Quote:
Originally Posted by Zor
О, Иша! Сколько оффтопа...
Перетащи, во флудотему плиз, а то мы както из неё выползли и никак вернуться не можем
Quote:
Originally Posted by DarkSkif
ИИИИ Вы миллионный посетитель костра!
поздравляю вас, пройдите на костер для получения приза

новая рекламная акция, приведи на костер двух друзей еретиков , и получи помилование( супер акция только сеголдня, в нагрузку к индульгенции вы так же получаете бесплатную лоботомию, и пройдете совершенно бесплатное сервитомоторизирование!!! 3 в 1 ! , торопитесь, предложение действует всего лиш до М42! ).
Quote:
Originally Posted by Sidus
Не пытайся бодаться с Гвардией. Это тебе не крестьян на аграрном мирке ведьмами и демонами запугивать. Лучше иди пытай очередную сельскую "ведьму", это для тебя гораздо безопасней.
Да толку то мне с ними бодаться, мое слово закон, ибо я глас Императора, его домоклов меч и нету среди тех кого я казню невиновных...впрочем ты можешь не волноваться, я с еретиками поступаю иначе нежели большинство моих собратьев. Так что если ты еретик тебе кранты, а если нет... ну псайкер всреавно рано или позно свихнется так что всеравно тебе крантец

А заодно и всем тем кто тебя покрывает, хоть комисар, хоть генерал-губернатор, да хоть магистр ордена астартес.
Quote:
Originally Posted by ZerTes
Попахивает ересью.
Инквизиция уничтожает Ордена Астартес, если заподозрит их в ереси, а тут Имперская Гвардия? У Инквизиции нету чувства юмора, так что не пытайтесь так шутить.
Инквизиция - есть Его Суд. В огне сгорит любой, кто усомнится в Нем.
Человек? Тысяча? Миллион? Планета? Милосердие - ересь!
Брат мой, он ИГшный псайкер, у них в башке демонов больше чем в оке ужаса, всеравно он рано или поздно попадет к нам, а все кто станет мешать суду инквизиции просто будут уничтожены. Это лишь вопрос времени на самом деле.
Quote:
Originally Posted by Sidus
Ересью несет от любого инквизитора. И разве не ересь обвинять верного Имперскому Кредо человека в ереси? Про уничтоженные Ордена расскажи Космическим волкам. Не стоит забывать всякому инквизитору, что без стойкой Гвардии, доблестных Астартес и благочестивых Сестер - вы никто.
Хмммм, уважаемый, а скажите когда с вами первый раз заговорил тот зловещий голос в голове, что велел возводить хулу на верных сынов Императора, подотчетных в поссмертии, как и кустодианцы , лишь ему одному. Пожалуйста будте очень точны, эти голоса довольно опасны, ибо несут семя неверия, так что раскажите все что помните пожалуйста.