Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 309508
Reply With Quote
Old 11.08.2012, 22:00
Anshegar
Guest
Re: 40K Humor
Originally Posted by Arcas:
ты знаешь Еретик,
Ты на меня то ярлык свой не вешай, не получиться Я и так уже всех еретиков на этом форуме заставил на Императора работать, глотки друг другу рвать

Сёстры они такие, если даже у них нет плёток как у Слаанеша. За попытки подъехать к ним вполне возможно, что в жопе окажется у тебя болтган :S или хэви инсенератор. Да и Импи не любит когда к его невестам подкатывают.
Каким невестам? Сестры нормальные бабы, просто прошедшие схолу, никто ниче им не запрещает, и покувыркаться они тоже не откажуться ( не все конечно, но те что помоложе точно).

я думаю это ключевое словосочетание. Не накладывай российские реалии на цивилизованный мир.
Да какой нах цивилизованный, Альфа, ты почитай торру, у истоков сионизма, так рьяно завывающего про зверства Гитлера по отношению к еврейскому народу, стоит чистейшее учение класического фашизма, что иудеи должны править миром( исподволь внедряясь в самые развитые общества мира и управляя ими, как это сделал к примеру Ротшильд, начав с того что подменил записку гонцу скакавшему в лондон с донесением о итогах битвы при ватерлоу), а все остальные должны на них работать. Да весь нашь мир такая же клоака что и РФ, просто там все завуалированно лучше, да и то не везде- к примеру выступление муслимов в Сербии или во Франции в прошлом году.

Везде одино и тоже говно, просто уровень жизни разный.
Old 11.08.2012, 22:00
Arcas
Guest
уже попробовал?
Old 11.08.2012, 22:01
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Все кто хочет проблем на свои адамантовые заднецы рекомендую тур по Комморрагским домам терпимости.
Я незнал что в Каммороге есть дурки
Old 11.08.2012, 22:08
Originally Posted by Anshegar:
Я незнал что в Каммороге есть дурки
Публичные дома ище называются "домом терпимости".

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 11.08.2012, 22:11
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Публичные дома ище называются "домом терпимости".
Эм, я думал это сумашедшие дома называются домами терпимости...
Old 11.08.2012, 22:13
Arcas
Guest
неуч
Old 11.08.2012, 22:24
Anshegar
Guest
неуч
Ой ой ой, прямо в сердце
Old 11.08.2012, 23:59
Quote:
Воооооть! Я же говорил гикнулись
Но не в размерах каббалов же
Quote:
Мне почемуто кажется что там квартал размером с Москву
24 ударных крейсера + 500 маринов уничтожали Москву несколько часов?(и то только благодаря дропподам и когда убегали)
Quote:
Ага , их просто преврат в ходящие трупы,
ОМГ, инвкизитор.Никого не превращали в ходячие трупы.
Quote:
кстати всегда интересовал момент воскрешения мертвых у ТЭ, не мог бы ты по подробней чутка рассказать
Лень копипастить кодекс ДЭ.Но в общих чертах, гомункулы выращивают, новое идентичное тело, и заселяют туда душу и сознание предыдущего владельца.
Quote:
Ниче не понятно, кто пришел, сколько ТЭ было когда отражали отаку коммаритов( жителей коморога как я понял).
Пришел кронос, машина которая дистанционо высасывает жизненую енергию из всего живого (передаю привет Ктанам) и передает ее ТЭ , тем самым бафая их.
Quote:
Каким невестам? Сестры нормальные бабы, просто прошедшие схолу, никто ниче им не запрещает, и покувыркаться они тоже не откажуться ( не все конечно, но те что помоложе точно).
Old 12.08.2012, 01:04
Anshegar
Guest
Originally Posted by Incubi:
24 ударных крейсера + 500 маринов уничтожали Москву несколько часов?(и то только благодаря дропподам и когда убегали)
Ну ты не забывай что превратить Москву в Шлак 24 крейсерам в принципе ничего не стоит, а война, ты же вроде как сам скидывал потом ещё 6 месяцев шла, так что там не тока Москву но и метро московское в шлак превратят

ОМГ, инвкизитор.Никого не превращали в ходячие трупы.
Это образное выражение. обозначающее жертв гениальности ваших гомункулов, реально живые трупы

Лень копипастить кодекс ДЭ.Но в общих чертах, гомункулы выращивают, новое идентичное тело, и заселяют туда душу и сознание предыдущего владельца.
УУУ, так етож просто... ого надо это технологию стащить...стоп а как они душу туда засовывают, они же не могут колдовать вроде , ну ТЭ.

