Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297255
Reply With Quote
Old 08.03.2012, 16:49
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
c 5 по 7 июня терпи

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 08.03.2012, 16:58
Originally Posted by MaGICIanRus:
КООГДА Е3?11111!?
5 июня.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 08.03.2012, 17:19
Давайте писульку наваляем чтобы на 2 дня позже было!
НЕ У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКА ЕСЛИ АНИ НА НЕГО СВОЙ ДАРКСАЙДЕРС ПРИВЕЗУТ Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ К НИМ ПРИЛЕТЕТЬ И ПА ПОПЕ!!!!
Old 08.03.2012, 18:06
Зачем позже то?

Old 08.03.2012, 20:57
Originally Posted by MaGICIanRus:
Давайте писульку наваляем чтобы на 2 дня позже было!
НЕ У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКА ЕСЛИ АНИ НА НЕГО СВОЙ ДАРКСАЙДЕРС ПРИВЕЗУТ Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ К НИМ ПРИЛЕТЕТЬ И ПА ПОПЕ!!!!
поленишься
Old 08.03.2012, 23:43
Shoogo's Avatar
Гуру
Вот представляешь, полетишь ты на е3 свой а в этот день появится демка в стиме.

Old 09.03.2012, 03:31
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
я хз, но полапать силиковых америкосок, в бронеливчиках, имо стоит пропуска демки на стиме

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 09.03.2012, 05:20
Originally Posted by Shoogo:
Вот представляешь, полетишь ты на е3 свой а в этот день появится демка в стиме.
Эх..был бы Е3 моим
Originally Posted by Sarr Aksh:
поленишься
Ты меня недооценивается .
Originally Posted by Leradis:
Зачем позже то?
Штобы быстрей же!
Old 09.03.2012, 10:42
Shoogo's Avatar
Гуру
DarkSkif, это можно сделать и у нас на абсолютно любой выставке. Да и не только там

Old 09.03.2012, 11:29
дороговато выйдет чтобы бронеливчики полапать
в амерекосию ехать

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
At last, back to war
Old 09.03.2012, 13:17
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Shoogo:
DarkSkif, это можно сделать и у нас на абсолютно любой выставке. Да и не только там
да, но у нас то наши, а там америкосия все же

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 09.03.2012, 19:58
Shoogo's Avatar
Гуру
Хуже ведь.

Old 10.03.2012, 02:54
Originally Posted by DarkSkif:
да, но у нас то наши, а там америкосия все же
Когда получишь иск в суд за сексуальные домогательства с возмещением морального вреда в 15 млн. баксов,не говори что мы тебя не предупреждали.

Old 10.03.2012, 06:03
Anshegar
Guest
За разговором не следил потому простить за оффтоп, благо тема для флуда так что ничего страшного. Вобщем ... посмотрел фильм Джон Картер... пока смотрел, писал по скайпу( портативное приложение на телефоне) другу об этом , простите за выражение, дерьме. Щас уже нету сил все это пересказывать вот скину историю просто, что бы вы поняли какой это шлак.

Смотрю " Джон Картер" - соплижуистая по*бень :)

(Чуть позже)Anton: аватар бл*ть два, картинка прикольная, сюжет протухшее гов**ще , тупой , предсказуемы, и очень...тупой. А про главных героев и их мотивы даже говорить не хочеться. В фильме "Время", там был понятен идеализм молодости, но и сам фильм был построен по типу романтического максимализма, и в принципе этого не скрывалось, без замашек на глубокомыслие, а лишь констотация фактов, а тут просто такой п*здец что дальше некуда, все руководствуются якобы великими идеями , а поступают строго из меркантильных эгоцентричных целей и желаний
Anton: Короч Вердикт- Проходняк на 1 раз. Посмотреть ради картинки, а потом главное забыть че за х*йню несли ГГ.
Anton: Ах да ещё одно
Anton: спойлить не буду но мне жутко понравилось
Anton: ГГ мужик попадает в еб*нючию пустыню в компанию бомжей-дикарей , но суко с каждым проведенным в этом богом забытом месте днем, он суко выбрит все глаже( что очень забавляет, у него походу щетина растет не наружу, а внутрь), а баба выглядит так будто час п**арасилась перед зеркалом, тоже день отодня хорошея. Бл*ть эта тварь в замке выглядела не так припамаженной как в бомжехижене :)
Anton: Вот вобщем и все, продолжаю смотреть :)

