Quote:
Originally Posted by Anch
а мой шеп ей кусок гравия подарил
мне лиара какой-то булыжник подарила где-то в начале МЕ3, не тот же самый ли?..
Quote:
бесполезны на фоне командора, и давольно слабой шутерно-тактической составляющей
Это ты пошутил ведь. У меня половина прохождения это "q", "e", "q", "e" и все вокруг тупо умирает. Другая половина это конечно командор вдруг вспоминает что он страж нагибатор и тоже помогает им. Но большей частью тем что колотит врукопашную.
18 концовок? Неплохо. Неплохо.
Вообще доставляюще. Была линия с послом волусов, где встретил милашку Заида. Так вот, типа выбор : или колония турианцев или флот бомбардировщиков. Левый нижний вариант "Заид, объясни ему" - рассказывают про колонию и дарят флот.
Добавлено через 34 секунды
Ах, да, еще говорят спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
на каждого по личному квесту с историей, раскрытие лора, и тд, здесь же всьо бла-бла-бла между основными миссиями, общения с них 0. Заид и то больше из себя выдовил про свою винтовку, чем эти про себя, в ме2 на 12 членов-12 миссий куча разговоров + шадоуброкер, а ешьо соры-интриги-расследования.
вот этот момент больше раздражал. Что тупо каждому надо сопли вытереть, рожают каждый по своей "проблеме". На автомате проходилось же.
Ну и тем более после того как мы узнали слезливую историю каждого - тут получили законный финал.
Don't worry, I'll be by your side.