Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297443
Reply With Quote
Old 04.05.2012, 12:00
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Кстати, а Император вроде же по лору чурка?

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 04.05.2012, 12:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by GPT:
Кстати, а Император вроде же по лору чурка?
Не азиат? А то дворец-то в гималаях

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 04.05.2012, 12:02
Originally Posted by iWaNN:
К чему ты это расписал? Я тебя и в первый раз прекрасно понял Я про то шо максимум 1 из 100 машин действительно имеет везкую причину парковаться в неположенном месте Ну и никто в здравом уме не стал-бы такого водилу трогать, узнав зачем он это сделал. Ну разве шо кроме ГИБДД
Да я еще просто на нервах.
А вообще все эти приколы с клееньем лейб на лобовое стекло - мертвому припарки, тока разозлит его еще больше. Если чел без культурный, он будет продолжать втом же духе.
Old 04.05.2012, 12:04
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by merlin-fs:
Да я еще просто на нервах.
А вообще все эти приколы с клееньем лейб на лобовое стекло - мертвому припарки, тока разозлит его еще больше. Если чел без культурный, он будет продолжать втом же духе.

Зато народ в зомбоящике смотрит и радуется как нашисты борятся с врагом!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 04.05.2012, 12:05
Не азиат? А то дворец-то в гималаях
Пишут что родился в Анатолии, а это на территории Турции.

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 04.05.2012, 12:37
Иду по капоту, в случае парковок на колясочных съездах/пешеходных дорожках, и крайне желатьельно, чтоб владелец был в машине/рядом. Вот уж 8 раз так делал, пока никуда не щёлкали. Адекватность наличествует, т.е. по каену ( или по 10-ке набитой гопотой/кауказоидами) не пойду, под камерой тоже но вот такой фильдеперсовый средний клас-выше среднего страдает. В драку/стрельбу пока никто не бросался, хотя нарваться рано или поздно можно.

Император - Шумер.

Old 04.05.2012, 14:24
Я их ни разу не поддерживаю и считаю все движение "Наши" кучкой дебилов. Однако.
Не про то речь, если ты приехал за лекарствами, тебе и слова никто не скажет. Они просят отъехать и если ты им говоришь что мол за лекарствами приехал и встал на 5 минут, то никто ничего не наклеит. Да всяким копейкам и ведрам нашего автопрома тоже клеят.
Ну а по поводу "ставлю машину в арках" я уже написал, как было с тем кто так же ставил. По машинам не ходил, но ключом по боковине бывало проходил. Так же когда катаюсь на велике, если стоит машина и я снес к примеру зеркало, никогда не останавливаюсь и не извиняюсь. Так как я еду по тротуару и он не предназначен для стоянки автомобилей.
Ещё, есть у них пару видео, где "умные" товарищи объезжают пробку по тротуару, тоже много раз такое было.

Originally Posted by Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Old 04.05.2012, 14:27
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Rivero:
Так же когда катаюсь на велике, если стоит машина и я снес к примеру зеркало, никогда не останавливаюсь и не извиняюсь. Так как я еду по тротуару и он не предназначен для стоянки автомобилей.
Тсссс! Никому не говори об этом! На велосипеде тоже нельзя по тротуару, если нет велосипедной дорожки

Old 04.05.2012, 14:33
Тсссс! Никому не говори об этом! На велосипеде тоже нельзя по тротуару, если нет велосипедной дорожки
Я езжу по велосипедной

Old 04.05.2012, 15:05
Не про то речь, если ты приехал за лекарствами, тебе и слова никто не скажет. Они просят отъехать и если ты им говоришь что мол за лекарствами приехал и встал на 5 минут, то никто ничего не наклеит.
А как они узнают что я на 5 мин и за лекарствами?
К тому, что писал выше, добавлю. Было около 10 утра, температура на улице 28+, у меня не "ниибатса тачка, кондишина нету, да и в приемном покое побегал. Короче я весь в мыле, и на нервах.
Если б подошел гаишник, я б объяснил что и как. Если бы кто то из прохожих, не имеющий отношение к власти, меньше что бы сделал, это послал, сразу.
Old 04.05.2012, 15:13
А как они узнают что я на 5 мин и за лекарствами?
К тому, что писал выше, добавлю. Было около 10 утра, температура на улице 28+, у меня не "ниибатса тачка, кондишина нету, да и в приемном покое побегал. Короче я весь в мыле, и на нервах.
Если б подошел гаишник, я б объяснил что и как. Если бы кто то из прохожих, не имеющий отношение к власти, меньше что бы сделал, это послал, сразу.
Это частный случай согласись. И не дай бог повторяющийся, я имею ввиду здоровье малыша. Я согласен и с водителями, которые реально не специально встали там, а так сложились обстоятельства. Но и пешеходов тоже можно понять. К примеру, в центре все тротуары начинаются от края дома и до проезжей части, все уставлены почти вплотную к домам. Куда мне выходить? На проезжую часть естественно, потому что больше некуда. Так вот, я должен выходить на проезжую часть и предполагать что меня собьют? Просто потому что кто то поставил свою тарантайку. Просто терпимее нужно быть друг к другу. Вспомнилось. "еще ни один автомобиль не погиб от того, что его сбил пешеход", не помню кто сказал.

