Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 309226
Reply With Quote
Old 26.07.2010, 11:57
Anshegar
Guest
Ответ: Е3: Видеоанонс Warhammer 40k: Dark Millenium Online
Originally Posted by GPT:
Да какие проблемы? Зулусы тоже смогли вполне современных англичан надрать в 1879 году.
Имхо разница есть.
100 англичан из которых если не ошибаюсь 89 были преступниками , службой в армии отрабатывающими амнистию, с ограниченым количеством патрон и мушкетонами на 1 заряд, а дальше рукопашка, против 3000 войнов зулусов которые могли 3 дня без отдыха бежать по пустыни а потом с ходу вступать в бой. И экспедиционный корпус со скорострельными автоматами , тяжелыми пулеметами установленными на экзоскелетах и боевыми вертушками супротив каучуково латексных синяков переростков с USB разъемом в башке( волосах) и по фильму если не ошибаюсь там было соотношение 200 против 2000 - имхо для аборигенов невариант вообще был.
Old 26.07.2010, 11:57
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Это все не важно - Аватар такая-же детская сказочка что и ЗВ тока еще более слащавая - уж его-то обсуждать вообще стыдно должно быть)) ЗВ хоть историю в два десятка лет имеет))

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 26.07.2010, 12:16
Originally Posted by Anshegar:
Имхо разница есть.
100 англичан из которых если не ошибаюсь 89 были преступниками , службой в армии отрабатывающими амнистию, с ограниченым количеством патрон и мушкетонами на 1 заряд, а дальше рукопашка, против 3000 войнов зулусов которые могли 3 дня без отдыха бежать по пустыни а потом с ходу вступать в бой.
Это не та битва. Которая была с основной колонной. Какие мушкетоны на 1 заряд? Знаешь в чём отличие мушкеты от ружья которое было на вооружении от англичан?
И экспедиционный корпус со скорострельными автоматами , тяжелыми пулеметами установленными на экзоскелетах и боевыми вертушками супротив каучуково латексных синяков переростков с USB разъемом в башке( волосах) и по фильму если не ошибаюсь там было соотношение 200 против 2000 - имхо для аборигенов невариант вообще был.
В аватаре за компанию была наёмнота. У которой кстати не бесконечные патроны, особенно чем скорострельней автомат тем быстрее кончаются патроны. Топливо кстати тоже не бесконечное.

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 26.07.2010, 12:36
Anshegar
Guest
Это не та битва. Которая была с основной колонной. Какие мушкетоны на 1 заряд? Знаешь в чём отличие мушкеты от ружья которое было на вооружении от англичан?
Я образно выразился :) и если папуасы не сильно то отличались то нарезное ружъе английского солдата 19 века уж явно несколько отличается от автоматического оружия будущего и по скорострельности и по точности и по мощности. Про колону, ну опять таки упираемся в техническое развитие 2-х рас( помимо того что я понял про какую ты битву, и если ты не забыл это была засада, такая же как и в афгане когда всю колону перебили - а в этой детской сказке люди зарание знали рекогносцировку противника).

В аватаре за компанию была наёмнота. У которой кстати не бесконечные патроны, особенно чем скорострельней автомат тем быстрее кончаются патроны. Топливо кстати тоже не бесконечное.
Наемники чтоли? Ну вроде как было сказано что они элита элит в начале фильма, именно по этому им платили нехреновые бабки( такие что те даже службу бросали- полкан тот же самый наверное в армии не последним человеком был) и посылали за тридевять земель киселя хлебать. А про патроны, ну вот перед тобой 2000 синемордых( предположим дальние предки Тау) которые в мире и гармонии живут, нискем не воюют, ток охотятся а про тактические маневры или крупномаштабную операцию даже слыхам не слыхивали( теже зуссулы если не зыбыл были самым могущественным племенем на территории африки и покорили сотни других племент- являлись эдакими супер солдатами для своего континента) , у тя 200 рыл проффесиональных, прошедших не один бой ( а может и не одну войну) солдафонов, каждый из которых ум еет убивать, как голыми руками, так и любым видом вооружения созданным для пехоты( в том числе управлять экзоскелетами).

