Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 17.03.2012, 23:32
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by DarkSkif:
а теперь задумайся над тем, а есть ли он?
Тьху на тебя, теперь мне кажется что банши к которой я захожую вечерками переодетый Альфа-легионер.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 17.03.2012, 23:42
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ты между ног главное проверяй, а остальное для тебя должно быть не важно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DiSp:
Да это же типичный отмаз. "Доктор, вы знаете, у одного моего друга возникла проблема... "
Картина ясная - хаосит!
а давайте разведем бааальшой костер и всех сожжем?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Last edited by DarkSkif; 17.03.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2012, 23:44
а давайте разведем бааальшой костер и всех сожжем?
Я уже давно предлагал устраивать массовые сожжения хотя бы раз в неделю.
Old 17.03.2012, 23:50
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
а ты составлял список приглашенных VIP гостей ?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 18.03.2012, 00:09
Я уже давно предлагал устраивать массовые сожжения хотя бы раз в неделю.
а ты составлял список приглашенных VIP гостей ?
Ой, пойдука я в паутину займусь чем то полезным.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 18.03.2012, 01:19
Anshegar
Guest
Originally Posted by Sidus:
Полквой комиссар с тобой не согласен.
Я инквизитор, и полковой комиссар может быть со мной не согласен, но если я заподозрю когонибудь в ереси, то его несогласие будет мало значить для меня и для приговора.
Под ними голоса варпа становяться четче. Один мой друк рассказывал.
тааак, пора собираться в дорогу, еретики не станут ждать, и пусть отдатут они душу богу, пока их не сожгу , не буду спать Ждем вас в допросной завтра в 15:32:33 по земному времени ( Бугага, какая коварная ловушка)
Да это же типичный отмаз. "Доктор, вы знаете, у одного моего друга возникла проблема... "
Картина ясная - хаосит!
угум угум, мы уже летим
Old 18.03.2012, 03:17
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by Asuryan:
Ой, пойдука я в паутину займусь чем то полезным.
а нука стоять!
ИИИИ Вы миллионный посетитель костра!
поздравляю вас, пройдите на костер для получения приза
Originally Posted by Anshegar:
Я инквизитор, и полковой комиссар может быть со мной не согласен, но если я заподозрю когонибудь в ереси, то его несогласие будет мало значить для меня и для приговора.

тааак, пора собираться в дорогу, еретики не станут ждать, и пусть отдатут они душу богу, пока их не сожгу , не буду спать Ждем вас в допросной завтра в 15:32:33 по земному времени ( Бугага, какая коварная ловушка)

угум угум, мы уже летим
главное что б комиссар первым не заподозрил в тебе еретика

Old 18.03.2012, 08:07
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
О, Иша! Сколько оффтопа...
Old 18.03.2012, 08:45
Sidus_renamed_845523_21092019's Avatar
Гигант мысли
Не пытайся бодаться с Гвардией. Это тебе не крестьян на аграрном мирке ведьмами и демонами запугивать. Лучше иди пытай очередную сельскую "ведьму", это для тебя гораздо безопасней.

главное что б комиссар первым не заподозрил в тебе еретика
Верно.

Old 18.03.2012, 12:29
Гигант мысли
Попахивает ересью.
Инквизиция уничтожает Ордена Астартес, если заподозрит их в ереси, а тут Имперская Гвардия? У Инквизиции нету чувства юмора, так что не пытайтесь так шутить.
Инквизиция - есть Его Суд. В огне сгорит любой, кто усомнится в Нем.
Человек? Тысяча? Миллион? Планета? Милосердие - ересь!

Old 18.03.2012, 12:46
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
да да знаем мы как она ордена уничтожает, сарпедона вон вообще так уже запарились жечь
ПыСы не они возможно и выпиливают, но те кого они выпилили просто недостойны зваться см

Old 18.03.2012, 12:52
Гигант мысли
Ересью несет от любого инквизитора. И разве не ересь обвинять верного Имперскому Кредо человека в ереси? Про уничтоженные Ордена расскажи Космическим волкам. Не стоит забывать всякому инквизитору, что без стойкой Гвардии, доблестных Астартес и благочестивых Сестер - вы никто.

Old 18.03.2012, 13:10
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
но сжечь всех все таки надо

Old 18.03.2012, 13:13
Ересью несет от любого инквизитора. И разве не ересь обвинять верного Имперскому Кредо человека в ереси? Про уничтоженные Ордена расскажи Космическим волкам. Не стоит забывать всякому инквизитору, что без стойкой Гвардии, доблестных Астартес и благочестивых Сестер - вы никто.

Old 18.03.2012, 13:41
Гигант мысли
А кто они все без Императора?

