Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 12.03.2012, 01:21
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by DraGmaR:
чет я не видел нужного диалога xd
Originally Posted by u24Life:
Ты наверно про что-то из чего я не дошел или пропустил.
.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.03.2012, 01:23
да ну, когда он вылазит весь в крови имх круче.
Кстате я всеже не пойму как изменило событие спасение\убийство этой матки на грюшку? Ведь по идее все тоже самое,да и воше они могли вместе съебатся,всеравно эти технопауки смотрели в другую сторону :/

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 12.03.2012, 01:27
Возможно там влияет личные отношения с королевой и Грюнтом со второй части (странно, я был уверен что пристрелил его.. походу переигрывал потом тот момент)

Добавлено через 2 минуты
кстати, про танцпол - Джек туда Шепарда затащить даже умудряется. Жаль вставка короткая, но доставило.

чет переключал с тенями, поэтому такая беда была в тот момент xDD

Last edited by mr Domino; 12.03.2012 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 01:30
В пещерах где находишь королеву рахни и типа ставился выбор спасать её или ну нах - выбрал спасти. Как говорил, Грюнт остался прикрывать отход, навешал всем ****юлей и догнал Шепарда у шатла. Королева жива, рахни пашут. Грюнта полечили и отправили дальше пугать галактику. Потери - супер-дупер отряд кроганов, да и хрен с ними.
эм, у меня вариант либо Грюнт подыхает и спасаюца рахни, либо выживает Грюнт и подыхает рахни.

если подыхает рахни то я получаю супир отряд, если подыхает грюнт то я получаю таджиков рахни.
Old 12.03.2012, 01:32
эм, у меня вариант либо Грюнт подыхает и спасаюца рахни, либо выживает Грюнт и подыхает рахни.

если подыхает рахни то я получаю супир отряд, если подыхает грюнт то я получаю таджиков рахни.
у меня также =(

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 12.03.2012, 01:34

Таджики+Грюнт. За вычетом супир-отряда.

она слегка ебанутая
очевидно с Джек у тебя тоже отношения не заладились.

Old 12.03.2012, 01:49
Таджики+Грюнт. За вычетом супир-отряда.
как? грюнт это и есть супир отряд.

очевидно с Джек у тебя тоже отношения не заладились.
да не, норм.
Old 12.03.2012, 02:15
грюнт это и есть супир отряд
Не, которые вместе с ним были.

Old 12.03.2012, 05:38
Anch's Avatar
Мастер
у меня после миссии с кварианцами и гетами всплыла такая табличка - королева рахни предола вас, эффекто ток исчезла из списку на построение горна, всьо

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 12.03.2012, 07:44
Darkinside's Avatar
Читатель
как? грюнт это и есть супир отряд.
У меня все вышло так - я выбрал отпустить рахни. Потом после пострелушек наткнулся на Грунта с отрядом. Отряд его подох, Грунт сказал что останется прикрывать. В ролике он куда-то падает, а потом когда Шепард вот-вот собирается улететь, догоняет весь в крови. В результате и Грунт и рахни целы.

Originally Posted by Anch:
у меня после миссии с кварианцами и гетами всплыла такая табличка - королева рахни предола вас, эффекто ток исчезла из списку на построение горна, всьо

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 12.03.2012, 08:06
Anch's Avatar
Мастер
что ха-ха горн то уже к этому времени построен становится, ваще не понимаю где логика, к чему учитывать инженерны войска которые строят горн когда он уже построен, ета тактическая таблица похожа на тупое циферкодрочерство без особого влияния на игру, набрать нужную сумму и всьо

Old 12.03.2012, 08:30
Darkinside's Avatar
Читатель
Ну так и есть же.

Мне вот интересно, а если не спасать рахни на Новерии, то этих артиллеристов и миссии с рахни вообще не будет?

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 12.03.2012, 09:17
Anch's Avatar
Мастер
будет искуственно выведенная жнецами рахни, а потом джокер скажет, что у шепа когнитивный диссонанс, потому, что он настоящую рахни вальнул, а искусственную спас, там таг мало миссий, что наделали затычек щитоб игрок их обязательно посетил :3

Old 12.03.2012, 10:13
Как вы потекли по этому кинцу то.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.03.2012, 10:20
Anch's Avatar
Мастер
просто надо было довести дело до конца, me->me2->me3, доводить дела до конца - это по мужски да! жаль тока, что конец гейский

Old 12.03.2012, 10:34
Анч - баба или мужик? Чет я совсем запутался :/
Old 12.03.2012, 11:48
Гей он.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.03.2012, 12:46
а мой шеп ей кусок гравия подарил
мне лиара какой-то булыжник подарила где-то в начале МЕ3, не тот же самый ли?..

бесполезны на фоне командора, и давольно слабой шутерно-тактической составляющей

Это ты пошутил ведь. У меня половина прохождения это "q", "e", "q", "e" и все вокруг тупо умирает. Другая половина это конечно командор вдруг вспоминает что он страж нагибатор и тоже помогает им. Но большей частью тем что колотит врукопашную.

18 концовок? Неплохо. Неплохо.
Вообще доставляюще. Была линия с послом волусов, где встретил милашку Заида. Так вот, типа выбор : или колония турианцев или флот бомбардировщиков. Левый нижний вариант "Заид, объясни ему" - рассказывают про колонию и дарят флот.

Добавлено через 34 секунды
Ах, да, еще говорят спасибо.

Добавлено через 4 минуты
на каждого по личному квесту с историей, раскрытие лора, и тд, здесь же всьо бла-бла-бла между основными миссиями, общения с них 0. Заид и то больше из себя выдовил про свою винтовку, чем эти про себя, в ме2 на 12 членов-12 миссий куча разговоров + шадоуброкер, а ешьо соры-интриги-расследования.
вот этот момент больше раздражал. Что тупо каждому надо сопли вытереть, рожают каждый по своей "проблеме". На автомате проходилось же.

Ну и тем более после того как мы узнали слезливую историю каждого - тут получили законный финал.

Last edited by mr Domino; 12.03.2012 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 13:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Добавлено через 56 секунд

Last edited by Soulcheg; 12.03.2012 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 15:10
Мир населяют наркоманы
http://lenta.ru/news/2012/03/11/masseffect/

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.03.2012, 15:19
Кстати если кто-нибудь задавался вопросом о том, почему так много гейства во всех последних играх биовар, то вот ответ:
В 2006 они наняли писателем толстую бабу по имени Дженнифер Хелпер, причем "her primary interest in writing is romance and her primary interest in writing romance is homosexuality"
более подробно:
Old 12.03.2012, 15:34
У меня было так:
1. Надо было спасти рахни в 1 МЭ.
2. Надо вытащить Гранта из колбы и пройти его миссию в МЭ2.
3. В суицидалке он выживает.
Тогда он выживает, когда спасаешь Рахни.
Это потому что в первой части ты королеву не спас. Если бы спас - она бы не предала.
Originally Posted by Adelor:
Кстати если кто-нибудь задавался вопросом о том, почему так много гейства во всех последних играх биовар, то вот ответ:
В 2006 они наняли писателем толстую бабу по имени Дженнифер Хелпер, причем "her primary interest in writing is romance and her primary interest in writing romance is homosexuality"
К серии Массэффект она никакого отношения не имеет. Она только в драгонэйдже "порезвилась".
Old 12.03.2012, 17:15
да и хуй с ней.

Это ты пошутил ведь. У меня половина прохождения это "q", "e", "q", "e" и все вокруг тупо умирает. Другая половина это конечно командор вдруг вспоминает что он страж нагибатор и тоже помогает им. Но большей частью тем что колотит врукопашную.
хз, я все 3 части проходли грубоговоря в соло, а ебарьков напарников брал чтобы они на фоне ****ели и коментили происходящее, хуле там враги нулевые даже на безумной сложности, с богомолом все враги на 1-2 шота.

Originally Posted by Bindweed:
У меня было так:
1. Надо было спасти рахни в 1 МЭ.
2. Надо вытащить Гранта из колбы и пройти его миссию в МЭ2.
3. В суицидалке он выживает.
Тогда он выживает, когда спасаешь Рахни.
да да, я уже понял что если выбрать вариант спасти Рахни, то он выживет, но как я должен был об этом догадаться в процессе прохождения? :D пусть кароче дохлыми остануца, пауканы xd
Old 12.03.2012, 17:28
Anch's Avatar
Мастер
да и хуй с ней.

хз, я все 3 части проходли грубоговоря в соло, а ебарьков напарников брал чтобы они на фоне ****ели и коментили происходящее, хуле там враги нулевые даже на безумной сложности, с богомолом все враги на 1-2 шота.
нэ, в 1й части если золдатеком играешь или одептом, 1м слотом всегда инженер нежун, иначе миниигру на замки и кампутеры не запустить было, во 2й да ток ради лулзов набиралась ну или связанные задашки :3 перепройти чоле 1ю и 2ю добрым шепом

Old 12.03.2012, 17:45
crazynyashka's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Пацаны, чем ME3 заканчивается?
Posting Rules