У каждого в лапах винтовка начиная от стандартной армейской и заканчивая Огромный нависным противотанковым скоростным глушилом на экзоскилетах. не отдаляясь от современой армии предположим 40 патрон в патрантаже стандартно солдат таскает от 5 до 10 рожков, даьность прицельной стрельбы( оперируя современными мерками) от 300 до 1000 метров. После небольших подсчетов, используя военную доктрину ИГ( которая как я почитал является совокупностью большинства военных доктрин мира), получаем что 1 боец, если его не убьют( а учитывая как их вначале расхваливали не должны бы грохнуть- и вроде на земле таки синих поимели) за бой выпустит до 400 патрон, если хотя бы каждый 12 ( а я думаю все в курсе что стреляют солдаты трешками, а не очередями, если не заград огонь канешно) патрон снесет половину синей рожи аборигена, то на выходе получаем 1 солдат мочит порядка 30-35 синеньких. 200*30 = 6000.

Думаю уж стандартным то набором вооружения и амуниции компания могла себе позволить обеспечить своих людей.

А теперь последний гвоздь - это я посчитал только пехоту, без учета экзоскилетов, вертолетов и прочей муры которая тама была( топлива и как ты выразился прочего ГСМа).
прошу меня извенить за стенку текста , но меня бесит этот фильм своей тупизной и непродуманностью. Я вообще считаю что WAR 40 k наиболее правильное представление о мире будущего( хотя тоже с некоторыми заносами в сверу техно магии- но её хоть терпеть можно- авось действительно будет, а вот плюшевые мечты что человечество станет добрым и пушистым, да ещё и всяческое дибильное навязываение этого мнение, уже начинает реально бесить).
Old 26.07.2010, 12:51
Фильм не смотрел но осуждаю. Если вы говорите что там добывали стратегический ресурс то за поруганную честь американских граждан правительство мерики должно насадить демократию этим злобным дикарям. И провести миротворческие бомбардировки местности.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.07.2010, 12:55
Если смотреть Аватар отдельно, не задумываясь над сюжетом и логикой он шикарен, а что еще от него надо? Это же зрелище! Когда оно было логичным? Кстате насчет сказок вспомнилось мне издание неадаптированных Братьев Гримм, там таааакие сказки, и ваха может позавидовать некоторым.
Ну в свотр есть фишка с Силой, хотя чет она не цепляет нифига. Банально штоле как-то...

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 26.07.2010, 12:59
Тю Дайте любому псайкеру уровня С+ прошедшему подготовку в официо асосинариум неоновую лампу и он любого жыдая за пояс заткнет и не поморщится.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.07.2010, 13:01
Я образно выразился :) и если папуасы не сильно то отличались то нарезное ружъе английского солдата 19 века уж явно несколько отличается от автоматического оружия будущего и по скорострельности и по точности и по мощности.
Скорострельность лучше, остальное не обязательно.
Наемники чтоли? Ну вроде как было сказано что они элита элит в начале фильма, именно по этому им платили нехреновые бабки( такие что те даже службу бросали- полкан тот же самый наверное в армии не последним человеком был) и посылали за тридевять земель киселя хлебать.
Это им поднимали e-peen
зуссулы
Кто, простите?
у тя 200 рыл проффесиональных, прошедших не один бой ( а может и не одну войну) солдафонов, каждый из которых ум еет убивать, как голыми руками, так и любым видом вооружения созданным для пехоты( в том числе управлять экзоскелетами).
И что, у них жизней больше или стрела их уже не пробивает?
Я вообще считаю что WAR 40 k наиболее правильное представление о мире будущего
И чудо тамошнего танкостроения называется леман-расс

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 26.07.2010, 13:04

Русс еритичная твоя морда.

