Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.03.2012, 06:30
Re: НЕНАВИСТЬ
с таким ником я понимаю почему его никто в команде не слушается

Old 02.03.2012, 06:49
Originally Posted by Uranist:
Я вот таких безруких ни в своей команде, ни в чужой не желаю видеть.
Объясни мне милый друк, каким интеллектом нужно обладать, чтобы использовать красные марки на меджик резист и синие глифы на армор, дающие соотвественно 8.73 меджик резиста и 6.3 армора. Когда можно использовать марки на армор и глифы на резист, дающие соотвественно 8.19 армора и 13.41 меджик резиста.

Ты совсем даун или как иначе объяснить твою вторую страницу рун названную "tank"? У тебя данная страница дает 19 армора и 22 меджик резиста. Посмотри мой профиль, я специально для тебя набросал, как данная страничка может выглядеть, у меня она дает 21 армор и 27 меджик резиста.

И после этого ты кого-то называешь безрукими, глупыми и тому подобное?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.03.2012, 06:55
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zaklinatel:
Объясни мне милый друк, каким интеллектом нужно обладать, чтобы использовать красные марки на меджик резист и синие глифы на армор, дающие соотвественно 8.73 меджик резиста и 6.3 армора. Когда можно использовать марки на армор и глифы на резист, дающие соотвественно 8.19 армора и 13.41 меджик резиста.

Ты совсем даун или как иначе объяснить твою вторую страницу рун названную "tank"? У тебя данная страница дает 19 армора и 22 меджик резиста. Посмотри мой профиль, я специально для тебя набросал, как данная страничка может выглядеть, у меня она дает 21 армор и 27 меджик резиста.

И после этого ты кого-то называешь безрукими, глупыми и тому подобное?
я тоже заметил такой фэйл
Old 02.03.2012, 07:24
ну он же писал, что руны не дают преимущества.

Добавлено через 1 минуту
кстати Уранист ты сам себя отрепортил за вчерашние 1/6/6 на сивир и пропаравозенные тебе 14 эло?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 02.03.2012 at 07:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2012, 07:28
Артес
Guest
со всеми бывает, и похуже
Old 02.03.2012, 07:29
ну уранист за такое не прощает. тонну говна в чат выльет и отрепортит по всем пунктам.

Old 02.03.2012, 07:34
Артес
Guest
судя по тому что ты хиро вк х4 ты врятли прощаешь xD
Old 02.03.2012, 07:43
Originally Posted by Артес:
судя по тому что ты хиро вк х4 ты врятли прощаешь xD

Добавлено через 5 минут
кстати сейчас все IP спускаю на руны. сам люблю играть на саппорте, в принципе что в ла2, что в лол это моя любимая роль. но иногда 4fun хочется солотоп или джангл. и меня ужас пробирает глядя на 2 рунпейджа Ураниста, да еще и когда я вижу какие там руны. яхз имея такое количество игр не купить нормальных рун, это куда же IP тратить? или там 100к на черный день как у генжи? задонатить себе 7 рунпейджей по-моему любой школие способен.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 02.03.2012 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2012, 08:52
жалко вы на весте все тусуетесь...чет тож захотелось с вами поиграть, показал бы вам че такое лайк э босс
Old 02.03.2012, 09:11
Не тащит он на миде. Несколько раз видел - все разы его убивали. Он может уделать асассинов ап, но таких как Орианна/Люкс/Виктор ему не уделать, так как вот эти товарищи все имеют щит, да и дальность их умений о-го-го(даже Орианной можно далеко шарик пускать и убегать).
орианной нельзя "далеко шарик пускать и убегать" в этом заключался ее нерф
витя лазер до взятия апгрейда +хп беспомощен, да и про тайминг абилок люксы ты явно не слышал
кд там огого на лоу, да и люксой на миде мало играют
бтв твоя игра люксой доказала почему
Old 02.03.2012, 09:41
Originally Posted by Ichimoku:
показал бы вам че такое
да мы уже в курсе твоих игр
Old 02.03.2012, 09:49
Originally Posted by 2DieAlone:
да мы уже в курсе твоих игр
ты заклинателя чтоли слушаешь с ЧСВ как у слона? еще свинья его в попу целует и иконку в угол поставила, теперь и ты?
Old 02.03.2012, 13:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
кстати Уранист ты сам себя отрепортил за вчерашние 1/6/6 на сивир
В той игре решили топ и лесник. А бот отдыхал. На деле просто отдавался по очереди. Эш/Люкс против Сивир/Алистар. Не очень удачная игра была. Такое действительно бывает. Просто пока бот мирно фармил, иногда сражаясь, топ и мид яростно ганкали друг друга. Причем ганкали наши. Справлялись и без нас. Я с дуо был как раз на боте, мы просто наслаждались прекрасным счетом в той игр. Иногда паравозим мы(это когда он на топе, я в лесу), иногда нас(мы внизу). Хотя есть вариант Грейвс+Леона, тогда бот горит от ненависти.

