Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.03.2012, 10:37
Re: НЕНАВИСТЬ
Думаю, не будет.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.03.2012, 10:41
ну я так понял в полиморфе невозможно использовать умения кроме суммонерских. следовательно должно прерывать. хотя х его знает.

Old 15.03.2012, 11:30
такие способности как ульт морганы кеннена не относятся к чанелинг касту, явный пример жоня, другими словами они все равно будут работать, чтобы не делалось с персонажем, ну если только он не умрет
Old 15.03.2012, 11:31
Originally Posted by Xallas85:
ну я так понял в полиморфе невозможно использовать умения кроме суммонерских. следовательно должно прерывать. хотя х его знает.
Все это верно, но случай с морганой особенный. Ульт морганы - это по сути аура. Ульт же не прерывается фиром фидла, станом и т.д. Вот и полиморфом не должно.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 15.03.2012, 11:37
вот ульт картуса полиморф собьет т.к. его ульт чанелинг, другими словами должен поддерживаться самим персонажем
Old 15.03.2012, 12:21
Quote:
Бред сивой кобылы. Никогда, запомни- никогда не смей подходить к Кассиопее, она тут же тебе даст лужу и начнет плеваться. И это тебе придется уходить, а не ей. И еще вопрос - уйдешь ил ты, или нет.
Ну если ты встал столбом и ловишь дамаги с лужи - ок, тогда тебе действительно лучше не подходить. Тогда тебе на мид вообще лучше не ходить - это суровый лайн, тут могут нагнуть и попользовать.

Quote:
Это ты e максил или гп про позиционирование в крипах не слышал?
Офк максил е и пыжил автой, иначе более-менее скиллованого оппонента вообще не прожать. Макс в выглядит круто только на бумаге, на лейне обычно не работает.

Quote:
змею постоянно банят.

Офк давайте забаним кассио, такой опасный чар же.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 15.03.2012, 12:21
Originally Posted by Chims88:
такие способности как ульт морганы кеннена не относятся к чанелинг касту, явный пример жоня, другими словами они все равно будут работать, чтобы не делалось с персонажем, ну если только он не умрет
сделали бы нуну такой ульт

Old 15.03.2012, 12:31
Syrok
Guest
сделали бы нуну такой ульт
Галио же.
В том и фишка то можно свалить если что, а не как галио - ульт может быть обречен на фэйл если енеми отфижен. Вариант с ультом Нуну в солоку куда безопасней - ведь хз поддержат или нет.
Old 15.03.2012, 12:41

ненависть, блеать. 0/4/0 шако, отдавший фб, помирающий от крипов и получивший 6й лвл только к 17й минуте
Old 15.03.2012, 12:47
Originally Posted by Syrok:
Галио же.
В том и фишка то можно свалить если что, а не как галио - ульт может быть обречен на фэйл если енеми отфижен. Вариант с ультом Нуну в солоку куда безопасней - ведь хз поддержат или нет.
хочу чтобы нуну не сбивали ульт, на галио строго пох.

Old 15.03.2012, 14:07
хочу чтобы нуну не сбивали ульт, на галио строго пох.
а ты делай взрыв мозга оппонентам, играй нуну дуо с катариной и делайте вдвоем ульту одновременно, пусть затупят кого станить
Old 15.03.2012, 17:54
Originally Posted by Ichimoku:
а ты делай взрыв мозга оппонентам, играй нуну дуо с катариной и делайте вдвоем ульту одновременно, пусть затупят кого станить
Жанна будет иметь такую парочку и в хвост и в гриву.

Old 15.03.2012, 17:59
Originally Posted by Zaklinatel:
Жанна будет иметь такую парочку и в хвост и в гриву.
Жанна ОП и не контрится, мог бы и не писать, люди вкурсе!
Old 16.03.2012, 04:58
Originally Posted by Ichimoku:
Жанна ОП и не контрится, мог бы и не писать, люди вкурсе!
Алистар с двумя станами, тоже оп? Вугонг? Кассиопея? Наутилус?

Old 16.03.2012, 09:20
см выше
Old 16.03.2012, 09:56
Originally Posted by Zaklinatel:
Алистар с двумя станами, тоже оп? Вугонг? Кассиопея? Наутилус?
ну в финале ием алистар в руках госу пеппера был имбой.

Old 16.03.2012, 10:36
Актеон's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
блеааа! сегодня день крабов :3
сегодня EPIC GAME с русскими был. "солотоп" из морды и ксин зао и я форевер элон грейвсом на ботоме...
потом был драфт пик где забанили ксин зао
интересно, я сегодня без валерьянки выживу?

пора тиму искать) хоть я и крабэ..но не до такой же степени :3

Old 16.03.2012, 12:47
ну в финале ием алистар в руках госу пеппера был имбой.
а али и есть имба, в какой то мере контрится клинсом у керри
в пабах лучше играть им как джанглером
Old 17.03.2012, 16:17
какже доставляют раковые вейны, которые отдаются с соракой алистару+тринд на боте... имея на двоих по 5 смертей к 15 минуте... я просто хз как можно быть такими днищами...
Old 17.03.2012, 18:52
2 чела всю игру рейджили, когда узнали, что я и вражеский бранд - русские. при чём, игра закончилась для нашей команды с примерно таким счётом - я 10 килов бот лайн 1/9 и 1/9, топ сделал несколько килов и джанглер просто жестоко насосал с нулём киллов.выдержка из чата:

2DieAlone: go cry to ur mama
2DieAlone: racist
stralebrt: fuck u
Burbl4: ahahahah
stralebrt: retard
stralebrt: i am rassist
stralebrt: fuck off now

вот так вот расисты обижаются, когда их неправильно называют русские ретарды.
Old 17.03.2012, 20:15
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
ВЫ ЧТО НЕНАВИСТЬ ОТ ХУДШИХ ИГР ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ?!

Old 18.03.2012, 10:03
редлол не значит, что не было ненависти
Old 18.03.2012, 10:13
Ненависть - это другое. НЕНАВИСТЬ - ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ГЛАЗА НА ОБ ВЫЛЕЗАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО ТУПАЯ СИВИР, БЕГУЩАЯ РЯДОМ С ВРАЖЕСКИМ ЙИ, НА КОТОРОГО ТЫ ПОТРАТИЛ СВОЙ ЭКЗОСТ И У КОТОРОГО 20 ХП, ЕГО НЕ ДОБИВАЕТ. ТУПОЕ КРАБЬЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЗАДОЛБАЛИ, СОТНЮ РАКОВ ИМ В ПОСТЕЛЬ.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 19.03.2012, 08:30
а меня достали слоупоки,джанглер иди ганкни мид, срочно, прихожу начинается ганк а он стоит у башни смотрит как я сражаюсь, о***ть еще раз понимаю что в воскресенье играть нельзя, толпы тупых неадекватов которые фидят и фидят по кд а потом какой нить нубо мундо с крипстатом 29 и счетом 1\4 кричит нуб тим
Old 19.03.2012, 10:26
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Видимо не можете.

Posting Rules