У тебя на твинке элитный кх, в котором будут продаваться эти итемы? Или ты думаешь, они в любом говнокх будут стоять?
Олимпиадных дней аж целых 3 в неделю, а когда кб начинаются, можно эти дни вообще не считать, кб практически никогда не бывает
ты о чем вообще? я их уже скупаю на всю свою пати, так что твои догадки и прочие додумки не в тему
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
раз тут заговорили про таути,опишу свои впечатления ,ну пока дрался только с 3 чарами ,потестил дмг по мобам знакомым ,по нпц ,по новым локам пробежался.
имхо теперь чант одноруч меч + щит ,другое не канает ,теряем всего 1к п атаки зато живем дольше.
все милишники бьют очень больно ,у луков так вообще пздц критуют скилы ,такой агонь вызывают что ппц.
дмг прилично вырос ,хотя с учетом того что 6к п атаки и скилы по +10 очень вкусные дамаги.
хочется все потестить со своими ,но времени нет.
Имхо руки ангела придется точить на п деф , лишнего п дефа не бывает)))
в целом доволен ,но епт надо вложится не хило в чара ,что бы хотя бы иметь такой дмг (((
с фиксом гармошек и добавл отката придется бегать под стражем ,хотя все равно от крита скила под Рт в таути в 20к мало что спасет.
откат к гармониям добавляют в глори дейс, а не в таути
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
откат к гармониям добавляют в глори дейс, а не в таути
готовитцо за ранее надо)) да и в глорике нам обещали хп в броне ,а уже на птсе оно есть. но нету меток с откатом ,нету 1 минутного дабл каста и духа мага.
дабл каст так и не починили , чантеру накуя то дали 40+ скилов которые можно заточить ,на птсе просто акуевайтен
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
готовитцо за ранее надо)) да и в глорике нам обещали хп в броне ,а уже на птсе оно есть. но нету меток с откатом ,нету 1 минутного дабл каста и духа мага.
дабл каст так и не починили , чантеру накуя то дали 40+ скилов которые можно заточить ,на птсе просто акуевайтен
Что будет, то будет. Я уже задолбался читать патчноты, и как все это поставят, надеюсь будет интересно, а там уж как нибудь приспособлюсь.
Помогите с выбор на дальнеишую переспективу для фарма:
1Щит+любое оружие с СА на хп(бюджетный вариант)
2Блес мечи р99 с СА на хп(блес меч в наличии)
3Ждать что когда нибудь скрафчу оружие дуал бланты таути.
Помогите с выбор на дальнеишую переспективу для фарма:
1Щит+любое оружие с СА на хп(бюджетный вариант)
2Блес мечи р99 с СА на хп(блес меч в наличии)
3Ждать что когда нибудь скрафчу оружие дуал бланты таути.
если не ходишь на Олимп что бы нагибать то 1ый.
хочешь жить в пвп 1ый вариант по лучше
учитывая что ты можешь сделать типо блесс дули (там докуя гемов если не знал) то ты можешь 1 и 2 вариант спокойно замутить.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Бланты кароч вата...Выходил на Оли против своего же лв чанта + эквип равный, но у него бланты на фокус Фантазмы а у меня дуалы на Хп...В итоге я просто по ХП его затащил