я тут не причем, честно меня тупо поставили перед фактом
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Ochkarito
Originally Posted by Ochkarito:
Непонятно откуда столько м.дефа на 1-м скрине, у меня с серьгой Антараса где-то на 100 м.деф меньше >*<
P.S. Рут в ПвП юзал или для гохи выставил?-)
в точности скопировал роскладку с мейн перса, правда вам показал ток 1ю строку и без макросов
моя раскладка есть в соответствующей теме.
Я там много чего не юзал, 99й скил ток 1 раз при добивании последнего, я даже в вт обьявил что юзнул соната движения, или Р99х на деф, дает 120 вроде
Добавлено через 1 минуту Оу, и диадемка еще
Last edited by CriErr_renamed_873265_01112019; 20.06.2012 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
во я слепой не заметил))
+1 бега за 2 точку ,да ну накуй куйня деревенская.
полик на тайм ммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Добавлено через 1 минуту
сразу на +7 надо делать и 22 секунды жить без напряга.
по +1 спида за заточку, и тут я с тобой не соглашусь - у меня в консте есть варриор, да и мне побыстрее носиться не помешает
еще шедоу новый точится на спид
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
по +1 спида за заточку, и тут я с тобой не соглашусь - у меня в консте есть варриор, да и мне побыстрее носиться не помешает
А запили скрины че и как там? Очень интересно посмотреть даже прост че на че пилится
точить ради спида ,проще талики носить)) вашему войну , +3 на 60 минут за 12к адены.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
точить ради спида ,проще талики носить)) вашему войну , +3 на 60 минут за 12к адены.
одно другому не мешает
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
я, конечно, допускаю, что на атланте варриоры под кроликом бегают, но это, извините, уже фри фраг получается
Quote:
В пвп есть прыжок, откат 2-3 секунды с дебафом на замедление, если уж совсем не втерпеж то можно рашем со станом подлететь, базовая скорость войнов 1на из самых высоких в игре.
Так что повторюсь
В пвп есть прыжок, откат 2-3 секунды с дебафом на замедление, если уж совсем не втерпеж то можно рашем со станом подлететь, базовая скорость войнов 1на из самых высоких в игре.
Так что повторюсь
жаль только, что магам с аир райдером и 2 блинками, арчерам с новой пассивкой на лайт армор и 2 блинками и даггерам с новой пассивкой срать на твою базовую скорость
сколько там зазор между целестиалами и имунами получается в пвп для дебаффа на замедление?
Quote:
жаль только, что магам с аир райдером и 2 блинками, арчерам с новой пассивкой на лайт армор и 2 блинками и даггерам с новой пассивкой срать на твою базовую скорость
Тебе млять говорят прыжок с откатом в 2 секунды, если маг блинкается то прыжок, раш(он откатывается долго, но так же как магоблинки и быстрей чем у луков), с луками аналогично, гоняться за кем-то бред - стан и на лопатки.
все зависит от обстоятельств пвп от 7 сек до бесконечности )))
и раши и прыжки нужны для сокращения расстояния.
ко, ты?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Да от расы зависит
Тебе млять говорят прыжок с откатом в 2 секунды, если маг блинкается то прыжок, раш(он откатывается долго, но так же как магоблинки и быстрей чем у луков), с луками аналогично, гоняться за кем-то бред - стан и на лопатки.
какой стан, когда чар под имуном 90% времени?
Добавлено через 1 минуту
я хз, короче, ну не надо вам - не разгоняйте скорость, не юзайте талики на спид, можете даже арфу не бафать для челенджа
Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 20.06.2012 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение
Привет господин теоретик, даже в идеальных сферических пвп, этот показатель не доходит до 80%, если вы конечно не упорото пытаетесь убить перса под руками ангела.
знаешь бывает так что маги любят 2х хилов по толкать ,ну так по приколу когда ДДшек дырами контролят ,знаешь как весело у лука и чанта получается расстреливать врага .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
на евро уже таути
на ру обновление не за горами
пвп или пве вставка? что думаете ставить?
какова сложность добычи предметов для апргейда оружия?
есть ли на евро уже стволы с такими вставками? каковы ощущения?