Old 26.07.2010, 13:12
Originally Posted by Ckpuna4:
Русс еритичная твоя морда.
Just as planned

Old 26.07.2010, 13:16
Anshegar
Guest
Кто, простите?
Несмотрел в 90-х годах класная передача была , там фрицы с с зуссулами воевали( не с зулусами но намекали имменно на них ) :)
Скорострельность лучше, остальное не обязательно.
Фигасебе необязательно. По мне так лучше в кевларовый бронижелет получить хреновенькой пулькой из 19 века, чем принять на грудь снаряд 120 миллиметровой скорострельной пушки :)
И что, у них жизней больше или стрела их уже не пробивает?
Опыт у них и техническое превосходство( а превосход в разведке это равносильно половине победы).
Чудо машиностроения это боевой линкор класса Император и одноименный боевой титан, размером со шпиль города улья. ну и канечто же Русс( между прочим отличный танк если сравнивать по характеристикам , современным гусеницам до него как до пекина раком).
Old 26.07.2010, 13:34
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ответ: В игре будет две большие противоборствующие фракции(с)
Тем не менее это не меняет того факта что ГВ отказалось признавать история ДоВ и настояли на том что усе это еретичное неподобство происходит в параллельном мире ибо виастену.
Ага, по-видимому поэтому Кровавые Вороны - теперь бековый орден. Ты только что описал то, что случилось с Вархаммер Онлайн а не ДОВ.

Добавлено через 2 минуты
и в итоге реально получим ВоВ2 ПвЕ вселенная ВАР 40 к " В будущем есть только война...с мобами и рейды в 20-00 "
Предлагаю создать новую тему и прикрепить к ней сообщение от разрабов, что они делают 40к на основе классической ММОРПГ и ориентируются на ВОВ, а то каждыйц новичек на форуме будет писать подобные посты каждый раз

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 26.07.2010 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 13:43
Anshegar просто отсылаю тебя к классической книге "Конные варвары"

Old 26.07.2010, 13:51
Originally Posted by Zubila:
Ага, по-видимому поэтому Кровавые Вороны - теперь бековый орден. Ты только что описал то, что случилось с Вархаммер Онлайн а не ДОВ.
Ты заставляеш меня сумневаться но я уверен что не путаю и Кровавое Воронье было до ДоВа

Old 26.07.2010, 14:09
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Не было) История ДОВ уже довольно давно пошла в оригинальный бек )) По-началу был эксперимент - как оно, потому и придумали новый орден - все пошло хорошо и Вороны стали беком)

Old 26.07.2010, 14:12
Не было) История ДОВ уже довольно давно пошла в оригинальный бек )) По-началу был эксперимент - как оно, потому и придумали новый орден - все пошло хорошо и Вороны стали беком)
Пруфов мне мешок.

Old 26.07.2010, 14:16
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Нету - верь мне на слово)

Old 26.07.2010, 14:56
Нету - верь мне на слово)
Звучит заманчиво но нет

Old 26.07.2010, 14:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Звучит заманчиво но нет
Тогда продолжай обитать в стране незнаний и веселить людей постами о ДОВ

Old 26.07.2010, 15:02
Пруфов мне мешок.
мешок пруфов и позор за незнание этого
Quote:
The Blood Ravens Chapter was specifically created for the PC game Warhammer 40,000: Dawn of War and has since appeared as a "Chapter of Legend" in the Chapter Traits section of the Warhammer 40,000 4th Edition's Codex: Space Marines.
Old 26.07.2010, 15:10
Где же я ошибся ну гдееее. Но все равно игра должна быть придана анафеме а все ее копии должны гореть в очищающем прометиуме.

Old 26.07.2010, 15:13
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Нифига - сжигай ДОВ2, а ДОВ1 не трож, подлый еретик!

Old 26.07.2010, 15:28
Где же я ошибся ну гдееее. Но все равно игра должна быть придана анафеме а все ее копии должны гореть в очищающем прометиуме.
Твои мысли еретичны

Нифига - сжигай ДОВ2, а ДОВ1 не трож, подлый еретик!
Не торож дов 2, а там дрэды клевые
Old 26.07.2010, 15:31
Последнюю страницу не читал но осуждаю!
Ибо видел слова: ухты, аватар, свтор, англичане, папуасы.

Уважаемая инквизиция! Требуется:
Originally Posted by ISWB1724:
Внезапно.
Экстерминатус!!
Old 26.07.2010, 15:47
На вас экстерминатусофилов Экстерминатусов не напасешься.

Posting Rules