Old 18.03.2012, 13:52
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
ну на самом деле вот тут я бы поспорил, импи он создатель см, но славу свою и закалку, все , не только смы , получили не благодоря импи, а благодаря врагам, как внешним , так и внутренним

Old 18.03.2012, 14:08
ну на самом деле вот тут я бы поспорил, импи он создатель см, но славу свою и закалку, все , не только смы , получили не благодоря импи, а благодаря врагам, как внешним , так и внутренним
Бог-Император один, а врагов всегда найти можно. Хоть внутренних, хоть внешних.
Old 18.03.2012, 14:20
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
так о том и речь, ведь даже сейчас, при фактичесном отсутствии импи(божественное вмешательство, и бла бла бла сейчас не рассматриваем) все вполне таки неплохо живут, у всех есть дело, так что вопрос , кто они без импи не катит

Old 18.03.2012, 15:22
Originally Posted by ZerTes:
А кто они все без Императора?
Никто

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 18.03.2012, 15:45
Anshegar
Guest
Originally Posted by Zor:
О, Иша! Сколько оффтопа...
Перетащи, во флудотему плиз, а то мы както из неё выползли и никак вернуться не можем

ИИИИ Вы миллионный посетитель костра!
поздравляю вас, пройдите на костер для получения приза
новая рекламная акция, приведи на костер двух друзей еретиков , и получи помилование( супер акция только сеголдня, в нагрузку к индульгенции вы так же получаете бесплатную лоботомию, и пройдете совершенно бесплатное сервитомоторизирование!!! 3 в 1 ! , торопитесь, предложение действует всего лиш до М42! ).
Не пытайся бодаться с Гвардией. Это тебе не крестьян на аграрном мирке ведьмами и демонами запугивать. Лучше иди пытай очередную сельскую "ведьму", это для тебя гораздо безопасней.
Да толку то мне с ними бодаться, мое слово закон, ибо я глас Императора, его домоклов меч и нету среди тех кого я казню невиновных...впрочем ты можешь не волноваться, я с еретиками поступаю иначе нежели большинство моих собратьев. Так что если ты еретик тебе кранты, а если нет... ну псайкер всреавно рано или позно свихнется так что всеравно тебе крантец
А заодно и всем тем кто тебя покрывает, хоть комисар, хоть генерал-губернатор, да хоть магистр ордена астартес.

Originally Posted by ZerTes:
Попахивает ересью.
Инквизиция уничтожает Ордена Астартес, если заподозрит их в ереси, а тут Имперская Гвардия? У Инквизиции нету чувства юмора, так что не пытайтесь так шутить.
Инквизиция - есть Его Суд. В огне сгорит любой, кто усомнится в Нем.
Человек? Тысяча? Миллион? Планета? Милосердие - ересь!
Брат мой, он ИГшный псайкер, у них в башке демонов больше чем в оке ужаса, всеравно он рано или поздно попадет к нам, а все кто станет мешать суду инквизиции просто будут уничтожены. Это лишь вопрос времени на самом деле.

Хмммм, уважаемый, а скажите когда с вами первый раз заговорил тот зловещий голос в голове, что велел возводить хулу на верных сынов Императора, подотчетных в поссмертии, как и кустодианцы , лишь ему одному. Пожалуйста будте очень точны, эти голоса довольно опасны, ибо несут семя неверия, так что раскажите все что помните пожалуйста.
Old 18.03.2012, 16:18
Гигант мысли
Да толку то мне с ними бодаться, мое слово закон, ибо я глас Императора, его домоклов меч и нету среди тех кого я казню невиновных...впрочем ты можешь не волноваться, я с еретиками поступаю иначе нежели большинство моих собратьев. Так что если ты еретик тебе кранты, а если нет... ну псайкер всреавно рано или позно свихнется так что всеравно тебе крантец
Я буду верен Императору до самой смерти. И когда я свихнусь для тебя не будет работы - болт-пистолет комиссара не даст мне шанса накосячить. Ну а пока - Император защищает!
ЗЫ пора закруглять оффтоп.

Old 18.03.2012, 16:23
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
В TSW и GW2.
Old 18.03.2012, 16:23
Перетащи, во флудотему плиз, а то мы както из неё выползли и никак вернуться не можем

новая рекламная акция, приведи на костер двух друзей еретиков , и получи помилование( супер акция только сеголдня, в нагрузку к индульгенции вы так же получаете бесплатную лоботомию, и пройдете совершенно бесплатное сервитомоторизирование!!! 3 в 1 ! , торопитесь, предложение действует всего лиш до М42! ).

А заодно и всем тем кто тебя покрывает, хоть комисар, хоть генерал-губернатор, да хоть магистр ордена астартес.

Брат мой, он ИГшный псайкер, у них в башке демонов больше чем в оке ужаса, всеравно он рано или поздно попадет к нам, а все кто станет мешать суду инквизиции просто будут уничтожены. Это лишь вопрос времени на самом деле.

Хмммм, уважаемый, а скажите когда с вами первый раз заговорил тот зловещий голос в голове, что велел возводить хулу на верных сынов Императора, подотчетных в поссмертии, как и кустодианцы , лишь ему одному. Пожалуйста будте очень точны, эти голоса довольно опасны, ибо несут семя неверия, так что раскажите все что помните пожалуйста.
Братишь... глас императора всех покарает... не я больше не могу, выносите
Old 18.03.2012, 16:33
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by MaGICIanRus:
Братишь... глас императора всех покарает... не я больше не могу, выносите
уже все вынесли, остались только вы сеньер, но вас мы пожалуй оставим в этом горящем доме
ПыСы а на самом деле вопрос поставлен не верно, не кто смы\сестры\инквизиторы\иг без импи, а кто импи без всех них
ПыПыСы тема сама по себе оффтоповая , так что все норм

Old 18.03.2012, 16:39
Гигант мысли
а на самом деле вопрос поставлен не верно, не кто смы\сестры\инквизиторы\иг без импи, а кто импи без всех них
Процетирую одного известного инквизитора - "Сила Императора в человечестве, так и сила Человечеста в Императоре".

Posting Rules