Quote:
Originally Posted by NiKGuard
Вот, услышал то что хотел. В итоге, и для пве (и в пати и в соло), и для пвп - дуалы мечи. Так?
Енчантер не дд - ето надеюсь понятно любому енчантеру.
Ну я не считаю всяких залётных ебалаев, которые случайно себе сделали ису, и теперь рассказуют, как они с двумя тысячами атаки рулят против ддшников с двадцатью тысячами атаки.
Енчантер - ето дебафер. Вся пати ждёт от енчанта его дебафов, и енчантер должен их совершить. Чтобы как обычно сдохнуть с чуством выполненново долга последним, или остаться незамеченным в случае победы. Це життя.
Не бывает пати без енчантера.
В зависимости от состава пати нуна нарабатывать свою тактику.
Например я в пвп и пве всегда держусь рядом с танком по двум причинам:
1. Танк даёт таргет. У меня Ф1 - ассист по танку.
2. Селфхил возле танка отхиливает всю пати, кто рядом из-за тово, что у танка в два раза больше хп, чем у любого в пати. Ф2 - таргет на себя и хил. Например я без крита отхиливаю селфхилом от танка всю пати на двенадцать тыщ хп кажново. С критом, я танку отхиливаю 25к.
Кроме того по таргету танка мона прыгнуть на врага (ето 1 сек стуна врагу) и успеть бросить дебаф.
Поетому я в бою делаю так: Ф1, дебафы, Ф2, пока дебафы откатяцца, Ф1, дебафы, Ф2... и так далее. Дебафы, селфхил, дебафы, селфхил. Чтобы они успевали откатываца.
А такую тактику лучше играть со щитом и магическим мечом на проницательность.