Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Ты на меня то ярлык свой не вешай, не получиться Я и так уже всех еретиков на этом форуме заставил на Императора работать, глотки друг другу рвать
Quote:
Originally Posted by Arcas
Originally Posted by Arcas:
Сёстры они такие, если даже у них нет плёток как у Слаанеша. За попытки подъехать к ним вполне возможно, что в жопе окажется у тебя болтган :S или хэви инсенератор. Да и Импи не любит когда к его невестам подкатывают.
Каким невестам? Сестры нормальные бабы, просто прошедшие схолу, никто ниче им не запрещает, и покувыркаться они тоже не откажуться ( не все конечно, но те что помоложе точно).
Quote:
я думаю это ключевое словосочетание. Не накладывай российские реалии на цивилизованный мир.
Да какой нах цивилизованный, Альфа, ты почитай торру, у истоков сионизма, так рьяно завывающего про зверства Гитлера по отношению к еврейскому народу, стоит чистейшее учение класического фашизма, что иудеи должны править миром( исподволь внедряясь в самые развитые общества мира и управляя ими, как это сделал к примеру Ротшильд, начав с того что подменил записку гонцу скакавшему в лондон с донесением о итогах битвы при ватерлоу), а все остальные должны на них работать. Да весь нашь мир такая же клоака что и РФ, просто там все завуалированно лучше, да и то не везде- к примеру выступление муслимов в Сербии или во Франции в прошлом году.
Везде одино и тоже говно, просто уровень жизни разный.
Мне почемуто кажется что там квартал размером с Москву
24 ударных крейсера + 500 маринов уничтожали Москву несколько часов?(и то только благодаря дропподам и когда убегали)
Quote:
Quote:
Ага , их просто преврат в ходящие трупы,
ОМГ, инвкизитор.Никого не превращали в ходячие трупы.
Quote:
Quote:
кстати всегда интересовал момент воскрешения мертвых у ТЭ, не мог бы ты по подробней чутка рассказать
Лень копипастить кодекс ДЭ.Но в общих чертах, гомункулы выращивают, новое идентичное тело, и заселяют туда душу и сознание предыдущего владельца.
Quote:
Quote:
Ниче не понятно, кто пришел, сколько ТЭ было когда отражали отаку коммаритов( жителей коморога как я понял).
Пришел кронос, машина которая дистанционо высасывает жизненую енергию из всего живого (передаю привет Ктанам) и передает ее ТЭ , тем самым бафая их.
Quote:
Quote:
Каким невестам? Сестры нормальные бабы, просто прошедшие схолу, никто ниче им не запрещает, и покувыркаться они тоже не откажуться ( не все конечно, но те что помоложе точно).
24 ударных крейсера + 500 маринов уничтожали Москву несколько часов?(и то только благодаря дропподам и когда убегали)
Ну ты не забывай что превратить Москву в Шлак 24 крейсерам в принципе ничего не стоит, а война, ты же вроде как сам скидывал потом ещё 6 месяцев шла, так что там не тока Москву но и метро московское в шлак превратят
Quote:
Originally Posted by Incubi
Originally Posted by Incubi:
ОМГ, инвкизитор.Никого не превращали в ходячие трупы.
Это образное выражение. обозначающее жертв гениальности ваших гомункулов, реально живые трупы
Quote:
Лень копипастить кодекс ДЭ.Но в общих чертах, гомункулы выращивают, новое идентичное тело, и заселяют туда душу и сознание предыдущего владельца.
УУУ, так етож просто... ого надо это технологию стащить...стоп а как они душу туда засовывают, они же не могут колдовать вроде , ну ТЭ.
Quote:
Пришел кронос, машина которая дистанционо высасывает жизненую енергию из всего живого (передаю привет Ктанам) и передает ее ТЭ , тем самым бафая их.
Ууу готишно
З.Ы. Про слайд с "невестой", я конечно понимаю ТЭ любят пожеще, но вы не боитесь себе с такими "невестами " хребет сломать?
Добавлено через 12 минут
Опять не по вахе, но не мог не запостить то , от чего у меня аж живот от смеха скрутило, ржал так что аж сосед позвонил, а уних там музыка во всю грохочет, услышали таки мой гогот
хахах, б*я был бы у меня фотошоп на домашнем компе, я бы такой скетч кластный сделал бы на нашь форум по вахе из этой картинки :))))
Валуев на заднем плане обзавелся бы бан хамером и нацепил бы Эльдарский шлем с ником ISWB1724 на пол морды.
В первом ряду по порядку Тентакля , Я , Аркас, сзади в последнем ряду выглядывает Азуриан( он эльдар, типо не при делах)
Ezarhaddon коварно огладяывается, думая какую бы ещё книгу утащить для Магнуса( это тот что перед Валуевым)
Last edited by Anshegar; 12.08.2012 at 01:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ты не забывай что превратить Москву в Шлак 24 крейсерам в принципе ничего не стоит, а война, ты же вроде как сам скидывал потом ещё 6 месяцев шла, так что там не тока Москву но и метро московское в шлак превратят
о.0 где я такое скидывал?Сразу после улета саламандр , Вект занял место верховного правителя Комморры.
Quote:
Quote:
УУУ, так етож просто... ого надо это технологию стащить...стоп а как они душу туда засовывают, они же не могут колдовать вроде , ну ТЭ.
