Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 303283
Reply With Quote
Old 11.03.2012, 16:04
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Sarr Aksh:
вот жопа на картинке дряхлая ОМГ
Это складки Розовый Хотя тыж одежду не носишь, откуда тебе знать...

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 11.03.2012, 16:26
Anshegar
Guest
Originally Posted by Innumeratis:
Кварианцев и гетов можно помирить, для этого нужно много очков пафоса героя/отступника, а также выполнение доп. миссий в МЕ2 за Тали (добиться оставления ее во флотилии) и за Легиона (уничтожить гетов-отступников), а также выполнить все миссии на Раннохе. Лично меня тоже шокировала упертость кварианцев в вопросе уничтожения гетов, но для мирного разрешения ситуации пафоса не хватило, пришось убить Легиона.
Тода у менябы не получилось полюбому их помирить, я в МЕ 2 гетов не уничтожал, а дал им свободу.
Миссии на картах 50х50 метров - это компенсация мультиплеера, по сути. Проходи либо мультик, либо этот отстой.
Можно былобы дохера миссий запилить на их базе... я непонимаю почему их всего 4-5 штук на всю игру. Их делать не омг как сложно.

UPD А еще в "оффициальном рюсском пириводе" куча косяков. У меня Шепард пару раз менял пол, а турианцы становились саларианцами. И "неподвижное крыло" в госпитале - тоже адский пример надмозга.
У меня у шепарда в некоторых диалогах бошка на 180 градусов крутиться :) я просто умирал сосмеху. Был случай когда тело идет вперед а бошка повернутая в право и получается как в мультиках , тушка уже ушла а ГГ пялиться на зад Тали .

UPD2: Только сейчас осознал, что после прохождения МЕ3 испытал те же ощущения, что и после просмотра "великого кино о великих Ультрадесантниках" - "ребята, нас нае*али".

Originally Posted by MaGICIanRus:
Оставлю это здесь
Мне кажется Игровая Импотенция это синдром не игроков, а игроделов. Люди любят игры и играют в них, но в тот шлак что сейчас в 90% случаев поставляют на рынок играть просто не возможно. Мне кажется этот термин придумали сами игроделы, пытаясь зацепить игроков которые справедливо поливают говном их поделки, называя вещи своими именнами и не смотря на раскрученность бренда. Дело в том что сейчас игровой рынок представляет собой богатый выбор различных игр, но играть в них все вопреки собственному желанию,да бы не прослыть "игровым импотентом" это просто напросто стать игровой шлюхой, которой плевать во что играть. и у коиторой нет своего мнения и желаний.

Так что считаю вышеупомянутый термин надо применять к игроделам, а не игрокам.
Old 11.03.2012, 16:32
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Как-бы согласный с Инквизиторадикалом. Фанерные игры в красивой обертке но с пустышкой внутри от ЕА надо сжигать вместе с ЕА.

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 11.03.2012, 17:40
Originally Posted by Anshegar:
Так что считаю вышеупомянутый термин надо применять к игроделам, а не игрокам.
Игроделы?Звучит как собрание домохозяек за хобби.В наше время есть лишь корпорации и увы они делают деньги ,а не игры.И им пох какое гавно выходит с конвейера уже 4-5 год,это г помогает им остаться на плаву,как говорится не тонет.А если ты стараешься не клепать фильм на 6 часов ,а сделать достойную игру в течении 2-4 лет и если игра сольется ты потонешь вместе с ней.
Поэтому ЕА и плывет лучше всех.И как вы говорите "игроделы" трансформируются в бизнесменов выпускающие свой продукт.Нет я не Дартаньян и не защищаю Ыгроделов, просто мы-геймеры продолжаете покупать и играть в этот ежегодный раскрученный шлак,после которого у вас уже нету времени на нормальные игры,которые менее раскручены ,но не хуже ,а даже лучше всяких там БФ\МВ\МЭ3 и тд.И выходит всеми ненавистная ЕА просто давит игроделов как тараканов,либо берет под свое крыло и трансформирует в бизнесменов.
И игровая потенция это не скупать все новинки сразу радикал,по сути просто перестаешь получать удовольствие от игры и ты вместо самого процесса прохождения занят обсуждением этого самого процесса.Ну как ещё понимать если после 150 часов из 300 заявленных беседкой играя по сути в идеальную игру перестаешь получать удовольствие?Я вот не могу понять...Если пройти хайфлайф сурс в 3 раз по сути тоже самое охрененно ,а пройти ещё 50 часов нового контента вроде бы игры года не тянет.Имхо
Old 11.03.2012, 17:44
Arcas
Guest
я снова с вами! радуйтесь
что касается Ме3, тут господа всё было ясно изначально. Какой продукт был перед Ме3? правильно ДА2. вопрос я думаю исчерпан
а вообще LF 20 lvl Asari Adept + 20 lvl Random for Gold Challenge runs.
Old 11.03.2012, 18:34
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Нет я не Дартаньян и не защищаю Ыгроделов, просто мы-геймеры продолжаете покупать и играть в этот ежегодный раскрученный шлак,после которого у вас уже нету времени на нормальные игры,которые менее раскручены ,но не хуже ,а даже лучше всяких там БФ\МВ\МЭ3 и тд.
Можно я буду Дартаньяном) Игры от ЕА со времен БФ БК2 не покупаю. Эта была последняя и.. вторая, первая была ВХО И даже не играю в пиратки их игр, кроме CoD Берите с меня пример и мы развалим сраную ЕА

Old 11.03.2012, 18:57
Тех кто её поднимает гораздо больше чем тех кто разваливает. Там один профит с симсов больше чем весь профит THQ.

Old 11.03.2012, 19:29
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Оно и понятно, казуал-гамы правят, сколько профит от плантс вс зомби? То-то. А ведь башенки в WCIII были хардкорны

Old 11.03.2012, 19:55
Тут небольшое заблуждение, они хардкорны для прохождениия, играть же в них может любой дедсадовец.

Old 11.03.2012, 22:24
Anshegar
Guest
Игроделы?Звучит как собрание домохозяек за хобби.
Учитывая , ЧТО, они выпускают в большинстве случаев, выше чем на домохозяек они не тянут, причем занимающихся ради хоби ультрамодерном - никто нихера не понимает что они делают и зачем, но всеравно покупают так как альтернативы у фанатов этого направления всеравно нихира никакого нет.

По поводу остального - ты не совсем прав, выходят достойные игры. Тот же скайрим, в котором я не перестаю наслаждаться контентом модов, и 100% куплю ДЛСишку, потому что даже если сама ДЛСи выйдет не совсем какой ожидалось, её можно модами подогнать под твои рамки ( я так к примеру поставил мод увеличения количества войск, а сейчас готовиться мод снимающий ограничение на спутником, и вообще можно с собой таскать хоть гвардов( там от чего то зависить будет кол-во спутников)- на подобии мода некромантии где сразу призывается по 20 трупаков, и в купе с её добавочным модом они не исчезают, а зомбяки больше не превращаются в кучу пепла- делая школу сумона просто шикарной). Я жду Булет шторм- вроде обычный ничем не примечательный стреляло, но так как он сделан впечатление будто смотришь фильм а не играешь в игру, да ещё в переводе Гоблина( ибо цензуры 0, и дофига смешных моментов с рейтом 18+).

Качественных игр много, просто когда выходит чтото, что по твоему мнению должно продолжить легендарные традиции своих предшественников, но не оправдывает ожидания, то естественно ты забрасываешь этот шлак, и идешь на форумы поделиться впечатлениями( как я например иногда тут отписываюсь по поводу фильмов просмотренных мной), это позволяет многим людям не тратить деньги на г*вно, а просто скачать с торрента. Если мое мнение будет расходиться с их , то они просто купят игру и пройдут заного уже не пиратскую версию( я так СК2 купил, потому что не верил что будет хорошая игра, но вынужден признать , качество у близов как всегда на высоте).

Эти термины придумывают игроделы, потому что от таких " определений" людям становиться не по себе, и следовательно они не хотят " светиться" с подобным диагнозом. Предупреждения что продукт с "душком" нету, а следовательно говно идет на расхват с полок, деньги в карман ЕА которая просто смотрит на людей как на стадо дойных коров коим можно подсовывать всякое дер*мо. Это Игроделами придуманная абривиатура. Игроделы не даром делают уклон в сторону консолей- там мало того что стоимость игр, из-за монополизма приставок 3 основных компаний на рынке зашкаливает за разумный предел, так ещё практически невозможно играть во взломанные игры. Единственной вотчиной которую не могут контролировать ЕА и присные это свободное мнение передающееся через интернет( форумы-боги-СС), и они пытаются довольно нелицеприятными терминами заткнуть эту дыру . Я говорю это не от балды, ребят в журналиских кругах, которые общаются с производителями игр, давно уже известно про ведение негласной информационной войны недобросовестных игроделов со свободой слова.

Originally Posted by Arcas:
ДА2
Чего?

Originally Posted by iWaNN:
Можно я буду Дартаньяном) Игры от ЕА со времен БФ БК2 не покупаю. Эта была последняя и.. вторая, первая была ВХО И даже не играю в пиратки их игр, кроме CoD Берите с меня пример и мы развалим сраную ЕА
Я сейчас перешел на принцип - сначала качаю с торрентов, потом если понравилось покупаю. Пока эта схема подвела( да и то не так уж сильно) тока со спес марином, ну неожидал я что там будет такой дикий донат и ДЛС с мини контентом по 20 бакинских, ну тут уж буду на будущее иметь в виду.

Originally Posted by Leradis:
Тех кто её поднимает гораздо больше чем тех кто разваливает. Там один профит с симсов больше чем весь профит THQ.
На самом деле ЕА берет числом проектов, а вовсе не прибылью с них. Помоему исключением был КОД последний, но его вытащила консоль и тока консоль, причем насколько я знаю СШАшная( там 78% вроде продаж вообще этой игры было, из 5 000 000 копий).
ЕА делает очень четкий ход каждый раз , она выкупает популярную линейку за немалые деньги( иногда с компанией разработчиком) и потом запускает конвеер на 2-4 игры продолжения с кучей ДЛЦ. Удовольствия от таких игр не получают игроки, но это делается и не для их удовольствия а для прибыли, и прибыль эта будет , уверяю. Другой момент, что сейчас рынок ПС становиться настоящей занозой в заднице у ЕАшников, так как там г*вно тоннами сливать уже ну никак не получается( благо консоль тащит), и придушить его она не может, потому и идет такой перекос в сторону консолей. Правда всеравно от ПС версий никто не откажется, так как давным давно уже существуют имуляторы приставок. а терять даже 25% прибыли такие гиганты как ЕА не станут, они либо смиряться либо буду придумывать какиенибудь зубодробительные планы на подобии дизинформации и психологической войны. ( эту кстати идею ребята ( не могу за ЕА поручиться, просто говорю за всю отрасль) подчерпнули у ЦРУ . ещё в 2005 году была заметка в ...черт толи GQ толи Форбс, с интервью одного из миллиардеров, совладельцев крупного конгламерата, куда входили некоторые разработчики консольных игр в Корее).
Old 11.03.2012, 22:58
Arcas
Guest
Чего?
dragon age 2
Old 11.03.2012, 23:11
Anshegar
Guest
dragon age 2
А ясно.

Кстати мне тут вспомнилось как нам обещали нереально эпичную концовку в МЕ3 ... короч мне это напомнило одно видео , и так, сотрудник по работе с общественностью стоит перед аудиторией, обливается потом . потому как знает, что если щас ченить не скажет хорошего то пздец его карьере, и думает как бы эту х*йню представить то так что бы ну совсем уж провально небыло, и тут его осенило...

Old 11.03.2012, 23:37
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Причем COD и EA?

Old 11.03.2012, 23:42
Arcas
Guest
Originally Posted by Garrexus:
Причем COD и EA?
активижн же, но не суть.

к слову, предзакачку МЕ3 разрешили сделать за день по моему до релиза. так вот все мультики там уже были. я посмотрел и решил, что блина наипали
однако кооп как не странно забавный, я как бы против мобо дроча. но кооп радует.
Old 12.03.2012, 00:25
По поводу остального - ты не совсем прав, выходят достойные игры. Тот же скайрим,
Я вижу ты любишь говорить,но не любишь слушать..
Old 12.03.2012, 01:10
Он же инквизитор.;)

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 12.03.2012, 01:25
Arcas
Guest
он как TIM из МЕ3, один в один
Old 12.03.2012, 02:21
Anshegar
Guest
Что конкретно я не услышал? МБ я просто не так выразился - в хорошие игры тоже играют. Просто их на форумах говном не поливают, из-за этого ( как нистранно), о них пользователи пишут реже. То что ЕА и присные давят молодых талантливых разрабов... мне кажется они их не давят а скупают, это выгодней. По поводу игровой потенции, я повторюсь, что я тоже считаю скупку всего и вся скорее игровой проституцией, а то что на форумах обсуждают, ну нехай, я говорил что считаю что такие ярлыки как "игровая импотенция" так же как кризис креативизма следует вешать на игроделов, а не на тех кто обсуждает это на форумах. Ну простите вы читали когданибудь форумы футбольных болельщиков того же спартака, когда клуб сливает какимто левым товарищам? Там в принципе тот же срач что и на игровых форумах, другой момент что в этом сраче виноваты сами легионеры ( а в игровой индустрии Игроделы), и всякие нелесные прозвища стоит клеить им а не тем кто правидно возмущается-это как бы основной посыл моих текстом, а не спор с вами что выходит хренова туча шлака а, а хороших игр якобы нет. Они есть и в них играют, просто о них не пздят на каждом углу , а наслаждаются геймплеем и деляться идеями( тот же Майнкрафт, от уж говно говном была игрушка когда вышла... прошло два года, миллионы подписчиков, бешенное развитие, целые онлайн города, мля да там новый виток ММо зарождается. в принципе это как Ультима онлайн графика, но с возможностями полностью перестроить игротвой мир! Такие игры может и незаметны в начале, но именно они со временим плетут вехи истории, навсегда меняя весь жанр! А ЕА... она была китайским ширпотребом, им остается и ширпотребом подохнет, потому как на любую крупную рыбу, найдется рыба покрупней. а так как ничего путного они делать не умеют, они со своим второсортным шлаком просто исчезнут в забытие и банкротстве или сольются с кемнибудь.).
Originally Posted by Asuryan:
Он же инквизитор.;)
Работа такая Если всех слушать, в ересь скатишся в момент
Old 12.03.2012, 09:19
Christopher Daniels
Guest
Я жду Булет шторм- вроде обычный ничем не примечательный стреляло, но так как он сделан впечатление будто смотришь фильм а не играешь в игру, да ещё в переводе Гоблина( ибо цензуры 0, и дофига смешных моментов с рейтом 18+).
Кстати да, ничего особенного в игре нет, но удовольствия от прохождения получил больше, чем от большинства игр за 2-3 года, включая масс эффект, ДА2 и все разрекламированные стрелялки.
Old 12.03.2012, 14:49
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
активижн же, но не суть.
EA и активижн объединяет только две вещи - конкуренция и гейм индустрия. И теперь она Activision Blizzard, EA никогда с активижн не был.

Old 12.03.2012, 15:13
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Активижн - такая-же говноконтора как и ЕА, думаю в этом смысл

А с CoD я налажал, конечно - какой нах ЕА... видно их линейки настока похожи что легко путаются

Old 12.03.2012, 15:35
Arcas
Guest
нет не похожи
бф всегда был шутером а код аркадой
Old 12.03.2012, 15:44
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ну не знаю, в реале тебя убьет с одной пули или 10 как в батле на софте?
В коде на хардкоре рикошетом можно с одной убить, с пистолета одной на дальней дистанции (2 на очень дальней), в батле же... даже хардкор какой-то не хардкор.

Old 12.03.2012, 15:57
Arcas
Guest
ты просто в бф стрелять не умеешь вот и играешь на "хардкор" в код, что бы случайно килы личить рикошетом
Old 12.03.2012, 16:28
Хочу чтобы ЕА или Активижин сделали шутер про плохих американцев и Атличных русских в ушанках!
Posting Rules