воина, чтобы до следующего патча его не выбирать )) Класс для любителей WoT и тех, кто в детстве не любил учиться в школе.

Про инжа скажу, что никто им еще нормально не играл.
Old 04.04.2012, 14:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Shadow of Azrael:
своей пушкой
Old 04.04.2012, 14:45
Броня - раз, хитпоинты - два.

Разница между тряпка - кожа - железо по входящему урону где-то в полтора раза между каждыми двумя. А хитпоинтов у вара больше всех в игре просто так.

Это, кстати, вопрос к Арене без ответа. Почему гвард и вар могут быть забилдены в качественный саппорт и дпс, хотя по толщине они уже впереди всех. Чем балансится хрупкость тряпок кроме некра со второй полоской жизни пока не ясно.

Originally Posted by KsoKitsune:
Некр вешает состояния лучше, чем воин, при этом такой же толстый. Имхо, это все, что нужно знать про воина, чтобы до следующего патча его не выбирать )) Класс для любителей WoT и тех, кто в детстве не любил учиться в школе.
Согласен про некра и воина. Масс саммоны сами в зубах приносят тапочки глори, особо стараться не надо.
Old 04.04.2012, 14:46
как то уныло.
и что остается для нагиба? воин-вор-?элем?.
некр не в счет, есть у него такие дыры против некоторых классов, что прям печаль.
остальные что статисты? ну гвард печален абсолютно.
инжа я не видел ни одного видео после которого сказал бы, что он может.
ренж вроде должен, но тоже как то выдающегося кино не наблюдал.
понятно, что все нубы, но может есть у кого видео с нагибом от вышеназванных?
тема то как раз про это.
Old 04.04.2012, 14:49
Мастер
Дитя Предназначения
Разница между тряпка - кожа - железо по входящему урону в полтора раза между каждыми двумя.
Garald , вроде , говорил , что наоборот разница между тряпками и железом не слишком большая и никакими в 1.5 раза там не пахнет
Quote:
А хитпоинтов у вара больше всех в игре просто так.
Хитпоинтов у некра по-моему больше всего
Upd : судя по вики у вара и некра базовые значения по 18.3к на 80 , у инжа 15к
Old 04.04.2012, 14:50
Едок's Avatar
Маньяк
Чем балансится хрупкость тряпок кроме некра со второй полоской жизни пока не ясно.
С учетом длительности боевок - контролем.
Old 04.04.2012, 14:51
Чето я не понял, у смуфа прям столько инфы, покруче инсайдерской по всем профам Или я плохо прохожу гв2 по тытрубу?
Old 04.04.2012, 14:55
Garald , вроде , говорил , что наоборот разница между тряпками и железом не слишком большая и никакими в 1.5 раза там не пахнет
Для примера урон автоатакой топора по трем тренировочным куклам: тяжелый 500-600, средний 700-800, легкий 900-1000. Не полтора, но ощутимо.

Originally Posted by Едок:
С учетом длительности боевок - контролем.
У всех классов одинаковое количество слотов под абилки. У всех абилок контроля приблизительно равные кулдауны +- 5-10 секунд разницы. Нету у тряпок никакого преимущества по контролю.

Originally Posted by deBugErr:
Чето я не понял, у смуфа прям столько инфы, покруче инсайдерской по всем профам Или я плохо прохожу гв2 по тытрубу?
Я часов 30 на ивенте отыграл ))
Posting Rules