Quote:
Originally Posted by Leradis
Ты и правда неадекват, тебя просят в двух словах показать где в арме реализм, а ты суеш мне стримы какие-то.
Сударь, да у вас рак мозга.
Вам пишут пункты, которые можно отнести к реилизму в игре - не, не годно, говорит достопочтенный господин, дай мне ссылку!
Вам дают ссылку на множественные видео по Арме - Не, не годно, дайте мне подтверждение заверенное натариусом.
Достопочтенный господин, может быть хватит опорачивать игру сравнивая её с вульгарным и массовым Бфом? Вам нравиться бегать как благородный всадник, который защищая свои идеалы брасается в гущу врага - бегайте в Бф. Вам нравится, что бы смерть в игре реально приносила какие-то неприятные ощущения, а выживание в бою соответственно феерические эмоции и ощущение победы - играйте в Арму.
Но пожалуйста сударь, не сравнивайте пускай внешне и похожие игры "ай потеха, смотрите автоматы стреляют, как в одной так и в другой". И желательно определитесь с тем, что вам нужно. Открытые поля, закрытые коридоры, быстрые побегушки\пострелушки или долгое планирование и часовые перебежки от укрытия до укрытия, хадркорная и долгая игра или опятже быстрый отыгрышь после школки\института\работки. Определив для себя эти пункты вы соответсвенно определите какая игра вам больше подходит и какая из игр более сложная, хардкорная и реальная.
Скорее всего ваши чувства были затронуты каким-то не ведомым мне образом. Быть может вы очень любите "свою" игру и считаете её самой-самой. Быть может вы просто любите словоблудить по неизвестным вам темам... всё может быть.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.