(Ещё чуть позже)Anton: Единственное искупление фильма, просто ****ец ГГ баба такой соскозаврище , и при хорошести она якобы умная- покрайне мере так думает или думает что так уж умно играет роль :) Но н*хуя не выходит.
Anton: А главный Герой толи короч он пид*р( в реале) толи эмо бой, в любом случае на этот кусок говна смотреть противно.

(через 30 минутгдето 3\4 фильма прошло)Anton: Мать моя, там ещё и джедаи
Anton: Кстати за эти прошедшие полчаса, тупизм сценаристов фильма просто перешагнул на новую ступень

(позже)Anton: Такого бреда сивой кабылы...бл*ть, я незнаю, как надо обдолбатся или незнать ни истории ни военной тактики, что бы нести такую х*йню которую они устроили в этом кино.
Anton: Ах да и папуасы разумеется всех спасли..., что неудивительно, у "отсталых" папуасов загнаных в резервацию, огнестрельное оружие и стволы бьющие на несколько километров, а " цивилизованное общество" ху*риться железками и вся их цивилизованность сводится к летучкам на солнечных батареях, которых аж целых 15 на всю планету... не считая того, что тут ну не эпически огромные аримии, 33 калеки и одна хромая лошадь, против 32 калек и какойто х*йни типа паука на ножках из Дикий Дикий запад :) ( ну это я обобщил все армии которые есть).
Anton: Это такой бредовый п*здец что просто дальше ну некуда уже.

Anton: Ах да и у Цивилизации- просто ох**нные унисекс броня из фальги, толщиной в несколько милиметров закрывающих тока часть тела( причем меньшую) и глухие шлемы класа " Ведро с крылышками на голове", со смотровыми щелями такой ширины, что я удивляюсь как они там не падают при ходьбе, ибо помоему там н*хуя невозможно в такую щель разглядеть. А вторая "цивилизация "( которая всех побеждает) использует ультра современную броню- на*уй отказавшись от это пенопластовой латекса который тока стесняет движения, и ни*уя не прикрывает, и изобретя просто сверхсовершенный шлем...вообще без забрала. Ну бл*ть неудивительно, что они побеждают первых имбецилов, суко они и двигаются быстрее и до поля боя доходят в целости, не начиная рубить своих же , ещё перед боем, ибо стоит вражескому засланцу в рядах "ведер" крикнуть "ВРАГИ Среди НАС!!!" как эти имбицилы , 100%, ни*уя не видя в своих ведрой
Anton: ведройдных шлемах, начнут рубить направо и налево, пытаясь зацепить не существующего врага. А в итоге покрошат своихже, а учитывая что они весь этот хлам невыкидывают, думаю и умственное развитие у них не на высоте, поэтому будут продолжать махать железкой пока не выбьются из сил. А вторая, хитрая, сторона подойдет и добьет оставщихся, а х*ли, идти без брони удобно, один х*й никто ничем в тебя не бьет, перед собой все видитшь ибо закрыта вся башка кроме морды, и птичкины какашки не страшны и не п*зд*нешня на свой же меч, короч явно сильно научно более продвинутая цивилизация.

( уже почти конец) Anton: Чувак, прошу тебя, не трать деньги - это не фильм, это шлак.

Anton: Все досмотрел( через силу), еб*ть, я плевался на Аватара за его сюжет, но я хотя бы не могу не признать, что фильм был стоящий( и даже пересматривал его когда он по ОРТ шел), а это... это стыдно нызвать фильмом, ху*ва туча денег вбухана в спецэфекты, а получился мертворожденный выкидышь мартышки которую страхнул бегемот.

Люди умоляю поберегите свои деньги, это г*вно не стоит потраченых мной 300 р.
Old 10.03.2012, 06:35
Погуглил что за Жон Кэртер.
Quote:
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума
В лучших традициях американского кина
Old 10.03.2012, 09:10
Фильм не смотрел, но хз, чего вы ожидали от уолта нашего диснея.
Old 10.03.2012, 10:38
Я так понимаю, книгу по которой снят фильм, никто не читал?
Anshegar, роман написан ~1960-70 (точно не помню, влом искать). Что можно было ожидать?
Я еще не смотрел, но надеюсь, что будет лучше чем "Ковбои против пришельцев"
Old 10.03.2012, 10:57
Stawros_renamed_588500_29062022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by merlin-fs:
Я так понимаю, книгу по которой снят фильм, никто не читал?
Anshegar, роман написан ~1960-70 (точно не помню, влом искать). Что можно было ожидать?
Я еще не смотрел, но надеюсь, что будет лучше чем "Ковбои против пришельцев"
Мне книжки нравились. Поэтому фильм смотреть боюсь.
Old 10.03.2012, 11:08
Originally Posted by merlin-fs:
Anshegar, роман написан ~1960-70
С учётом того, что Берроуз умер в 1950-м, это вряд ли...
Old 10.03.2012, 11:14
Originally Posted by DiSp:
Фильм не смотрел, но хз, чего вы ожидали от уолта нашего диснея.
Что-нибудь на уровне "Пиратов".

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 10.03.2012, 11:32
в 1911 он был написан
я конечно не специалист но в жанре научной фантастике очень даже

At last, back to war
Old 10.03.2012, 11:37
Originally Posted by Bahamut:
Что-нибудь на уровне "Пиратов".
Не знаю, что ты под этим понимаешь. На мой взгляд, "Пираты" - это крайне невысокий уровень. Точнее, я не могу назвать эти фильмы плохими, но перекос в сторону малолетней аудитории очень уж силён. Что, в принципе, характерно для "Диснея", потому особых ожиданий на счёт "Картера" я и не питал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shakamun:
но в жанре научной фантастике
Last edited by DiSp; 10.03.2012 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2012, 15:21
Originally Posted by Shakamun:
в 1911 он был написан
я конечно не специалист но в жанре научной фантастике очень даже
Тогда уже была вьетнамская война
Originally Posted by DiSp:
С учётом того, что Берроуз умер в 1950-м, это вряд ли...
Я ж говорю, что не помню. Но я имел ввиду другое.
Взять, к примеру, того же Рембо (первого), переснять. Не думаю что получилось бы чтото интересное.
А тут тем более фантастика. К тому же книги написаны с привязкой к датам и событиям. Да и по большей части не научная а так: "типа приснилось".

зы: Книги не плохие (хотя читал очень давно, многое позабыл), читались легко. Но из того что помню только как он взлетел на марс
Old 10.03.2012, 17:39
Innumeratis
Guest
Прошел МЕ 3. Блин, такую историю биотвари запороли. Причем парад роялей и отстоя начинается где-то со второй половины игры. Это как если бы первую половину "Хельсрича" писал АДБ, а вторую - Макнилл в лучших традициях его сказок про Юрца-молодца.
Old 10.03.2012, 17:59
Originally Posted by Anshegar:
Люди умоляю поберегите свои деньги, это г*вно не стоит потраченых мной 300 р.
Блеадь!А я на него пойти хотел завтра.(Хорошо хоть билеты не купил.

Originally Posted by Innumeratis:
Прошел МЕ 3. Блин, такую историю биотвари запороли. Причем парад роялей и отстоя начинается где-то со второй половины игры. Это как если бы первую половину "Хельсрича" писал АДБ, а вторую - Макнилл в лучших традициях его сказок про Юрца-молодца.
Конец немного предсказуем.
Биовары давно уже не торт.И то что третий ме будет скорей парадом голубых роялей,а не "самой эпичной игрой серии"(слова разработчиков),догадаться было нетрудно.

Posting Rules