Я тут по твоему просто так честь технологий ТЭ отстаиваю
Quote:
Quote:
Про слайд с "невестой", я конечно понимаю ТЭ любят пожеще, но вы не боитесь себе с такими "невестами " хребет сломать?
Думаю женщины таскающие тяж. огнеметы,силовую броню и сражающиеся с орками выглядят именно так.
Думаю женщины таскающие тяж. огнеметы,силовую броню и сражающиеся с орками выглядят именно так.
У них серво броня, аналог силовой брони инквизиторов сделаной по прототипу брони астартес, только не такая совершенная. Там не нужна огромная сила что бы её таскать, раз уж пристарелые инквизиторы в ней сражаться могут без проблем.
Quote:
о.0 где я такое скидывал?
Воть.( я видимо немного не допонял, не после улета саламандр, а перед их прилетом война уже шла).
Quote:
На шестидесятый день осады небеса над Верхней Комморрой разверзлись. Каким-то образом орден Саламандр получил координаты, которые привели их к осажденным братьям, а Дезадерийский портал таинственным образом оказался активированным. Его стражи были убиты, а управление блокировано так, что портал не закрылся бы.
Quote:
ты разрушаешь сексуальные фантазии нашего еретика ты в курсе да?
Ой как неумело альфа легион пытается перевести стрелы
Воть.( я видимо немного не допонял, не после улета саламандр, а перед их прилетом война уже шла).
Нет.В те времена , Вект был простым драконом (звание) , он захватил крейсер саламандр, и пригнал его в Коммору.Начальство(аристократы) потребовали что бы он его отдал им, на что Вект согласился.На судне остались выжившие войны, а главное псайкер.После пары неудачных штурмов крейсера, аристократы вернули судно Векту , потребовав что бы он уничтожил всех СМ что там сидят.Вект не спешил (мы знаем почему) и посылал только тех войнов, которых подозревал в двойной игре, причем мелкими пачками чтоб СМы их 100% выпилили.И вот на 60 день осады этого крейсера, подоспела подмога (24 крейсера).Но мы то знаем как она туда попала
Нет.В те времена , Вект был простым драконом (звание) , он захватил крейсер саламандр, и пригнал его в Коммору.Начальство(аристократы) потребовали что бы он его отдал им, на что Вект согласился.На судне остались выжившие войны, а главное псайкер.После пары неудачных штурмов крейсера, аристократы вернули судно Векту , потребовав что бы он уничтожил всех СМ что там сидят.Вект не спешил (мы знаем почему) и посылал только тех войнов, которых подозревал в двойной игре, причем мелкими пачками чтоб СМы их 100% выпилили.И вот на 60 день осады этого крейсера, подоспела подмога (24 крейсера).Но мы то знаем как она туда попала
Ясно, но всеравно мне кажетсчя 24 ударных крейсера за 6 часов Москву бы с землей сравняли, уж больно мощное у них оружие. Я однорго не пойму, почему Саламандры не использовали Экстерминатус? И не боялся ли Аздрубаэль такого развития событий( причем 100%-го если бы по пути следования "спасательной флотилии" попался бы хотя бы 1 инквизиторский "черный корабель").
Quote:
Originally Posted by z1oVred
Originally Posted by z1oVred:
извиняйте конечно, ролик к вархаммеру отношения не имеет, но меня люто проперло )))
нормалек
Quote:
Originally Posted by Shakamun
Originally Posted by Shakamun:
heresy
таких смешных роликов миллион в тыртрубе,но блин тему нужно соблюдать,где модераторы?!
превратили темку в черт знает что
Ну выложи ченить по теме, возмущаться то каждый может, а ты возьми и выложи
Я однорго не пойму, почему Саламандры не использовали Экстерминатус? И не боялся ли Аздрубаэль такого развития событий( причем 100%-го если бы по пути следования "спасательной флотилии" попался бы хотя бы 1 инквизиторский "черный корабель").
Уничтожение рассы ксеносов , а у них в генетике ненавись к ксеносам в принципе, от примарха досталась, я не думаю что именно это их остановило, плюс крейсера всераки не из стекла сделаны, герметичные, да и крепкие. Думаю дело в чемто другом.
спешите видеть Инквизитор-радикал переживает за каждого бойца
смеялись всем Легионом
И что смешного, я действительно фанат Х-СОМ, и когда играешь на высшей сложности, да ещё без сохранений, знаешь ли приходиться заботится о каждом бойце, в противном случае проиграешь. Чето я не понял твоей злорадности если честно.
Quote:
tools of the Emperor are meant to be used, not wasted
Quote:
Но это уже сопли какие-то.
Если ты думаешь, что фраза "за их смерть переживал" относится к эмоциям будто к живым людям, то ты ошибаешься, имеется в виду что восполнить потери среди ветеранов крайне сложно, каждый из них готовится десятками боев, из 10 новичков только 2-3 становилось ветеранами и лишь 1 из 20 доходил до ранга полковника, и потеря такого означала тотальный каюк , ибо на таких героях держался весь отряд, и потеря даже одного из них сильно подрывает боеспособность отделения.
Если ты думаешь, что фраза "за их смерть переживал" относится к эмоциям будто к живым людям, то ты ошибаешься, имеется в виду что восполнить потери среди ветеранов крайне сложно, каждый из них готовится десятками боев, из 10 новичков только 2-3 становилось ветеранами и лишь 1 из 20 доходил до ранга полковника, и потеря такого означала тотальный каюк , ибо на таких героях держался весь отряд, и потеря даже одного из них сильно подрывает боеспособность отделения.