Просто я виню в неудачах не только слабых союзников, но и врагов, которые воспользовались слабостью моих недоумков. Я не зря их ненавижу, они это заслужили.
О ГОСПОДИ
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
А я на ней и стою. Считаю, что светлая сторона проявляет излишнее милосердие.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А я на ней и стою. Считаю, что светлая сторона проявляет излишнее милосердие.
Дарт вейдер? Ты что ли?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
на самом деле это очень плохо когда тащишь только ты а твоя тима фидит, чуток затянул время, враги одеваются и контролят тебя и вы всасываете :(
не совсем так, есть ерли, мид и лейт гейм чары т.е. они раскрывают себя именно в эти этапы, ну и есть чистые контрпики когда противник будет дико зонить твоего мейта и без активной помощи джанглера там 0 шансов
в итоге хороший джанглер способен протащить лейтового чара через сложный для него период и за счет киллов/ассистов сравнять его уровень с ерли чаром
Две игры. Одна с троллем, другая с афк. Чтоб у этих уродов член не стоял после такого(это я о врагах).
Ненавижу уродов. Но победивших таким образом я ненавижу еще больше. И лишь потому, что им повезло не иметь в команде тролля или афкашера. Это не честно. После такой игры я всегда в чат желаю им следующие 5 игр провести в такой же ситуации, чтобы почувствовать мою боль.
Уроды есть везде, и моя ненависть никогда не утихнет, пока они будут встречаться мне на пути. Надо ограждать все и вся от таких недоносков.
Quote: