МП регена от ударов у чанта нет. Солокача тоже нет. Правда, под гармошкой мага можно довольно долго спамить ударные скиллы.
Это офонареть какое наблюдение То есть я вчера в глаза долбился, когда в Картии вьйоп случайно все МП и регенил его об мобов...Описание скилов пассив почитай окда? Там написано на шанс " кражи маны" при нанесении повреждений...Солокач вполне уместен, в топях гоняю на ура, причем мой эквип не "заоблачный": Бессмертия хеви\атака, Венера дуалы +7 300 огня, из эпига УГ Фрея некля...Так что я хз откуда такая у тя инфа
XD Ломай их полностью ) Я то ж молодой 85+ всего Хотя за день накрабил 92% ( Картия 85 помогает Два дня и +50% и солка +9% дала- ПА + Фулл виталка и плюшки для регена ем XD )
Это офонареть какое наблюдение То есть я вчера в глаза долбился, когда в Картии вьйоп случайно все МП и регенил его об мобов...Описание скилов пассив почитай окда? Там написано на шанс " кражи маны" при нанесении повреждений...Солокач вполне уместен, в топях гоняю на ура, причем мой эквип не "заоблачный": Бессмертия хеви\атака, Венера дуалы +7 300 огня, из эпига УГ Фрея некля...Так что я хз откуда такая у тя инфа
мп реген ,там он пздц такое уг по сравнению с моим бывшим орковским.
солокач чантом в топях это такое гавно ,что плеать блевать тянет.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
мп реген ,там он пздц такое уг по сравнению с моим бывшим орковским.
солокач чантом в топях это такое гавно ,что плеать блевать тянет.
Мы не сравнивали отжор прошлых Орчегов-шаманов и Исок , по факту просто поставили ответ что ИС регенит МП об мобов! А начет кача в Топях- на вкус и цвет, за полчасика отбиваю виталку на 2-3 деления и иду дальше бродить Инсты_Квесты_Руины
Мы не сравнивали отжор прошлых Орчегов-шаманов и Исок , по факту просто поставили ответ что ИС регенит МП об мобов! А начет кача в Топях- на вкус и цвет, за полчасика отбиваю виталку на 2-3 деления и иду дальше бродить Инсты_Квесты_Руины
виталку лучше в картии сливать .
реген 30 мп это при атоатаке.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Прочитав тему,я так не заметил - сколько дают дуал бланты к силе физ. скилов при точке 4+ и выше.
Например +4 - 5%, +5 -6% и так далее, есть у кого данные?
Прочитав тему,я так не заметил - сколько дают дуал бланты к силе физ. скилов при точке 4+ и выше.
точно не помню но 100-180патаки, забей вообще..
Онли мечи ХП(+хаст), по всем статам лучше блантов.
надо иметь и то и то, пока куплю блесс 99 меч и положу на склад и буду ждать таути ,просто дуалить или нет уже решу из стоимости пушки таути, а. пока 99 дубины+ 5 доделаю
надо иметь и то и то, пока куплю блесс 99 меч и положу на склад и буду ждать таути ,просто дуалить или нет уже решу из стоимости пушки таути, а. пока 99 дубины+ 5 доделаю
дуал бланты уг , дули наше все .
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон