Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 308895
Reply With Quote
Old 03.03.2012, 22:07
Arcas
Guest
Re: Warhammer 40.000 и девушки
а что тебя смущает?
Old 04.03.2012, 02:10
Originally Posted by Anshegar:
Арас? Они случаем родом не с южных республик бывшего СССР ?
Ну,если подумать,то некоторое сходство просматривается.И те,и те ходят стаями,жрут все до чего могут дотянутся,отличаются крайней агрессивностью,и ни слова не понимают по-русски.

Old 04.03.2012, 02:34
Arcas
Guest
ммм расизм
есть немного вещей более классный чем расизм
Old 04.03.2012, 03:50
Anshegar
Guest
Originally Posted by Seemann:
Ну,если подумать,то некоторое сходство просматривается.И те,и те ходят стаями,жрут все до чего могут дотянутся,отличаются крайней агрессивностью,и ни слова не понимают по-русски.

Originally Posted by Arcas:
ммм расизм
Это юмор, у меня самого предки с кавказа- и надо отличать расизм от юмора
Old 04.03.2012, 06:13
ммм расизм
Ох уж мне эти генно-модифицированные супер солдафоны с напрочь отсутствующим чувством юмора.

Old 04.03.2012, 06:32
Arcas
Guest
наоборот
шутки основанные на расизме, сексизме и классовой дискриминации самые забаные. ну ещё чёрный юмор ничего, но он такой по ситуации.

например МЕ3 выходит, на офф форуме биоваров - социал - появилась тема про расовую нетерпимость, однако чуть позже появилось видео с Шепардом который имел интимные отношения с негром. весьма ироничный момент не правда ли?
Old 04.03.2012, 06:54
например МЕ3 выходит, на офф форуме биоваров - социал - появилась тема про расовую нетерпимость, однако чуть позже появилось видео с Шепардом который имел интимные отношения с негром. весьма ироничный момент не правда ли?
Ну,биотвари всегда отличались особой толерантность к секс-меньшинствам.Так что меня не особо бы и удивило видео где шепард устраивает потрахульки с хаском,или робопсом.

Old 04.03.2012, 07:47
Arcas
Guest
да но на фоне чёрного властелина всё ещё забавней
Old 04.03.2012, 08:30
Кто-то умело вбросил говна в вентилятор.
Но более занятен тот факт,что такие топики вообще появились на форуме.Если учитывать хотя бы тот факт,что и сам Шеп далеко не истинный ариец.

Old 04.03.2012, 14:55
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Вот нападут на нас риперы и уже будет не важно, кто из нас хач или русский Иван с двухстволкой.

Old 04.03.2012, 17:15
Originally Posted by Garrexus:
Вот нападут на нас риперы и уже будет не важно, кто из нас хач или русский Иван с двухстволкой.
Это да.Только угроза массового уничтожения и может объединить человечество под одним стягом.Вот только,после успешного превозмогания этой угрозы,начнется опять таже самая грызня между собой.

Old 04.03.2012, 17:28
Arcas
Guest
поэтому надо сделать так, что бы после разборок осталась только одна доминантная сила
Old 04.03.2012, 17:46
Anshegar
Guest
Бррр, я не рассист, но я гомофоб...и этого к сожалению не исправить, ну нелюблю я этих...неправильных.

Originally Posted by Seemann:
Это да.Только угроза массового уничтожения и может объединить человечество под одним стягом.Вот только,после успешного превозмогания этой угрозы,начнется опять таже самая грызня между собой.
В какомто очень хорошем фильме (помоему V значит вендетта), говорилась интересная мысль- " Людям нужен враг которого они будут ненавидить. и объеденяться во имя этой ненависти. Есть злодей, все ненавилят его, нету, все ненавидят евреев, не станет их, переключаться на голубых, на левшей, на тех у кого 33 зуба заместо 32. Людя надо когонибудь ненавидеть. иначе они уничтожат сами себя."
поэтому надо сделать так, что бы после разборок осталась только одна доминантная сила
Я думаю надо что бы Враг был извне. причем враг ощутимый, где небыло бы уже наций а все говорили я ЧЕЛОВЕК, а они нет, как в свое время СЩА применила, и до сих пор с успехом использует идею " Главного врага Америки", и неплохо на этом едет. Правда, как только СССР развалился, рассовый вопрос встал ребром. Тоже и с РФ. Эти вещи были всегда, но подумайте как отвлеч народ от тяжких дум о провалах их избранников? Конечно пугалом Архиврага, а когда этого врага нет...то его надо найти, а национальный вопрос в таких многонациональных гос-вах как РФ и США дает для этого богатейшую почву.Пусть народ забивает себе мозг всякой расовой херней, а мы пока будет править, а если вдруг Фа или Антифа распаясаются, то вон как уже не раз было, стадо омона на площади и дубинами по башке, что бы выкормленные гос-вом нацианалистически шавки знали когда лучше жевать чем говорить.
Old 04.03.2012, 17:51
Arcas
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ты же вроде книжки читаешь, а раса всё равно с двумя с пишешь.
Old 04.03.2012, 17:56
Anshegar
Guest
ты же вроде книжки читаешь, а раса всё равно с двумя с пишешь.
вопервых , я не только читаю, я ещё и издаю, однако несмотря на это по русскому и литературе всегда имел оценку 1 или 2. Грамотным написанием, я никогда не отличался Должны же быть у такого идеального Инквизитора и хотя бы маленькие, но недостатки...иначе могут заподозрить в ереси! ( Фулгрим- помним- скорбим- обязательно уничтожим).
Old 04.03.2012, 17:59
Arcas
Guest
да ты стукач, а не идеальный инквизитор, я вот больше на английском да на финском говорю, и то стараюсь грамотно излагать мысли.
Old 04.03.2012, 18:06
Anshegar
Guest
да ты стукач, а не идеальный инквизитор,
эм, непонял.
я вот больше на английском да на финском говорю, и то стараюсь грамотно излагать мысли.
Говорить и писать, разные вещи. Если уж на то пошло я знаю по мимо русского и языков бывшего СССР, ещё Английский, французкий, немецкий и латынь, и тем я никогда не принебрегаю услугами переводчиков когда еду в командировку, так как лучше я заплачу дясять тысяч евриков и неделю буду разговаривать с людьми без ломанного акцента, что разумеется не порадует зарубежных партнеров, чем сэкономлю деньги и рискну потерять деловые связи в том или ином регионе.

Не совсем понятно что ты так прицепился к написанию,я всегда так выражался и , уважаемый, ну это всетаки не очень красиво указывать на недостатки других. Если ты думаешь, что я этим горжусь, то ошибаешься, но переучиваться, я не собираюсь, ибо в жизни у меня есть вещи много важнее. Для тех с кем я веду дела у меня есть свои корректоры и переводчики, для моих подчиненных, я не обязан перед ними както оправдываться.

З.Ы. Когда я ещё в бытность молодым внештатником Волгоградской КП работал в подчинение одного, ныне очень известного редактора( GQ он щас работает), я просто ахреневал с его чудовищного написания и ошибок, которые вводили в ступор даже меня, и тем немение , я всегда отдавал должное его таланту настолько точно и красово подбирать слова в его статьях, что всегда дочитывал их до конца, ибо несмотря на абсолютную безграмотность, его слог был настолько идеальным, что начальство прощало ему абсолютно всё. И как показала практика, тех кто может работать корректорами миллионы, а вот по настоящему прекрасных и талантливых писателей в тысячи раз меньше, так что нестоит так уж напирать на всем очевидные недостатки.
Old 04.03.2012, 18:19
Arcas
Guest
молодец
на русском тоже с переводчиком разговариваешь?
Old 04.03.2012, 18:26
Anshegar
Guest
молодец
на русском тоже с переводчиком разговариваешь?
Помоему у когото агро зашкаливает
Нет по руСки( да одна букЫва) я говорю получше тебя, поэтому переводчик ненужен(слитно) , а пар ты лучше выпусти(без запятой) а то смотри у тябя заместо гидры на плече змейгорынычЬ(ага мягкий знак) появится, своиже не признают и пристрелят
Old 04.03.2012, 19:12
Arcas
Guest
ну у кого агро скакнуло уже ясно
Old 04.03.2012, 19:15
Anshegar
Guest
Позно отмазываться Альфа тебя раскусили, теперь по кодексу твоего легиона, ты будучи раскрытым, должен совершить ритуальное самоубийство ( после перерождния в варпе сможешь податься к розовому, будешь вместе с ним тентаклить).
Old 04.03.2012, 19:38
Arcas
Guest
с Розовым мы уже на протяжении 10к лет друзья, подруги его секретарши часто ко мне заезжают.
Я не отмазываюсь, я же выдаю полустенобаэли на пустом месте. И я не разбалтываю секреты, я ведь честно пытался тебе помочь, намекнуть, но у тебя язык без костей совсем так что...
Old 04.03.2012, 20:42
Anshegar
Guest
с Розовым мы уже на протяжении 10к лет друзья, подруги его секретарши часто ко мне заезжают.
Я не отмазываюсь, я же выдаю полустенобаэли на пустом месте. И я не разбалтываю секреты, я ведь честно пытался тебе помочь, намекнуть, но у тебя язык без костей совсем так что...
Я вот что подумал, мы с тобой часто спорим, иногда довольно долго и обширно, но ты никогда не агрился так сильно, да ещё на пустяк который известен всем с момента моей регистрации на гохе. Я решил проанализировать, че происходит. Перерыл наши споры , и нашел всего лишь одно отличие в нынешнем по сравнению с предыдущими- когда ты не агрился. И это различие, заключается вот этой строчке:

Бррр, я не рассист, но я гомофоб...и этого к сожалению не исправить, ну нелюблю я этих...неправильных.

Я канешно понимаю что спрашивать Альфу такое, как минимум странно, но.... Альфа , ты от нас случаем ничего не скрываешь?
Old 04.03.2012, 21:01
Я канешно понимаю что спрашивать Альфу такое, как минимум странно, но.... Альфа , ты от нас случаем ничего не скрываешь?
Альфа явно проявлял заинтересованность к зоне бикини Сар Акша.Так что ничего не следует исключать.

Old 04.03.2012, 21:20
Arcas
Guest
я открыт для всего нового.
Posting Rules