ага то дульки будутома + подточить и норм п атаки ,хотя с 95 не сравняться но 104 фокуса это Няяяя
ага, но они будут до +15 точиться, самое трудное до +7-8 апнуть блессками, дальше пойдет только в + так как точить ДЕВЫ буду, в итоге выйдет чуть больше атаки чем у Р95+0, Чел такие же дуалы у нас на 16 точнул и на днях сломал на 17, осталось 2 пары всего на серве, ну хотя бы с аука достаются, элегию вообще выпилили с игры
Last edited by GreenDevil_renamed_896601_18012020; 08.03.2012 at 20:03.
Сделал себе блесс р99 бланты, вставил СА на увеличение урона, и на тебе, получил фокус в пасивках) На будущее говорю что в 99 блантах под СА на фокус идёт увеличение урона и наоборот
В итоге как я узнал в 99ых блантах СА на увеличение урона несуществует вообще Фокус вроде тоже даёт фокус
Разбей на кристаллы Толку от такой пушки, бланты же берутся только ради СА демедж и только для спама абил, а если даёт ток фокус то получаются урезанные в хлам дуалы со скином блантов)
Сцанная иннова Я то знаю что демдж нада Его и вставил, пишу петишки, говорит реально есть такое и они её типа решают, но зная отношение к такого рода проблемам это будет фиксонуто наверно только в таути
Сцанная иннова Я то знаю что демдж нада Его и вставил, пишу петишки, говорит реально есть такое и они её типа решают, но зная отношение к такого рода проблемам это будет фиксонуто наверно только в таути
ну корейцы же долгие ))
+ потом пришлют фиксы надо будет новые слова в промте перевести и тут уже месяца 2 ждать))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Разбей на кристаллы Толку от такой пушки, бланты же берутся только ради СА демедж и только для спама абил, а если даёт ток фокус то получаются урезанные в хлам дуалы со скином блантов)
Бланты брал из-за бонуса от заточки на +4 и как более дешевый аналог 95 дулей. СА ставил фокус, т.к. СА дамаж дает фиксированную прибавку к п.атк +377. На мой личный взгляд СА дамаж для блантов хуже, т.к. за счет увеличения п.атк, урон скиллами увеличивается в пределах разброса (допустим у меня около 5.7 п.атк, будет 6.1). Под ГМ СА фокус дает крит. рейт больше чем R-R95 дули, под ГС/ГБ меньше.
Вариант 95 дулей буду рассматривать только при наличии средств на вставку 2-го СА.