Пришел кронос, машина которая дистанционо высасывает жизненую енергию из всего живого (передаю привет Ктанам) и передает ее ТЭ , тем самым бафая их.
Ууу готишно

З.Ы. Про слайд с "невестой", я конечно понимаю ТЭ любят пожеще, но вы не боитесь себе с такими "невестами " хребет сломать?

Добавлено через 12 минут
Опять не по вахе, но не мог не запостить то , от чего у меня аж живот от смеха скрутило, ржал так что аж сосед позвонил, а уних там музыка во всю грохочет, услышали таки мой гогот

хахах, б*я был бы у меня фотошоп на домашнем компе, я бы такой скетч кластный сделал бы на нашь форум по вахе из этой картинки :))))

Валуев на заднем плане обзавелся бы бан хамером и нацепил бы Эльдарский шлем с ником ISWB1724 на пол морды.

В первом ряду по порядку Тентакля , Я , Аркас, сзади в последнем ряду выглядывает Азуриан( он эльдар, типо не при делах)

Ezarhaddon коварно огладяывается, думая какую бы ещё книгу утащить для Магнуса( это тот что перед Валуевым)
Last edited by Anshegar; 12.08.2012 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2012, 01:55
Quote:
Ну ты не забывай что превратить Москву в Шлак 24 крейсерам в принципе ничего не стоит, а война, ты же вроде как сам скидывал потом ещё 6 месяцев шла, так что там не тока Москву но и метро московское в шлак превратят
о.0 где я такое скидывал?Сразу после улета саламандр , Вект занял место верховного правителя Комморры.
Quote:
УУУ, так етож просто... ого надо это технологию стащить...стоп а как они душу туда засовывают, они же не могут колдовать вроде , ну ТЭ.
Я тут по твоему просто так честь технологий ТЭ отстаиваю
Quote:
Про слайд с "невестой", я конечно понимаю ТЭ любят пожеще, но вы не боитесь себе с такими "невестами " хребет сломать?
Думаю женщины таскающие тяж. огнеметы,силовую броню и сражающиеся с орками выглядят именно так.
Old 12.08.2012, 01:57
Arcas
Guest
ты разрушаешь сексуальные фантазии нашего еретика ты в курсе да?
Old 12.08.2012, 02:14
Quote:
Я же ТЭ, я питаюсь отчаянием и разочарованием низших рас
Old 12.08.2012, 02:47
Anshegar
Guest
Думаю женщины таскающие тяж. огнеметы,силовую броню и сражающиеся с орками выглядят именно так.
У них серво броня, аналог силовой брони инквизиторов сделаной по прототипу брони астартес, только не такая совершенная. Там не нужна огромная сила что бы её таскать, раз уж пристарелые инквизиторы в ней сражаться могут без проблем.

о.0 где я такое скидывал?
Воть.( я видимо немного не допонял, не после улета саламандр, а перед их прилетом война уже шла).
На шестидесятый день осады небеса над Верхней Комморрой разверзлись. Каким-то образом орден Саламандр получил координаты, которые привели их к осажденным братьям, а Дезадерийский портал таинственным образом оказался активированным. Его стражи были убиты, а управление блокировано так, что портал не закрылся бы.

Ой как неумело альфа легион пытается перевести стрелы
Old 12.08.2012, 02:53
Quote:
Воть.( я видимо немного не допонял, не после улета саламандр, а перед их прилетом война уже шла).
Нет.В те времена , Вект был простым драконом (звание) , он захватил крейсер саламандр, и пригнал его в Коммору.Начальство(аристократы) потребовали что бы он его отдал им, на что Вект согласился.На судне остались выжившие войны, а главное псайкер.После пары неудачных штурмов крейсера, аристократы вернули судно Векту , потребовав что бы он уничтожил всех СМ что там сидят.Вект не спешил (мы знаем почему) и посылал только тех войнов, которых подозревал в двойной игре, причем мелкими пачками чтоб СМы их 100% выпилили.И вот на 60 день осады этого крейсера, подоспела подмога (24 крейсера).Но мы то знаем как она туда попала
Old 12.08.2012, 02:55
извиняйте конечно, ролик к вархаммеру отношения не имеет, но меня люто проперло )))

"I reckon dese humies are
just puny soft gits
who need a good stomping."
Old 12.08.2012, 09:45
heresy
таких смешных роликов миллион в тыртрубе,но блин тему нужно соблюдать,где модераторы?!
превратили темку в черт знает что

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 12.08.2012, 11:15
Anshegar
Guest
Нет.В те времена , Вект был простым драконом (звание) , он захватил крейсер саламандр, и пригнал его в Коммору.Начальство(аристократы) потребовали что бы он его отдал им, на что Вект согласился.На судне остались выжившие войны, а главное псайкер.После пары неудачных штурмов крейсера, аристократы вернули судно Векту , потребовав что бы он уничтожил всех СМ что там сидят.Вект не спешил (мы знаем почему) и посылал только тех войнов, которых подозревал в двойной игре, причем мелкими пачками чтоб СМы их 100% выпилили.И вот на 60 день осады этого крейсера, подоспела подмога (24 крейсера).Но мы то знаем как она туда попала

Ясно, но всеравно мне кажетсчя 24 ударных крейсера за 6 часов Москву бы с землей сравняли, уж больно мощное у них оружие. Я однорго не пойму, почему Саламандры не использовали Экстерминатус? И не боялся ли Аздрубаэль такого развития событий( причем 100%-го если бы по пути следования "спасательной флотилии" попался бы хотя бы 1 инквизиторский "черный корабель").

Originally Posted by z1oVred:
извиняйте конечно, ролик к вархаммеру отношения не имеет, но меня люто проперло )))
нормалек

Originally Posted by Shakamun:
heresy
таких смешных роликов миллион в тыртрубе,но блин тему нужно соблюдать,где модераторы?!
превратили темку в черт знает что
Ну выложи ченить по теме, возмущаться то каждый может, а ты возьми и выложи
Old 12.08.2012, 15:02
Quote:
Я однорго не пойму, почему Саламандры не использовали Экстерминатус? И не боялся ли Аздрубаэль такого развития событий( причем 100%-го если бы по пути следования "спасательной флотилии" попался бы хотя бы 1 инквизиторский "черный корабель").
Наверно потому что это был бы суицид?=D
Old 12.08.2012, 15:35
Anshegar
Guest
Наверно потому что это был бы суицид?=D
Уничтожение рассы ксеносов , а у них в генетике ненавись к ксеносам в принципе, от примарха досталась, я не думаю что именно это их остановило, плюс крейсера всераки не из стекла сделаны, герметичные, да и крепкие. Думаю дело в чемто другом.
Old 13.08.2012, 08:26
Shoogo's Avatar
Гуру
Да, хорошая стратегия была =)

Old 13.08.2012, 13:41
https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=32

спешите видеть Инквизитор-радикал переживает за каждого бойца
смеялись всем Легионом

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 13.08.2012, 13:50
Arcas
Guest
ммм... tools of the Emperor are meant to be used, not wasted. Но это уже сопли какие-то.
Old 13.08.2012, 14:20
Anshegar
Guest
Originally Posted by Xe1:
спешите видеть Инквизитор-радикал переживает за каждого бойца
смеялись всем Легионом
И что смешного, я действительно фанат Х-СОМ, и когда играешь на высшей сложности, да ещё без сохранений, знаешь ли приходиться заботится о каждом бойце, в противном случае проиграешь. Чето я не понял твоей злорадности если честно.
tools of the Emperor are meant to be used, not wasted

Но это уже сопли какие-то.
Если ты думаешь, что фраза "за их смерть переживал" относится к эмоциям будто к живым людям, то ты ошибаешься, имеется в виду что восполнить потери среди ветеранов крайне сложно, каждый из них готовится десятками боев, из 10 новичков только 2-3 становилось ветеранами и лишь 1 из 20 доходил до ранга полковника, и потеря такого означала тотальный каюк , ибо на таких героях держался весь отряд, и потеря даже одного из них сильно подрывает боеспособность отделения.
Old 13.08.2012, 14:36
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Эмоквизитор.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 13.08.2012, 17:42
Originally Posted by Anshegar:
Если ты думаешь, что фраза "за их смерть переживал" относится к эмоциям будто к живым людям, то ты ошибаешься, имеется в виду что восполнить потери среди ветеранов крайне сложно, каждый из них готовится десятками боев, из 10 новичков только 2-3 становилось ветеранами и лишь 1 из 20 доходил до ранга полковника, и потеря такого означала тотальный каюк , ибо на таких героях держался весь отряд, и потеря даже одного из них сильно подрывает боеспособность отделения.
"Кто разрешал вам умирать! Продолжайте сражаться!"

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Posting Rules