Old 04.05.2012, 15:24
Просто терпимее нужно быть друг к другу.
Вот это уже ближе
Проблема тут в другом. Я когда учился вождению, у нас отдельная тема была "Вежливость на дороге". А те кто "паркуется как *****", права покупали.
Вот если их заставить переатестацию проходить, или чегото типа такого. может чего и добились бы.
Old 04.05.2012, 15:30
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Просто терпимее нужно быть друг к другу.
Сказал Ультрамарин, снеся зеркало заднего вида на Хаоситском лендрейдере

Old 04.05.2012, 15:37
Originally Posted by ISWB1724:
Император - Шумер.
То есть проточурка?

Old 04.05.2012, 15:38
Old 04.05.2012, 15:59
Это не считается, это было во славу Его. Во славу Бога-Императора. Я так и кричал, когда в педали втопил

Old 04.05.2012, 17:53
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
2. Это называется самосуд. Гаишников никто не отменял.
Вчера смотрел по 2 передачу с ним, цитирую (не дословно) - "Если Вас будут избивать 2 человека, или не дай бог резать, а рядом пройдет незнакомец и не поможет вам, а вызовет полицию. И полиция приедет, только будет уже поздно."
Так вот, гаишников никто не отменял? Да, не отменял.

Old 04.05.2012, 18:17
Originally Posted by Garrexus:
Вчера смотрел по 2 передачу с ним, цитирую (не дословно) - "Если Вас будут избивать 2 человека, или не дай бог резать, а рядом пройдет незнакомец и не поможет вам, а вызовет полицию. И полиция приедет, только будет уже поздно."
Так вот, гаишников никто не отменял? Да, не отменял.
Ну то же мне сравнил.
Пример некорректен, но если парковку из видео, перенести на твой пример, получается примерно следующие: незнакомец проходя мимо 2х человек, которые склонились над телом, подбегает начинает их пиз.... Так как решил что они не правы.
Да, силовые структуры, да и власть вся в общем, нормально не работают, но это не повод устраивать "линчивание".
Old 04.05.2012, 18:52
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Да, это образный пример, но по большей части он правдив.
Не правильная парковка у меня вызывает не сильный баттхерт, машины не имею, но волнует хамство на дороге, т.к. я владею "двух колесным".

Old 04.05.2012, 21:39
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Император вроде же по лору чурка
То есть проточурка
обезьяна он
Old 05.05.2012, 03:19
Originally Posted by Ezarhaddon:
обезьяна он
О да монкей
Old 05.05.2012, 09:29
Originally Posted by Garrexus:
я владею "двух колесным"
ТС и являешься участником движения как и автомобиль. Соответственно, не правильно или не удобно припаркованный автомобиль ты обязан объехать, т.е. должен выехать из положенного тебе правого ряда во второй, а порой, и третий ряд, где тебя легко может снести какой нибудь олень, который велеров не считает даже за людей.

Old 05.05.2012, 10:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
ТС и являешься участником движения как и автомобиль. Соответственно, не правильно или не удобно припаркованный автомобиль ты обязан объехать, т.е. должен выехать из положенного тебе правого ряда во второй, а порой, и третий ряд, где тебя легко может снести какой нибудь олень, который велеров не считает даже за людей.
Может он просто мотоциклист, а все мотоциклисты по-умолчанию ненавидят 4х колесники Это, вообщем, взаимно

Old 05.05.2012, 15:24
Чего то про мотоцикл не подумал. Тогда, да. Но не суть, что веллеров, что мотоциклистов, те кто на машинах, как будто не замечают.

Old 05.05.2012, 15:29

Posting Rules