Quote:
Originally Posted by MaGICIanRus
Игроделы?Звучит как собрание домохозяек за хобби.
Учитывая , ЧТО, они выпускают в большинстве случаев, выше чем на домохозяек они не тянут, причем занимающихся ради хоби ультрамодерном - никто нихера не понимает что они делают и зачем, но всеравно покупают так как альтернативы у фанатов этого направления всеравно нихира никакого нет.
По поводу остального - ты не совсем прав, выходят достойные игры. Тот же скайрим, в котором я не перестаю наслаждаться контентом модов, и 100% куплю ДЛСишку, потому что даже если сама ДЛСи выйдет не совсем какой ожидалось, её можно модами подогнать под твои рамки ( я так к примеру поставил мод увеличения количества войск, а сейчас готовиться мод снимающий ограничение на спутником, и вообще можно с собой таскать хоть гвардов( там от чего то зависить будет кол-во спутников)- на подобии мода некромантии где сразу призывается по 20 трупаков, и в купе с её добавочным модом они не исчезают, а зомбяки больше не превращаются в кучу пепла- делая школу сумона просто шикарной). Я жду Булет шторм- вроде обычный ничем не примечательный стреляло, но так как он сделан впечатление будто смотришь фильм а не играешь в игру, да ещё в переводе Гоблина( ибо цензуры 0, и дофига смешных моментов с рейтом 18+).
Качественных игр много, просто когда выходит чтото, что по твоему мнению должно продолжить легендарные традиции своих предшественников, но не оправдывает ожидания, то естественно ты забрасываешь этот шлак, и идешь на форумы поделиться впечатлениями( как я например иногда тут отписываюсь по поводу фильмов просмотренных мной), это позволяет многим людям не тратить деньги на г*вно, а просто скачать с торрента. Если мое мнение будет расходиться с их , то они просто купят игру и пройдут заного уже не пиратскую версию( я так СК2 купил, потому что не верил что будет хорошая игра, но вынужден признать , качество у близов как всегда на высоте).
Эти термины придумывают игроделы, потому что от таких " определений" людям становиться не по себе, и следовательно они не хотят " светиться" с подобным диагнозом. Предупреждения что продукт с "душком" нету, а следовательно говно идет на расхват с полок, деньги в карман ЕА которая просто смотрит на людей как на стадо дойных коров коим можно подсовывать всякое дер*мо. Это Игроделами придуманная абривиатура. Игроделы не даром делают уклон в сторону консолей- там мало того что стоимость игр, из-за монополизма приставок 3 основных компаний на рынке зашкаливает за разумный предел, так ещё практически невозможно играть во взломанные игры. Единственной вотчиной которую не могут контролировать ЕА и присные это свободное мнение передающееся через интернет( форумы-боги-СС), и они пытаются довольно нелицеприятными терминами заткнуть эту дыру . Я говорю это не от балды, ребят в журналиских кругах, которые общаются с производителями игр, давно уже известно про ведение негласной информационной войны недобросовестных игроделов со свободой слова.
Quote:
Originally Posted by Arcas
Чего?
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Можно я буду Дартаньяном) Игры от ЕА со времен БФ БК2 не покупаю. Эта была последняя и.. вторая, первая была ВХО И даже не играю в пиратки их игр, кроме CoD Берите с меня пример и мы развалим сраную ЕА
Я сейчас перешел на принцип - сначала качаю с торрентов, потом если понравилось покупаю. Пока эта схема подвела( да и то не так уж сильно) тока со спес марином, ну неожидал я что там будет такой дикий донат и ДЛС с мини контентом по 20 бакинских, ну тут уж буду на будущее иметь в виду.
Quote:
Originally Posted by Leradis
Тех кто её поднимает гораздо больше чем тех кто разваливает. Там один профит с симсов больше чем весь профит THQ.
На самом деле ЕА берет числом проектов, а вовсе не прибылью с них. Помоему исключением был КОД последний, но его вытащила консоль и тока консоль, причем насколько я знаю СШАшная( там 78% вроде продаж вообще этой игры было, из 5 000 000 копий).
ЕА делает очень четкий ход каждый раз , она выкупает популярную линейку за немалые деньги( иногда с компанией разработчиком) и потом запускает конвеер на 2-4 игры продолжения с кучей ДЛЦ. Удовольствия от таких игр не получают игроки, но это делается и не для их удовольствия а для прибыли, и прибыль эта будет , уверяю. Другой момент, что сейчас рынок ПС становиться настоящей занозой в заднице у ЕАшников, так как там г*вно тоннами сливать уже ну никак не получается( благо консоль тащит), и придушить его она не может, потому и идет такой перекос в сторону консолей. Правда всеравно от ПС версий никто не откажется, так как давным давно уже существуют имуляторы приставок. а терять даже 25% прибыли такие гиганты как ЕА не станут, они либо смиряться либо буду придумывать какиенибудь зубодробительные планы на подобии дизинформации и психологической войны. ( эту кстати идею ребята ( не могу за ЕА поручиться, просто говорю за всю отрасль) подчерпнули у ЦРУ . ещё в 2005 году была заметка в ...черт толи GQ толи Форбс, с интервью одного из миллиардеров, совладельцев крупного конгламерата, куда входили некоторые разработчики консольных игр в Корее).