Я плохо играю ренжами. Вот на это стоит обратить внимание. За все время не долее двадцати игр.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alastariel:
да и про тайминг абилок люксы ты явно не слышал
Сейчас полегче сделали, но я ею давно уже не играл, месяц или больше. Про Орианну я имел в виду, что отхожу после запуска шара(получается, что он действительно летит чуть дальше).

А про руны я уже говорил. Нет, ну можно иначе сделать, но в лесу или танком устраивает. Про хп руны я тоже знаю, использовал, но сейчас не хочу что-то.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xallas85:
это куда же IP тратить?
Просто не тратить. Если на самом деле, то лично я не вижу смысла в большом кол-ве.

У меня больше зависит игра от настроя, а не от сетапа рун. Могу иногда сильно халтурить, а могу и на 0(смертей) выходить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 02.03.2012 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2012, 21:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Бррр, надоело проигрывать. Придется за оп играть(Касси). Какие только идиоты не попадаются в команде.

К сожалению, то же самое могу сказать о...

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 02.03.2012, 21:52
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
К сожалению, то же самое могу сказать о...
O?

Old 02.03.2012, 21:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
нужно в ЛОЛ ввести фразу "играешь как уранист"

Old 02.03.2012, 21:59
Пешка Королевы
Разбойник
У Ураниста 8 поражений за сегодня.

Old 02.03.2012, 22:02
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by AWES0ME:
минус 4-8 часов реальной жизни наполненных не положительными эмоциями,а букетом гавна

Old 02.03.2012, 22:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by AWES0ME:
А у вас? Я Фиорой играю, не всегда выходит толк пока что. Я в принципе знаю, кем выигрывать. Но это как правило скучные чемпионы(однокнопочные по большей части).

Quote:
Old 02.03.2012, 22:47
Пешка Королевы
Разбойник
А у вас? Я Фиорой играю, не всегда выходит толк пока что. Я в принципе знаю, кем выигрывать. Но это как правило скучные чемпионы(однокнопочные по большей части).
2/2

Old 02.03.2012, 23:11
эт патамушто я не ворвался, некому паравозить чо
Old 03.03.2012, 01:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Ichimoku:
некому паравозить чо
Слили две игры. Они. Проиграли мид и топ. Кассадин думал, что затащит одним фармом. Ари думала, что переиграет Орианну.

Добавлено через 37 минут
Слили еще одну. Эш все время ловилась Блитзом. Я пожелал той команде всего самого плохого. И чтобы они никогда не вылезли из ада. Я пожелал им почувствовать мою боль. Надеюсь, что в следующей игре они получат вот таких союзников: безруких, безногих и безмозглых.

Просто я виню в неудачах не только слабых союзников, но и врагов, которые воспользовались слабостью моих недоумков. Я не зря их ненавижу, они это заслужили.

Не надо обвинять меня в жестокости. Лучше ненавидеть, чем винить себя(когда от меня не зависел исход). It was not my fault.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.03.2012 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2012, 07:57

Old 03.03.2012, 08:00
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Не надо обвинять меня в жестокости. Лучше ненавидеть, чем винить себя(когда от меня не зависел исход).
Гнев, страх - всё это ведёт на тёмную сторону силы...

Let me give you a hug
Old 03.03.2012, 11:11
однокнопочные по большей части
ТХ что ли?
Posting Rules